Hekkoo #421 13 декабря 2015 дак а шо я мафия тапачиму мы с пирней не можем быть мж та?бля нам нужна абъединяца а вы........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #422 13 декабря 2015 пацаны ломающих принескрайлес не с кактосоммы же только предварительные покидали, это изи левелинг в 1 день, собирись, а то опять 2 получишьну лан, левелинг так левелинг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #423 13 декабря 2015 кактус походу внатуре верит в какую-то магию и снова наролил мжхз как еще это объяснитьЭто не магия. Это статистика. Если боксёр выиграл 39 боёв из 39, то свой 40 бой он выиграет с громаднейшей вероятностью. Тут дело не в магии. Тут 2 варианта, или я охуенно играю на мж без роли, или я невероятно везучий на мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #424 13 декабря 2015 всем здарова, господа играющие на второй игре ежегодного чемпионшипа!с вами добрый мж волшебник первая игра задала планку, и теперь главное не ебалом в пол так сказатьверю в победу мж города понеслась! Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #426 13 декабря 2015 Привет росоха!Кто мафия, росоха?Играю с росохой!Росоха под протекцией! R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #427 13 декабря 2015 росох тут на тебя какие то черти бочку гналия отдефал офк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #428 13 декабря 2015 росох росохкак увидишь этот постесть вопросда-да росох тут на тебя какие то черти бочку гналия отдефал офккрасаваэто наверное злороли былиа если не злороли. то парням пора одуматься, и начинат ьвести себя по правильному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #429 13 декабря 2015 Кактус мжващет он против того, чтобы мы считали, что он не с крайлесом (а крайлес его предполагаемая мафия)так что я бы так не спешил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #430 13 декабря 2015 РОСОХА АЖ НА ГЛАВНОУ СБЕЖАЛ ТЕРПЕТЬ ЧТОБЫ ЕГО НЕ ПАЛИЛИ В ШАПКЕАХХХАХАХХАХАХАэ погоди лобзиктак это ты что ли был а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #432 13 декабря 2015 Кактус мжващет он против того, чтобы мы считали, что он не с крайлесом (а крайлес его предполагаемая мафия)так что я бы так не спешилНет, уже против. Я подумал, это слишком показушный левелинг. + 1 день, кому он нахуй сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #433 13 декабря 2015 э погоди лобзиктак это ты что ли был а :trollface: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #434 13 декабря 2015 я в дотанчик плеил две игры на лионе и вивернея видел что старт но решил погамать в дотанчик а потом уже зайти сюда поздароваться с пацанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #436 13 декабря 2015 Кактус мжващет он против того, чтобы мы считали, что он не с крайлесом (а крайлес его предполагаемая мафия)так что я бы так не спешилНет, уже против. Я подумал, это слишком показушный левелинг. + 1 день, кому он нахуй сдалсяну вот, другое дело! кактус не с крайлесом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #437 13 декабря 2015 Россох буш со мной пидорить пидоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #438 13 декабря 2015 завтра на работе почитаю, пока так повишу тут с вами пригляжусьутренинй сбор как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #439 13 декабря 2015 я в дотанчик плеил две игры на лионе и вивернея видел что старт но решил погамать в дотанчик а потом уже зайти сюда поздароваться с пацанамине врет, ребят http://www.dotabuff....layers/32902336 хотя вообще то22 минуты назадросоха, а что спрашивается ты делал эти 22 минуты? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #440 13 декабря 2015 Россох буш со мной пидорить пидоров?попидорим блять! да надо будет конечно нанику нас есть время вот чтобы определиться с пидорами я в дотанчик плеил две игры на лионе и вивернея видел что старт но решил погамать в дотанчик а потом уже зайти сюда поздароваться с пацанамине врет, ребят http://www.dotabuff....layers/32902336 хотя вообще то22 минуты назадросоха, а что спрашивается ты делал эти 22 минуты?похавал и пацаны в пейдей звалия отбивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение