pandar #5281 17 декабря 2015 у меня нет времени читать дигия вижу мафию ааса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5282 17 декабря 2015 о ебатьну сморим как диги задефется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5283 17 декабря 2015 пандар сыграй на доверии плз, ты веришь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5284 17 декабря 2015 я хуй знает че там у геныя рофлов ради в дигги кинул(пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5285 17 декабря 2015 я надеялся сдохнуть в первую, даже специально типа спалился, но анлаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5286 17 декабря 2015 гена маякни если пост про растяжку это растяжка, чтобы я щас хуйни не понаделал сдурувскрывайся флином, если хочешьгендос, это сейчас походит на попытки мафии в прошлой катке помувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5287 17 декабря 2015 гена давай уже пиши почему я мж мне самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5288 17 декабря 2015 Мне чета не нравятся голоса в ааса от гандика и пандара, ты там что-то нашел прям бомбовое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5289 17 декабря 2015 не советую сливать лигидумаю это третий уровень от гены и вы попадете в растяжку в растяжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5290 17 декабря 2015 я прочитал все профили вам пиздетс у дигги нету никаких алибосов и аргументов быть не мафией голоса хуевые у меня лучше сделаем переворот работяги дружище, ты писал буквально недавно что я у тебя мж, кроме того ты писал что не будешь ничего читать и намерен катать по заветам долбоебовдихана и хекко...что случилось-то грамовский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5291 17 декабря 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5292 17 декабря 2015 я хуй знает че там у геныя рофлов ради в дигги кинул(пока что)как же ты подогрелся то знатно браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5293 17 декабря 2015 Ну я между пиро и дигги готов.пушку я вам не завезу, но если внимательно читать это тонну постов от ааса, то сквозь его похуизм я увидел пару постов. Ждите пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5295 17 декабря 2015 гендос что за руин от тебя я не вдупляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5296 17 декабря 2015 не советую сливать лигидумаю это третий уровень от гены и вы попадете в растяжку в растяжкебля просто за этот пост не хотите его уебать? Как челик который говорит что он мж, может блядь сидеть вот с таким ебалом? Я Могу сейчас такую пушку заводить, но он уже заочно чета пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5297 17 декабря 2015 Ну я между пиро и дигги готов.пушку я вам не завезу, но если внимательно читать это тонну постов от ааса, то сквозь его похуизм я увидел пару постов. Ждите пока чтоквоты завози братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5299 17 декабря 2015 мафия гена сворачивает с мафии ааса типо план олл ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5300 17 декабря 2015 я хуй знает че там у геныя рофлов ради в дигги кинул(пока что)как же ты подогрелся то знатно братокбоже меня царски растягивает грамчег, который нихуя не выдавил из себя в этой игре кроме "я мешок и играю по заветам мертвых"что еще расскажешь, граммарь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение