lobziq #4122 16 декабря 2015 ну че епта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4123 16 декабря 2015 (изменено) поехали чостенка больше для того, чтоб цвет дать фейспалм - ближе к красному В первый день один из первых кто начал в жередка и я был согласен с многим что он пишет, так же как и в начале 2 дня, но потом пошли невменяемые загоны в росоху. Я совершенно нихуя не понял, что он хотел. Если он хотел искать мафию в мутных, то тот же варо куда чернее расохи смотрится. А отдал вообще в ватсапа, так же невменяемо. Но то что дотапливал жередка его очень сильно краснит для меня. крайлес - биже к красному По сути я стою с ним на чаше весов. И все такие хммм кого из них слить, кого из них сливать. Крайлеса, или Кактуса.Но суть в том, что выбор между нами бессмыслен. Цвет крайлеса ничего не даёт по мне, так же и наоборот. Если я мж = крайлес мж? нет Если крайлес мафия = я мафия, нет. Нет смысла выбирать между нами. А если выбирать, то тут должен быть очевиден выбор меня. Тк. у крайлеса висит красный голос на жередке, а у меня чёрный голос на пандаре. Почему у меня голос на пандаре? Я уже это писал, ещё раз повторяю. Я весь 1 день я спамил о том, что докину за 1 минуту до ночи в того, кто мне больше не нравится. И я кинул в 21-59 в пандара, т.к. думал что ночь будет в 22-00. Ну из пары по голосам жередка и пандара. Я офк выбрал пандара. Вы можете вспомнить. Я абсолютно точно так же поступал и в прошлой игре, кинув за 1 мин до ночи голос в заварку. грамчег - мутный Вот по этому парню я вообще нихуя не могу сказать. Я вообще не 1 поста его за игру не запомнил. По голосам тоже хз, это не чёрные голоса, типа моего лол. В жередка не докидывал, пандара не сейвил. Второй день на крайлесе, как и у многих. Если по прошлым сравнивать, то для меня он на активе по другому играл. Честно хз, не запмонил даже постов его. пиздец я заебался в соряного, позже мб короче напишу, чёт дохуя пиздец выходит Изменено 16 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4124 16 декабря 2015 Я домой к ночи буду (но нахуй я там нужен я слабо представляю ну да ладно) Да ты охуел кактус это даже на треть стены не тянет Ладно кактус в кого голос кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4125 16 декабря 2015 Я домой к ночи буду (но нахуй я там нужен я слабо представляю ну да ладно) Да ты охуел кактус это даже на треть стены не тянет Ладно кактус в кого голос кинешь?в кого диксан скажет в того и кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4126 16 декабря 2015 я оцениваю эту стену на 3/10 если не хуже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4127 16 декабря 2015 хорошая стенка с 0 злоролями и оправданиями за свой голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4128 16 декабря 2015 (изменено) хорошая стенка с 0 злоролями и оправданиями за свой голосты у меня зло роль, кстати Изменено 16 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4129 16 декабря 2015 че где гонгониг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4132 16 декабря 2015 _diX0n теперь играет с sad1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4133 16 декабря 2015 Кактус знает что наник это дихан хмммм. Слыш а че ты в красного крайлесса кидать собрался за диханом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #4134 16 декабря 2015 господи ну что за уебок модерит этот раздел .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4135 16 декабря 2015 _diX0n теперь играет с sad1лобзик проанализируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4137 16 декабря 2015 стенка ватная пездос парнину и хуй тебе продолжениене нравится не буду писатья ей не дефаюсь я её для цвета писал, старался, сукисам пиши стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4138 16 декабря 2015 оборотное зелье прекратило действовать :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4139 16 декабря 2015 Кактус знает что наник это дихан хмммм. Слыш а че ты в красного крайлесса кидать собрался за диханом?да заряжу двоечу, а потом вскроюсь доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4140 16 декабря 2015 стенка ватная пездос парнину и хуй тебе продолжениене нравится не буду писатья ей не дефаюсь я её для цвета писал, старался, сукисам пиши стенкида не кактус я типа зарофлил там парни сывкерху на тебя наехалипродолжай конечно же помогай мж городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение