Mo0nya #3942 16 декабря 2015 Муня, если хекко не сравнитель, значит сравнитель в блоке ждёт смерти и не вскрывается в Хекко. Так?Да понял я уже что он сравниватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3943 16 декабря 2015 Ну пидоры давайте найдем цель которая устроит 2 лагеряНахуй нужна ваша упертостьблять ты что не можешь до сих пор понять что крайлесс мафия блять АЛЛО ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ ВООБЩЕ? кто со мной в команде?я еще в 1 день это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3944 16 декабря 2015 каво вам сравнить парни?мунька какое сравнение тебе нужна гавари там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3945 16 декабря 2015 Диксон у вас под носом координирует мана в хекко - вам позуыйзачем мне координировать себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3947 16 декабря 2015 каво вам сравнить парни?мунька какое сравнение тебе нужна гавари тамдихана и наника сравни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3948 16 декабря 2015 Диксон если я ман выставляй мафию на голосование чтобы я ушел. Если я мафия то называй подельников. Бездействие будет значить что ты знаешь, что я мж и тебя все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3949 16 декабря 2015 как же охуенно что клеточник откинулся и ты не проснешься вдруг в клетке Hekkoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3951 16 декабря 2015 Ну пидоры давайте найдем цель которая устроит 2 лагеряНахуй нужна ваша упертостьблять ты что не можешь до сих пор понять что крайлесс мафия блять АЛЛО ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ ВООБЩЕ? кто со мной в команде?я еще в 1 день это написал пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3952 16 декабря 2015 я знаю что ты мж и меня все устраивет. как же охуенно что клеточник откинулся и ты не проснешься вдруг в клеткедаже лайкнул брат жыза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3954 16 декабря 2015 я знаю что ты мж и меня все устраивет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3955 16 декабря 2015 я выставил на голосование мафию и я знаю что ты не мж и меня все устраивает Диксон поплылкакой диксон вообще его даже в игре нет блять у парня горячка уже вы только посмотритемафон в агонии сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3956 16 декабря 2015 Не до пускайте его на криткруг. Там злороль 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3958 16 декабря 2015 так у нас тут фейс и братишки как раз и занимаются допуском злоролей на криткруг хддддддТЫ ОБРЕЧЕН И ЭТОТ ГОРОД ТОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3959 16 декабря 2015 Не ссы крайлесс если ты мж мы завтра всем альянсом выгоним дихана. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение