pandar #5261 17 декабря 2015 я ещё раз спрашиваю, кто то кроме меня читает профили? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5262 17 декабря 2015 ну чо гайзпиро с варо наверное да? я тут один потею и читаю профили? АЛО ЕПТА Я ВАС СПРАШИВАЮнихуя ты на публику играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5263 17 декабря 2015 да я вот уже почти убежден что цели лучше ааса сегодня не найтитак шо начинаю по-немногу чувствовать себя генадием по отношению ко всем кто ищет третьего Ну короче я вообще то ааса считаю мжом и растяжка сработала, ща поставлю драйвера и поквочу пару мелочей, за которые ааса можно считать мжом я ещё раз спрашиваю, кто то кроме меня читает профили?я читал, братан.Дигги растянулся. Сегодня будет дигги пиро голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5264 17 декабря 2015 нет, я с утра пытался но меня обидел ганзик и я забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5265 17 декабря 2015 я ещё раз спрашиваю, кто то кроме меня читает профили?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5266 17 декабря 2015 ну чо гайзпиро с варо наверное да? я тут один потею и читаю профили? АЛО ЕПТА Я ВАС СПРАШИВАЮнихуя ты на публику играешьнет, я горюпотому что блять я просто октрываю профиль пиро и вижу у него мейн кандидат варо одним из первых в топане почему блять другие этого не делают? или я один мж в топане? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5267 17 декабря 2015 нет, я с утра пытался но меня обидел ганзик и я забил хуйТы под защитой, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5268 17 декабря 2015 да я вот уже почти убежден что цели лучше ааса сегодня не найтитак шо начинаю по-немногу чувствовать себя генадием по отношению ко всем кто ищет третьего Ну короче я вообще то ааса считаю мжом и растяжка сработала, ща поставлю драйвера и поквочу пару мелочей, за которые ааса можно считать мжом я ещё раз спрашиваю, кто то кроме меня читает профили?я читал, братан.Дигги растянулся. Сегодня будет дигги пиро голосование.вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5269 17 декабря 2015 ахахаха бля мне самому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5271 17 декабря 2015 Ну я не мафия, можешь начинать параноить уже сейчас.давай тогда 2 мафии и маняка (без меня я мж)или в красном оставишь?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5272 17 декабря 2015 гена маякни если пост про растяжку это растяжка, чтобы я щас хуйни не понаделал сдуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5273 17 декабря 2015 гена маякни если пост про растяжку это растяжка, чтобы я щас хуйни не понаделал сдурувскрывайся флином, если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5274 17 декабря 2015 давайте накидаем в дигги работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5275 17 декабря 2015 диггиопахеккан или дихан меня в мафию писали?ты же буквально пару страниц назад выдавил из себя шо играешь онли по их завещанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5276 17 декабря 2015 Ну я не мафия, можешь начинать параноить уже сейчас.давай тогда 2 мафии и маняка (без меня я мж)или в красном оставишь?)ну я в красном если сольете.А так все вы меня обижаете( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5277 17 декабря 2015 вы чо рофлитекакой нахуй дигиг :hmpalm: :hmpalm: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5278 17 декабря 2015 я прочитал все профиливам пиздетсу дигги нету никаких алибосов и аргументов быть не мафиейголоса хуевыеу меня лучше сделаем переворот работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5279 17 декабря 2015 ну так пиро нейтрал же все правильнобтв надеюсь мафия уебет меня с ночи с пятницы на субботуя не смогу наверн в выходные котатьа там самый сок да получается выйдет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5280 17 декабря 2015 ну че мы тогда диггипока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение