pandar #5041 17 декабря 2015 проснулся улыбнулся пойду почитаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5042 17 декабря 2015 ну коль такое впечатление, то я скорее прекращу делать даже это, чтобы вас не смущатьты-то импакта явно вносишь на порядок больше играя по завщанию дихана, гендос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5043 17 декабря 2015 хотя бы то что я предлагал мафию вместо мж во 2 день. найдите себе уже другую цель или давайте конкретнее обвинения. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5044 17 декабря 2015 ну коль такое впечатление, то я скорее прекращу делать даже это, чтобы вас не смущатьты-то импакта явно вносишь на порядок больше играя по завщанию дихана, гендосне играю по завещанию, ещё раз повторюсь, что про красный пост написал что бы не доебывали меня своими вопросами типа: " А ПОЧЕМУ Я А НЕ ОН? "ну типа хотите дефаться, делайте какие-то предложения там почему он, а не я. А тебя прошу просто больше по игре постить прям вот что бы яйца скручивались как в прошлой. Уже время такое что пора открывать профили, сходи к грамчику и попробуй что-то найти. Я его помню по топику и мне он нравился хз почему у тебя он черный (вроде никто кроме тебя его не называет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5045 17 декабря 2015 жду аналитоса от маркета грамчега ску васи в первую очередь от маркета сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5046 17 декабря 2015 А тебя прошу просто больше по игре постить прям вот что бы яйца скручивались как в прошлой. Уже время такое что пора открывать профили, сходи к грамчику и попробуй что-то найти. Я его помню по топику и мне он нравился хз почему у тебя он черный (вроде никто кроме тебя его не называет)для этого нужно быть заинтересованным помимо результата еще и в процессеа у меня подобного интереса нет с 3го дня в этой игретак что прими как данность то, что я выдавливаю сейчас из себя максимум в этой катке и продолжай играть дальше уже с этой инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5047 17 декабря 2015 диги так какие КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ делают меня чорным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5048 17 декабря 2015 диги так какие КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ делают меня чорным.отсутствие каких-либо действий, делающих тебя мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5049 17 декабря 2015 это какие например? выгнать мафию мне ваша обойма не дала соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5050 17 декабря 2015 аас я вообще не понимаю нахуя ты сейчас пишешь то что ты пишешьты же вроде не отъявленный аутяга и понимаешь что всем похуй на твой деф как и на чей-либо еще селфдефпочему бы не написать кто мафия для разнообразия, например? или думаешь это тебя очернит еще больше в наших глазах небось, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5052 17 декабря 2015 выгнать мафию мне ваша обойма не дала соре)ах ну да)сори что помешал завозить птсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5053 17 декабря 2015 да я чо не делаю это очерняет, у меня такое впечатление.Надо было всех хуями крыть с первого дня, тогда бы всякие фейсы мозг не ебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5054 17 декабря 2015 Варо Густаво "Гус" ФрингНочь. :lol: в голос с даунов получается 2 мафа осталось и нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5055 17 декабря 2015 я писал что отпенил бы лобза за евеид гплосования получше, пиро мафия из-за варо.Я еще давно писал что пандар с варо, но чет уже хз.Ну и мешки наверн ( ААЦ ПОДОЗРЕВАЕТ ЛЁГКИЕ ЦЕЛИ ПИЗДЕЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5056 17 декабря 2015 маркет в шапке потерпел и сьебалпидр блять перед глазами стоит катка из гп 100+ игр давности, там мы с муром хуярили стенами говна друг в друга на крит круге, а это чудовище сидело и хихикало, тупо ничего практически не писала, 5 постов за 3 ласт ночи в лейтепотом докинуло и выигралопросто заставьте его говорить, я не могу на это смотреть, у меня жопа сгорает Я еще давно писал что пандар с варо, но чет уже хз. а если я скажу что ты мне не особо понрваился, ты сразу передумаешь и начнёшь видить во мне соточную мафию с варо? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5057 17 декабря 2015 гайз только не на крыску плиз , я сегодня с работы часов 8 домой приду постараюсь изваять свои мыслименя тут пацаны прессовать собрались - ганзик пиро и мунявый убедительная просьба гайз дождаться Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5058 17 декабря 2015 хз, говори чо хошь, тока нормально а не как гена) кину все таки в пиро наверн.А мож нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5059 17 декабря 2015 ладно палю имбу, пацанысамое очерняющее в этой игре под названием мафия на пд - нежелание брать на себя какую-либо ответственностьвот 3 мертвых хайскила брали на себя ответственность за слив крайлеса всю катку, муня брал на себя ответственность за слив ватсапа ну и так далеевот пиро, который безусловно хорошо играет и в случае чего не боится отстаивать свою позицию в этой игре совсем поникший и притихший, что его сильно очерняет на фоне других, хоть наряду с этим он не вписывается в мафию на мой взглядаас тоже не самый худший плеер и уже тем более не должен сам считать себя таковым, но в этой игре все мимо и на тормозах, да еще и мафию слить помешали, такие делаграмчег рвал и метал в прошлых катках, а в этой все его действия сводятся к сливу голосов и докидыванию для фастночивот по-этому у меня ганзик был в подозреваемых в первые дни, он сам думаю лучше меня знает, что все посты писал максимально нейтрально, дабы не привлекать внимание (но сейчас мне нравится то что он пишет)дальше постарайтесь сами и вы охуеете от результатов без смс и регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5060 17 декабря 2015 не, я ещё пока ничего не буду говорить, я буду дожидатся инфы от каждого, потом дам развернутое мнение по каждой стене, и ещё своё мнение я задал тебе конкретный вопрос, я говорю что ты мне не понравился по игре, и сегодня не впечатлилтвои действия? ты начнёшь меня подозревать? если не меня то кого? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение