intuiciya_Genadiya #5063 17 декабря 2015 Ночь по расписанию плз я ща вернусь за видяхой еду, вроде меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5064 17 декабря 2015 то есть?ты позицию свою сформируй конкретней сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5065 17 декабря 2015 то есть?ты позицию свою сформируй конкретнейПандар, почитай дигги пожалуйста и скуОчень поможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5066 17 декабря 2015 ну бля как это будет 'начну' если я это делал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5067 17 декабря 2015 то есть?ты позицию свою сформируй конкретнейПандар, почитай дигги пожалуйста и скуОчень поможешьвсех почитаюнекоторых уже прочиталпо всем дам инфу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5068 17 декабря 2015 дигги насчет хорошего игрока эт ты зря я ваще новичек 7 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5069 17 декабря 2015 Я так понял сегодня Пиро аас голосуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5073 17 декабря 2015 Нашел у кого спрашивать) Ну он тя хочет сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5074 17 декабря 2015 Вот кароче открываешь рабочий стол.Создаешь нажимаешь правой кнопкой мышки.Там нажимаешь Создать -> Новый текстовый документ.В появившемся окне блокнота пишешь свой вопрос.Я уверен что ответ в этом же окне появится быстрее чем ты услышишь его от гены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5075 17 декабря 2015 то есть я по твоему мафия лол ну бля как это будет 'начну' если я это делал до этого аас я так и не увидел твоей позиции по каждому игроку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5076 17 декабря 2015 я не пониаю а хули я должен брать на себя ответсвенностья щас абсолютно не в ком не уверен напримери не хочу брать ответственностьно диги все верно написал по сути, меня есть за что считать злоролью ну то есть что значит брать отвественность, накидать для фастночи? я хочу нормально скоординироваться и кинуть в свою цель с мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5077 17 декабря 2015 Приду с работы наверное напишу.Когда я пойду домой не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5078 17 декабря 2015 ну типо у аас кандидаты как я понял из постов я дигги и пиро что то вообще блять дерьмом попахивает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5079 17 декабря 2015 ну вот я считаю грамчега мж, хоть он и безинициативныйя думаю он бы на мане жопу рвал уж точно и на мафии он обычно не как говно играеттам прям пахнет похуизмом мж прям аура, у ааса такого нет как у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5080 17 декабря 2015 а не, не диги а гена вообще самые хуевые по сегодняшнему дню это грамчег и лобзикя хуй знает как вы их игнорите сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение