D1ggee #5141 17 декабря 2015 бля пирян гендос кто там еще писал что грамчег мжнаквотьте уж коль такие расклады постов грамчега которые его окрасняют, а-то я вот никак не могу влезть в рамки вашего сознания я просто хочу выгнать людей из красных постов активов которые выгнали 3 мафии и 1 манат.е. тебе самому похуй что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5142 17 декабря 2015 Да грамчик в этой это примерно как вася.Зе пушка из коминг сун. Да таких тут дохуя, и чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5143 17 декабря 2015 удобна позиция сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5144 17 декабря 2015 бля пирян гендос кто там еще писал что грамчег мжнаквотьте уж коль такие расклады постов грамчега которые его окрасняют, а-то я вот никак не могу влезть в рамки вашего сознания я просто хочу выгнать людей из красных постов активов которые выгнали 3 мафии и 1 манат.е. тебе самому похуй что-ли?не то что бы мне похуйя на денек 3 планировал играть начатьно на тот момент было 170 страниц и я поздно пришел с работыпоэтому кроме как резалтов ночи я ничего не читално видел шо все мертвые активи писали одних и тех же людей в мафию\манов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5145 17 декабря 2015 Да грамчик в этой это примерно как вася.Зе пушка из коминг сун. Да таких тут дохуя, и чо делать?ну а как это дает им красный цвет я вот этой логической цепочки не улавливаюразбираться в их ролях, че еще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5146 17 декабря 2015 Да грамчик в этой это примерно как вася.Зе пушка из коминг сун. Да таких тут дохуя, и чо делать?ну а как это дает им красный цвет я вот этой логической цепочки не улавливаюразбираться в их ролях, че еще делатьЯ не умею.Я в прошлых играх обычно доебывал таких пидоры начинайте писать уебки крыл хуями и тд.В этой я не хочу таким заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5147 17 декабря 2015 че мне типа нада скопировать все ники и написать по каждому ченить А ты меня будешь подозреваьт если я напротив всяких вась напишу "ебаный мешок хз чо с ним делать"?что значит будешь подозревать, если ты мой менй кандидат? как я могу вообще не подозревать человека у которого почти вся позиция по топане идёт в разрез с моей, который игнорирует то что в меня переворачивали 3 мафии и считает меня их подельником, да ещё вбрасывает провакационные посты о моих голосах сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5148 17 декабря 2015 если вам проще то меня диксон красным давал всю игруа он вам 2 мафеи нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5149 17 декабря 2015 ты шо правда думал что я тебя расспрашиваю из праздного любопытства? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5150 17 декабря 2015 Ну раз я твой мейн кандидат, где твоя агитация?Или ты ждешь пока топан меня сообразит чтобы докинуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5151 17 декабря 2015 если вам проще то меня диксон красным давал всю игруа он вам 2 мафеи нашелдиксон сверхчеловек и он не может ошибатся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5152 17 декабря 2015 если вам проще то меня диксон красным давал всю игруа он вам 2 мафеи нашелдиксон сверхчеловек и он не может ошибатсямафия не может сейвить свой доп кил через мафию чтобы получить алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5153 17 декабря 2015 бля пирян гендос кто там еще писал что грамчег мжнаквотьте уж коль такие расклады постов грамчега которые его окрасняют, а-то я вот никак не могу влезть в рамки вашего сознания я просто хочу выгнать людей из красных постов активов которые выгнали 3 мафии и 1 манат.е. тебе самому похуй что-ли?не то что бы мне похуйя на денек 3 планировал играть начатьно на тот момент было 170 страниц и я поздно пришел с работыпоэтому кроме как резалтов ночи я ничего не читално видел шо все мертвые активи писали одних и тех же людей в мафию\мановну все писали одних и тех же - это пиздежтого же пандара муня с фейсом завещали краснымполучается все - это хекко с диханом а на мнение остальных тебе действительно похуй, более того своего мнения у тебя нет вообщену так же получается граммарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5154 17 декабря 2015 Ну сверхчеловек, не сверхчеловек, а пока он по сути один тут мафию выгонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5155 17 декабря 2015 тут ещё и грамчик тепленький, я решаю между вамиесли он напишет что то внятно, сможет доказать что он просто аутист мж не читавший топан, то 90% что мои голоса полетят в тебя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5156 17 декабря 2015 Он ща скажет что ничего не будет доказывать своей мафии и чо ты будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5157 17 декабря 2015 Тяф тяф педики мопедикиЧо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5158 17 декабря 2015 Жду паяльник, ничего нового собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5159 17 декабря 2015 Дигимон у нас таких как грамч - человека 3 точно Кстати, то что вчера фастночь была при 7 из 13, значит ли это что в первых семи двойках нет двойки от флина? Ну типа тогда было бы 6 из 13, и фаст ночь невалилдна Там еще пиро докинул, но я не помню до фастночи или после Фастночь в варо в смыследо фастночиПиздец такую пушку обломал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5160 17 декабря 2015 я не вижу необходимости доказывать пандару что-либопомочь мжам я конечно хочу дабы исправиться новсе что я могу сказать то что я либо мжлибо флинн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение