D1ggee #5021 17 декабря 2015 гендос, вот смотри, я думаю что пиро не мафия и если мы решаемся его сливать - то сливаем мы его как нейтралано если он вдруг не нейтрал то ночью это 2 кила и завтра криткруг (4-2-1), по-этому для дневного в пиро нужно иметь оверуверенность в его нейтральности я вот например сравниваю свои догадки про нейтральность пиро и мафиозность грамчега или того же аасаи во втором я убеждем немного поболее на данный моментхотя у меня не прочитан профайл крайлесса даже надо бы этим заняться к слову (но чет впадлу) ну диги заебись все расписалне киляй меня ночью, лады? ахахаха бляоткрыл профайл кройса и первый же пост после представляшкиВ голос с тех кто кинул голоса в Наника - самый красный мж топана. Роль Пиро вообще не надо вычислять, если он доживает до 4 дня - просто выносите его, за 3 дня он вам и всю мафию найдет. Хекко не с Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5022 17 декабря 2015 гендос, вот смотри, я думаю что пиро не мафия и если мы решаемся его сливать - то сливаем мы его как нейтралано если он вдруг не нейтрал то ночью это 2 кила и завтра криткруг (4-2-1), по-этому для дневного в пиро нужно иметь оверуверенность в его нейтральности я вот например сравниваю свои догадки про нейтральность пиро и мафиозность грамчега или того же аасаи во втором я убеждем немного поболее на данный моментхотя у меня не прочитан профайл крайлесса даже надо бы этим заняться к слову (но чет впадлу) ну диги заебись все расписалне киляй меня ночью, лады? наник отлично связывал крайлесса и пиряшина вместе на 1ый день ещё.у меня уверенности в пиро нейтрале 85% где-то.Ну почитай профиль крайлесса, если не уверен. Не понимаю зачем ты пишешь что ты не уверен и тебе надо почитать профиль. Ты мне предлагаешь за тебя это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5023 17 декабря 2015 ну чо поменякось с того момента когда я у тебе мж был диги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5024 17 декабря 2015 Я вот на счет ааса меньше уверен и его почитаю, но по своим воспоминаниям его в топане там нихуя ровным счетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5025 17 декабря 2015 Ты мне предлагаешь за тебя это сделать?было бы неплохо, гендос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5026 17 декабря 2015 (изменено) ну чо поменякось с того момента когда я у тебе мж был диги?блядь не могу просто смотреть как ты дефаешься ты тупо пытаешься очернить каждого, кто говорит про тебя. Дам тебе подсказку как пережить, лучше иди доказывай что пиро нейтрал и нам это выгодно Ты мне предлагаешь за тебя это сделать?было бы неплохо, гендосНу если ты эмжей, то ты должен делать это сам, что бы я не мог выдергивать какие-то квоты и выставлять все в том свете, каком мне это нужно. и кстати нейтрал должен стрелять мафию, если хочет может выиграть. Изменено 17 декабря 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5027 17 декабря 2015 ну чо поменякось с того момента когда я у тебе мж был диги?да немного поменялась ситуейшнмжей повсходило много, в ты наоборот все хужеешь и хужеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5028 17 декабря 2015 поэтому даже если пиро не ман, то нейтрал хороший, а значит он будет стрелять мафию.Ну это лично мое представление реальных раскладов, хотя офк в худшем случае придется подрубать россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5029 17 декабря 2015 ну чо поменякось с того момента когда я у тебе мж был диги?блядь не могу просто смотреть как ты дефаешься ты тупо пытаешься очернить каждого, кто говорит про тебя. Дам тебе подсказку как пережить, лучше иди доказывай что пиро нейтрал и нам это выгодно Ты мне предлагаешь за тебя это сделать?было бы неплохо, гендосНу если ты эмжей, то ты должен делать это сам, что бы я не мог выдергивать какие-то квоты и выставлять все в том свете, каком мне это нужно. и кстати нейтрал должен стрелять мафию, если хочет может выиграть.бля а если очень впадлу этим заниматься, тем более что я по сути заевейдил 3 дня катки, как быть тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5030 17 декабря 2015 ну чо поменякось с того момента когда я у тебе мж был диги?блядь не могу просто смотреть как ты дефаешься ты тупо пытаешься очернить каждого, кто говорит про тебя. Дам тебе подсказку как пережить, лучше иди доказывай что пиро нейтрал и нам это выгодно Ты мне предлагаешь за тебя это сделать?было бы неплохо, гендосНу если ты эмжей, то ты должен делать это сам, что бы я не мог выдергивать какие-то квоты и выставлять все в том свете, каком мне это нужно. и кстати нейтрал должен стрелять мафию, если хочет может выиграть.бля а если очень впадлу этим заниматься, тем более что я по сути заевейдил 3 дня катки, как быть тогда?смирится что птсов ты не получишь, а я уеду на топ1, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5031 17 декабря 2015 а если нейтрала мафия ночью заблочит кд на кил пойдет у него или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5032 17 декабря 2015 ну чо поменякось с того момента когда я у тебе мж был диги?да немного поменялась ситуейшнмжей повсходило много, в ты наоборот все хужеешь и хужеешьну и в каком моменте я хужею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5033 17 декабря 2015 а если нейтрала мафия ночью заблочит кд на кил пойдет у него или нет?нахуй ты это тут спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5034 17 декабря 2015 не ну то как кройс в начале катки агриться на то, что его с пиро вяжут рли забавно выглядит Наник, почему я по логике с Пиро?Бля спросите у Наника кто-нибудь почему я по логике с Пиро?ну крайлес с пиро, это понятно Вот еще одна мафия.крайлес как обычно магнит для подозрений Да пиздец. Наник меня один раз вычислил, когда я мафией был по чуйке - его теперь хуй переубедишь в том, что я мж. Ну спросите бля, как я с Пиро вяжусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5035 17 декабря 2015 кстати кое что скажу, после того как лобзик отпишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5036 17 декабря 2015 ну чо поменякось с того момента когда я у тебе мж был диги?да немного поменялась ситуейшнмжей повсходило много, в ты наоборот все хужеешь и хужеешьну и в каком моменте я хужеюво всех сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5037 17 декабря 2015 да гена можешь мне ничо не писать, я тебя просто в завещании напишу если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5038 17 декабря 2015 аас напомни че тебя должно делать мирным в глазах мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5039 17 декабря 2015 а если нейтрала мафия ночью заблочит кд на кил пойдет у него или нет?нахуй ты это тут спрашиваешь?ну мне интересно по-этому и спрашиваюмож с этой инфы получится какой-то вывод сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5040 17 декабря 2015 а если нейтрала мафия ночью заблочит кд на кил пойдет у него или нет?нахуй ты это тут спрашиваешь?ну мне интересно по-этому и спрашиваюмож с этой инфы получится какой-то вывод сделатьСпроси у ведущего и врывайся с аналитосом, а то ты пока чтобля надо почитать, но мне лень (завтра возможен криткруг), надо по механике кое что узнать, напишу в топан что бы вы видели что я интересуюсь победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение