PIRO48 #5221 17 декабря 2015 как у кого-то пиро маном получается, когда он в третий день за 5 минут до ночи проситс крулеса в варо свернуть? в варо, в которого уже не свернешь почти ни как. у которого свободна финалка.ну нужен был один голос перекинутый с крайлеса и было бы гсчты блять совсем не читаешь?я подозревал варо и до этогото что я поздно пришел никак не связано с моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5222 17 декабря 2015 Не сорян этому человеку я ничего писать не буду) Просто завтра слейте его и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5223 17 декабря 2015 я не крысая мог исключительно не специально, но и на мане такое вполне произойти моглону я просто на язык пандара перевел то что ты выше написал по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5224 17 декабря 2015 пирян джесси?пост сразу после ночи) муня еще жив был)ну то есть ты считаешь что после этого поста меня надо считать маном, а не наоборот?агазначит ты или сам ман/мафия или глупый вот лобзик верит мафии которая типо вскрывает мана(хотя о чем это я тут половина верит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5225 17 декабря 2015 пирянбыл бы маном кого бы убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5226 17 декабря 2015 как у кого-то пиро маном получается, когда он в третий день за 5 минут до ночи проситс крулеса в варо свернуть? в варо, в которого уже не свернешь почти ни как. у которого свободна финалка.ну так там ток варо и был 2ым кандидатом, не? ну и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5227 17 декабря 2015 как у кого-то пиро маном получается, когда он в третий день за 5 минут до ночи проситс крулеса в варо свернуть? в варо, в которого уже не свернешь почти ни как. у которого свободна финалка.ну так там ток варо и был 2ым кандидатом, не? ну и что?там был шанс свернуть все же, хоть и небольшойа для нейтралов тут смерть одного из них гораздо критичнее чем смерть допкиллера для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5228 17 декабря 2015 пирянбыл бы маном кого бы убивал?когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5229 17 декабря 2015 пирянбыл бы маном кого бы убивал?когда?сейчас(в эту ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5230 17 декабря 2015 как у кого-то пиро маном получается, когда он в третий день за 5 минут до ночи проситс крулеса в варо свернуть? в варо, в которого уже не свернешь почти ни как. у которого свободна финалка.ну так там ток варо и был 2ым кандидатом, не? ну и что?там был шанс свернуть все же, хоть и небольшойа для нейтралов тут смерть одного из них гораздо критичнее чем смерть допкиллера для мафии ты понимаешь, что крайлесс и так и так бы уходил в конце концов.наверно понимаешь. И че? некст сразу за ним Пиро бы уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5231 17 декабря 2015 блять до меня только щас дошло о чем вы говорите, что типо ску говорит что я бы так палевно не сейвил бы своего подельника на мане пирянбыл бы маном кого бы убивал?когда?сейчас(в эту ночь)ну так васю епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5232 17 декабря 2015 нетон бы ждал пока кто-то напишет то, что написал тыа если бы не дождался - написал бы это сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5234 17 декабря 2015 короче, я не уверен офк, но просто какая еще есть альтернатива на сегодня?зато пиро с аасом друг в друге уверены. если будет чето то я подумаю и может быть перекину.буду ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5235 17 декабря 2015 здарова мешки ну чо тутя дома, покушал и готов ебашить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5237 17 декабря 2015 у ску странная логикато есть ЭТОГО СОБЫТИЯ не случилось, но он говорит, что это нелогичные действия с моей стороны потому что ЭТО событие бы случилосьно по факту ЭТОГО СОБЫТИЯ уже не случилось а стоп, это я доказываю что я маньяк? отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5238 17 декабря 2015 гандзик ты маньяк?неа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5239 17 декабря 2015 короче не вижу пиро в этой не мафией, не манойкидайте в ааса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5240 17 декабря 2015 если че я готов в третью цель с городом кинутьно хотелось бы без неадекватства особогои без ааса у меня мафии не получается все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение