scoО #4061 16 декабря 2015 лолчет хихикнул с таблосаа где все эти крутые парни типа варо росохи грамчика и остальных врывающихся безпяти ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4062 16 декабря 2015 дихан бездарный кусок убейте его мафы плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4063 16 декабря 2015 дихан бездарный кусок убейте его мафы плсуаузаазхуахзу вскрылса - памирай сама я еще не вскрывался и у меня кд на тебе есть А НА СЕБЕ НЕТ АУЩУЗЩАЫЗЩЗЩАЗЩЗВЩЗЩАЗЩВАЗЩЗАЩВЗЩА РИП БРАТ....(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4064 16 декабря 2015 бля пацаны я ток ща понялоткуда пандар который никада не играет знает шо это дихан?ЕМУ СКАЗАЛИ В КОНФЕКАК ЖЕ ИЗИ ПО ВНЕИГРОВЫМ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4065 16 декабря 2015 бля пацаны я ток ща понялоткуда пандар который никада не играет знает шо это дихан?ЕМУ СКАЗАЛИ В КОНФЕКАК ЖЕ ИЗИ ПО ВНЕИГРОВЫМ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4066 16 декабря 2015 бля пацаны я ток ща понялоткуда француз который никада не играет знает шо это дихан?ЕМУ СКАЗАЛИ В КОНФЕКАК ЖЕ ИЗИ ПО ВНЕИГРОВЫМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4067 16 декабря 2015 любопытно как я у срулеса вдруг стал кем то после вчерашней ночиведь до етого наскока мне известна он нихуя толкового вообще обо мне не говорилладно бы сказал мол бля прикрыл жопу ну че то в голос короч))пойду читну его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4068 16 декабря 2015 бля пацаны я ток ща понялоткуда француз который никада не играет знает шо это дихан?ЕМУ СКАЗАЛИ В КОНФЕКАК ЖЕ ИЗИ ПО ВНЕИГРОВЫМ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4069 16 декабря 2015 судя по тому что француз не видел моих постов, топан он как раз таких не читал так откуда он знает то? найс палево :megapray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4070 16 декабря 2015 хаха, у него уже агония, спалили лаха на изизчахвсе кто юзает смайлики с шапками латентные пидарасы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4071 16 декабря 2015 под кем дихан? это самое на росоху и остальных пока похуй интересно с варо поговорить если он офк не писал ничего интересненькогонепосредственно варянбудь добр поясни свои голоса в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4072 16 декабря 2015 бля пацаны я ток ща понялоткуда диксон который никада не играет знает шо это дихан?ЕМУ СКАЗАЛИ В КОНФЕКАК ЖЕ ИЗИ ПО ВНЕИГРОВЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4073 16 декабря 2015 Ну и что ты наквотил блять крайлесс от этого мафией не стал прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4074 16 декабря 2015 бля пацаны я ток ща понялоткуда диксон который никада не играет знает шо это дихан?ЕМУ СКАЗАЛИ В КОНФЕКАК ЖЕ ИЗИ ПО ВНЕИГРОВЫМ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4075 16 декабря 2015 бля пацаны я ток ща понялоткуда диксон который никада не играет знает шо это дихан?ЕМУ СКАЗАЛИ В КОНФЕКАК ЖЕ ИЗИ ПО ВНЕИГРОВЫМ НЕКСТ ЛВЛ МАФИИ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4076 16 декабря 2015 Ну и что ты наквотил блять крайлесс от этого мафией не стал прикиньладно блять это просто ебаный грецкий орех посреди глухого лесаБАТЯ ТВОЙ МАФИЯИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4077 16 декабря 2015 Так блять я добрался до компа че там за вопрос был то?(я не хочу пролистывать твой профиль, мне лень). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4078 16 декабря 2015 Семера за родителейдо 2044 бард ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4079 16 декабря 2015 Ахахахах подгорел значит проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4080 16 декабря 2015 Вон учитесь у ску как надо удивлятьсяА пандар и француз лсные мудилы мгновенно спалились как лалки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение