D1ggee #5161 17 декабря 2015 бля почему ебаная табличка в говне я не поймумы на шипе или где что за дела Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5162 17 декабря 2015 если пиздец прижмёт я в профайлы полезу поищу связи между умершими мафиями и текущими игрокамино пока вроде не прижимает и я сижу с ногами на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5163 17 декабря 2015 Потому что ты пидор Все гайс я дождался.Гуд лак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5164 17 декабря 2015 если пиздец прижмёт я в профайлы полезу поищу связи между умершими мафиями и текущими игрокамино пока вроде не прижимает и я сижу с ногами на столену вот и ответ как быть с мешкамидавай попробую помочь тебеграмчег ребят, помогите человеку проявить себяэто в наших же интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5165 17 декабря 2015 Я пытался помочь аасу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5167 17 декабря 2015 Я пытался помочь аасуно он ведь этого вроде не просила граммарь прямым текстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5168 17 декабря 2015 Короче гайсы расклады такиеЩа я еду домой, перечитываю уебков, потом ставим двух на дневное и пиздим их лопатамиЛучше бы конечно одного но походу одного кандидата мы точно не найдем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5169 17 декабря 2015 Ну сверхчеловек, не сверхчеловек, а пока он по сути один тут мафию выгонял.А Я ВОТ АГИТИРУЯ ВАРО И КАКТУСА НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ И СИДЕЛ ВАНЬКУ ВАЛЯЛ ПОСАСЫВАЯ ХУЙ НА ДИВАНЕ, ТАК ШТОЛЕ? АЛО БЛЯТЬ, ДЛЯ СЛИВА ВАРО И КАКТУСА Я БЛЯТЬ УСИЛИЙ БОЛЬШЕ ПРИЛОЖИЛ ВСЁ ЧТО Я ПОМНЮ ОТ ДИКСОНА, ТО ЧТО ЭТОТ РАКООБРАЗНЫЙ СЛИЛ КРАЙЛЕСА, ПОСЛЕ ЧЕГО МЫ ВСЕМ ТОПАНОМ СЛИЛИ КАКТУСА ПО ЧЕКУ ОТ ХЕККО, ОФК ЕБАТЬ ДИКСОН МВП ЕБАТЬ ДИКСОН БАТЯ, ПО ЧЕКУ СЛИЛ КАКТУСА, УХ ЕБАТЬ МУЖЧИНА В СОКУ А ПАНДАР ВОТ АУТИСТ СИДИТ НИХУЯ В МАФИЮ НЕ УМЕЮТ, МЖЕЙ СЛИВАЕТ, ВАЦАПА СЛИЛ КОТОРЫЙ МЖ 100% БЫЛ, ПОХУЙ ЧТО ИГРАЛ КАК ОБЫЧНО НА МАФИИ ПЛЕИТ, А ВОТ НА КАКТУСЕ И ВАРО ОН 100% ЛЕВЕЛИЛСЯ ПОДЕЛЬНИКОВ СЛИВАЛ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5170 17 декабря 2015 себя не похвалишь никто не похвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5171 17 декабря 2015 Короче гайсы расклады такиеЩа я еду домой, перечитываю уебков, потом ставим двух на дневное и пиздим их лопатамиЛучше бы конечно одного но походу одного кандидата мы точно не найдемда на аасе видимо пересекаются пути у всеха за пределами - кто в лес кто за дровами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5172 17 декабря 2015 я не вижу необходимости доказывать пандару что-либопомочь мжам я конечно хочу дабы исправиться новсе что я могу сказать то что я либо мжлибо флинндигги у тебя мж - докажи ему, а не мне я прям разрываюсь между этими двуями ребятками, грамчегом и аасом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5173 17 декабря 2015 по-хорошему если крит круг еще не близко можете в меня дневное даже если я флинн у меня нету голосов но я начал читать потихоньку профайлы(просто чтобы совесть не мучала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5174 17 декабря 2015 картинным кажется врыв пиро за 5 минут до ночи.у варо голос был свободен он контроллировал ситуацию.я думаю пиро врядли ман, а вот мафией быть может мне отойти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5176 17 декабря 2015 я не вижу необходимости доказывать пандару что-либопомочь мжам я конечно хочу дабы исправиться новсе что я могу сказать то что я либо мжлибо флинндигги у тебя мж - докажи ему, а не мне я прям разрываюсь между этими двуями ребятками, грамчегом и аасомграмче мжаас не получается мж никакза грамчига ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5177 17 декабря 2015 да я уже собирался двояк хуярить в ааса, ток вот ворвался грамчег и кинулся ебать на амбразуру сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5178 17 декабря 2015 короч я глянул даж по ластпостам можно пиздить ску заходит чел в топик, начинает задавать какие-то бессмысленные вопросы на которые всем похуй и он сам даже не ждет ответанужно глянуть был ли он перед ночью вообще и есть ли че по общению с мафией мертовй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5179 17 декабря 2015 ску сегодня не голосуется 100%да и вообще он мирный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5180 17 декабря 2015 диги нравится гандза нравится по постам после ночи щаможно пиздить скуу ааса (мафия) и пиро как нейтраламож ща еще кто не с кем подъедет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение