aac #5241 17 декабря 2015 ну допустим аац рип мж, кто мафия без меня пиро?) хз лобзик отчитался за свой терпеж с голосом вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5242 17 декабря 2015 бля скуу ток с мафией в топане общался пиздетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5243 17 декабря 2015 лобзик скувозможно генавозможно все таки грамчегно врядли в кого то из последних двоих голосовать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5244 17 декабря 2015 Блять я если отлечу то у меня процент отлетов на мж станет хуевым.Хотя всем вроде похуй на стату. начать стараться и пытаться объяснить пустоголовым ченить? А нет нахуй надо я поехал домой, чо будет то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5245 17 декабря 2015 а че за терпеж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5246 17 декабря 2015 В конце концов я всегда хотел попробывать побыть мешком и понять почему они это делают, вот я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5248 17 декабря 2015 Ну у тебя голос на пандаре, все кроме тебя и варо проголосовали, ты в топане был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5249 17 декабря 2015 ну вот первые посты варо в этой игре а ниже будут посты с прошлой, хоть он был маном он там искренне играл пох (вычисляю по прошлым)ну чо гайзпиро с варо наверное да? я тут один потею и читаю профили? АЛО ЕПТА Я ВАС СПРАШИВАЮ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5250 17 декабря 2015 Ну у тебя голос на пандаре, все кроме тебя и варо проголосовали, ты в топане былтак я отвечал уже одному челику про это =) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5251 17 декабря 2015 найс пиро за меня ручаетсяну я буду удивлен если аас не мафия и начну параноитьлобзик думаю злороль полюбасув некст день сливал бы лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5252 17 декабря 2015 Да я прочитал и меня не убедило =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5253 17 декабря 2015 го доверимся пандару, а когда он проебется, загнобим его в хуину и замошним ему колы за руин катки выиграннойкак вам план? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5254 17 декабря 2015 =( хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5255 17 декабря 2015 Ну я не мафия, можешь начинать параноить уже сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5256 17 декабря 2015 Ну у тебя голос на пандаре, все кроме тебя и варо проголосовали, ты в топане былтак я отвечал уже одному челику про это =)типо не успел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5257 17 декабря 2015 Кароче если меня выгонять будете, то пишите что мол делаете это по завещанию муни.Так я смогу его еще сильнее загнобить во флудилке и насмехаться над ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5258 17 декабря 2015 ой бля еще этот вася может быть мафией не хочу с ним возиться варо его просил на отсрел и похуйща он придет кинет в себя и мы сольем его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5259 17 декабря 2015 Ну у тебя голос на пандаре, все кроме тебя и варо проголосовали, ты в топане былтак я отвечал уже одному челику про это =)типо не успел?)ну типо) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5260 17 декабря 2015 да я вот уже почти убежден что цели лучше ааса сегодня не найтитак шо начинаю по-немногу чувствовать себя генадием по отношению ко всем кто ищет третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение