D1ggee #5442 17 декабря 2015 кто-то еще думает что грамчик мж мешок в этой пусть живет ути-пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5443 17 декабря 2015 го ску мне похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5444 17 декабря 2015 гондзало че у тя там по ассу столько всего былотебе я еще готов поверить доводы вроде были нормальные и аас мог оказаться мафиейно он мэжэи конченый васяоткуда он ваще знал в кого голосовать если на 2 минуты в топан зашел мне достаточно онгоинга чтобы понять что я не голосовал в мж аасаи кстати ску маркет тоже не голосуютсяа шо ты так распетушился, а раньше валенок валенком был?аас был абсолютно никакущий и чем больше я чего читал тем больше мне он не нравилсяя писал это целый день, я не сворачивал, я хотел дневное на аасе, но против дневного пиро/аас тоже ниче не имел против выставляя меня и дигги, ты заставляешь меня играть с дигги, чего я например не очень хочуно ты своим форсом заставляешь меня это делатьтрижды подумай, надо ли тебе это например минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5446 17 декабря 2015 будем фастночь делать? или завтра закончим?не будем АЛЛО У НАС КРИТКРУГ8 ИГРОКОВ 1 ИЗ КОТОРЫХ ФЛИН4-2-1 ПО ОГЛОСАМКАКАЯ ФАСТНОЧЬ НАХУЙ В ЭТОЙ ВАКХАНАЛИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5447 17 декабря 2015 ну начнем с того что я мжи если щас крит круг то мне надо бы распетушиться чтобы не уйти сегодня из-за единственного довода(я мешок) в свою очередь на вас аргументов для голоса придостаточносмекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5448 17 декабря 2015 итак чо тут у насседня ман в кд вроденас пока 96-2-1выгоняем мжа5-2-1ночью минус мж4-2-1 и криткруг, но какой то очень хуевый, с гсч при лучших раскладах, вроде голос не считается у флиначего бляу нас сейчас 4-2-1 по голосам и криткруг уберите ааса из таблички нахуйлол, его убрали, но в списке он тоже осталсятабличка в говненас 8 выходит5-2-1 и криткруг, жиза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5450 17 декабря 2015 давайте до завтра я ща скорос пать и хочу еще катку скататьбля сори короче что я такой уебан на мж еси честно наверное выглядит не оченьзавтра напишу ченить по чувствам сходу это пиро ску +1 типа пандара или хзможет крамчекнадо будет передумать все по 100 раз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5451 17 декабря 2015 ну начнем с того что я мжи если щас крит круг то мне надо бы распетушиться чтобы не уйти сегодня из-за единственного довода(я мешок)я писал целую стену вчера по грамчегу а он говорит что против него нет доводовну что за цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5452 17 декабря 2015 ну начнем с того что я мжи если щас крит круг то мне надо бы распетушиться чтобы не уйти сегодня из-за единственного довода(я мешок) в свою очередь на вас аргументов для голоса придостаточносмекаете?это как то дохуя умно, быть мешком, а потом на криткруге проснуться и начать сливать тех кто занимал активную позицию в топане, ошибался и попадал, но на попадания закрыть глаза, а за ошибки начать предъявлятьты не охуел ли? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5453 17 декабря 2015 я завтра только вечером до компа доберусь часов в 23.00 ну начнем с того что я мжи если щас крит круг то мне надо бы распетушиться чтобы не уйти сегодня из-за единственного довода(я мешок) в свою очередь на вас аргументов для голоса придостаточносмекаете?это как то дохуя умно, быть мешком, а потом на криткруге проснуться и начать сливать тех кто занимал активную позицию в топане, ошибался и попадал, но на попадания закрыть глаза, а за ошибки начать предъявлятьты не охуел ли?я так не раз на мж побеждаля этим не горжусьно сейчас я хочу помочь мжам победить так почему бы мне не распетушиться ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5454 17 декабря 2015 лобзик не голосовал бтвесли ты про ааса то я дал двойку и пошел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5455 17 декабря 2015 я завтра только вечером до компа доберусь часов в 23.00отличнождем молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5456 17 декабря 2015 в табле пусто лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5457 17 декабря 2015 давайте до завтра я ща скорос пать и хочу еще катку скататьбля сори короче что я такой уебан на мж еси честно наверное выглядит не оченьзавтра напишу ченить по чувствам сходу это пиро ску +1 типа пандара или хзможет крамчекнадо будет передумать все по 100 разну да блять как жепиро со скупандар мафияче еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5458 17 декабря 2015 давайте до завтра я ща скорос пать и хочу еще катку скататьбля сори короче что я такой уебан на мж еси честно наверное выглядит не оченьзавтра напишу ченить по чувствам сходу это пиро ску +1 типа пандара или хзможет крамчекнадо будет передумать все по 100 разну да блять как жепиро со скупандар мафияче еще расскажешь?ску нихуя не играет если ты не заметилесли он мафия то ласт маркет может быть, вспомнил, во, вчера писал об этом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5459 17 декабря 2015 топ 7 нахуйэто вообще как так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5460 17 декабря 2015 топ 7 нахуйэто вообще как таклоля играю по 4-5 часов в день в перервых между ксцените парни хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение