D1ggee #3881 16 декабря 2015 да француз любовник чей-то из них наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3883 16 декабря 2015 кстати реально на 171 кидал в срулесаведущий дилетант! Француз ты понимаешь что если хекко равниватель то это худшая игра на активе из воможных? Худшее вскрытие чтобы отлететь на 2-3 день, сори я лучше поверю что мафия нашла настоящего сравнивателябля то ли дело ебашить как фейс и его каманда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3884 16 декабря 2015 Аас ты разве не кидал голос? Дай позицию уже наконец кто мж кто мафия кто крайлесс хоть что-нибудьу меня на крайлессе в чем проблема?aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3886 16 декабря 2015 ну я тоже знаю шо я не сравнительгыгы а как нужно проявлять себя на сравнителе с запсикой в топан?сравнил считаю хорошо, обязаны были проверять их, вы уебки меня вскрыли с нисхуяесли пандар в итоге будет мафией а кактус\срулес (хоть одна мафия да будет) и ета будет кактус (которого я и предлагал сливать) то ето вы уебки и мешали мне играть а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3887 16 декабря 2015 Аас ганзик варо идеальное голосование Но сори уйдет крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3889 16 декабря 2015 крайлесса на 10 день выгонять будем?или игра уже закончится к тому моменту? крайлесс говорит аас мжкуда надо голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3890 16 декабря 2015 Аас ганзик варо идеальное голосование Но сори уйдет крайлессМунявый поясни побрацки кто у тя мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3891 16 декабря 2015 ну сейчас я считаю шо срулес тоже не мж асоба но малоли там все таки активи проверять сравнение должны были и проста абязаныа то шо тут фейсвычислювсехна5 день есть и вами рулит я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3892 16 декабря 2015 Ну так смысл твоего сравнения если их больше не будетОно блять ничего не дало жеНАСИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3893 16 декабря 2015 ну если срулес актив то максимум флинн (тонка) Ну так смысл твоего сравнения если их больше не будетОно блять ничего не дало жеНАСИНГа вдруг будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3894 16 декабря 2015 у нас же доктор еще жив а маны дцпшники какие-то какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3896 16 декабря 2015 ээ пацаны , я там мж по новикану ( бывавшему) ака мертвому активу и еще было ли какое-то обьяснение , почему вотцап ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3897 16 декабря 2015 (изменено) Бля муня дебик думает шо хекко рили сравнительэпос ох вейтон же не верит а ща пишет ему что сравнений не будет ТЫ ЧТО ДАУН??? Изменено 16 декабря 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3898 16 декабря 2015 Ну так смысл твоего сравнения если их больше не будетОно блять ничего не дало жеНАСИНГа ета я кидал в себя голоса на 2 день а патом мжа сливал вместа актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3899 16 декабря 2015 пацаны я сейчас первый день перечитываюХекко тут пиздец выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3900 16 декабря 2015 пацаны я сейчас первый день перечитываюХекко тут пиздец выдает Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение