aac #3801 16 декабря 2015 А мне норм. Ваще можешь завалить ебало, будешь надоедать - сдам тебя администрации форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3802 16 декабря 2015 Вы меня ещё вчера могли изи сливать. Я и не дефился лол.Как блять дефиться, если ты согласен с тем, что про тебя пишут?Я же блять так же считаю, чернущий сука голос оставил в первый день + сравниние. Отличная кандидатура был, глупа спорить с этим. И сегодня и завтра буду отличным кандидатом на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3803 16 декабря 2015 Жду лобзика диги пиро фэйса на вечернее собрание где мы общими усилиями выгоним мафию! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3804 16 декабря 2015 Можешь пойти и намошнить мне молнию попробывать за околоноски, мне не жалко.Толкьо тогда я точно сдам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3806 16 декабря 2015 ну вот тогда завали ебало и сиди молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3807 16 декабря 2015 Жду лобзика диги пиро фэйса на вечернее собрание где мы общими усилиями выгоним мафию! Ура!тоже жду когда же уже тимур и его команда возьмутся за дело и расчехлят всю мафоню......... спасайте этот город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3808 16 декабря 2015 Или отыгрывай наника нормально, он тоже ноет и хуесосит, но мило и добро как-то получается, а ты не стараешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3810 16 декабря 2015 не знаю, для меня диксан обычный нонейм, вообще никаких проблем нетникогда с ним не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3811 16 декабря 2015 Жду лобзика диги пиро фэйса на вечернее собрание где мы общими усилиями выгоним мафию! Ура!тоже жду когда же уже тимур и его команда возьмутся за дело и расчехлят всю мафоню......... спасайте этот город дауновскора 5 день будет и все как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3812 16 декабря 2015 мне тяжелее всего косплеить наникалюбой другой человек с чьего акка я когда-либо играл был всегда изичтут ваще не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3814 16 декабря 2015 Диксан го ааса выгонимсорри канешн я не в вашей коалиции МАФИЯБАСТЕРОВно могу помочь голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3815 16 декабря 2015 Не ну в 1 день норм закосплеил без базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #3817 16 декабря 2015 мне тяжелее всего косплеить наникалюбой другой человек с чьего акка я когда-либо играл был всегда изичтут ваще не идётэто потому что ты бестолковый .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3818 16 декабря 2015 бля наник мне скидывал пикчи с хозяинов пива а я их в топан ебашил хддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #3819 16 декабря 2015 когда ты бестолковый то трудно косплеить толковых людей .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3820 16 декабря 2015 прост не могу опускаца до тваево уравня........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение