lobziq #5481 17 декабря 2015 можно поискать среди постов мафий кого они там дауном называют, если это мутный челик словим профитыток хз я не буду этого делать бля сток людей в шапке смотрят как я играю в кс пиздос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5482 17 декабря 2015 если бы кто-то из тех кто кидал в ааса был флинномбыло бы гсч аас 5пиро 4 кстативедущий написал бы про гсч?просто если написал бы, то мы имеем 4х не флиновэто я, пиро, пандар, диги но чет как то сомнительно в прошлый раз лонг не стал утруждать себя объявлением гсч в топанвсе завозмущались и только после этого лонг кинул в скрин во флудилку (не в топан)ну короч в прошлый раз он не сказал что отлетел кто то по гсч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5483 17 декабря 2015 если бы кто-то из тех кто кидал в ааса был флинномбыло бы гсч аас 5пиро 4на аасе был еще голос лобзика (шестой)может хватит тут хуету на уши вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5484 17 декабря 2015 ганзик грамчег пандар маркет думаю тут нет мафийв кратце писани почему остальные не считая меня мжганзик всю игру играет как мж голоса, 3 дня на мафии, параноить не буду, ставил растяжки с байтами чтоб его убили ночью и так далеепандар уже кучу раз расписывали что мафия практически сама начала переворот с жаредка, но зачем им начинать переворачивать в своего? поэтому пандар мж тоже параноить не собираюсь, меня постоянно подводила паранояна маркета мне честно говоря похуй, если мафия пусть побеждает, как понимать его роль я не знаю, рандомить я не хочу, не думаю что он бы так позволил себе играть на мафии (ну по сути тебя за это же мж считаю, только у маркета хуже ты хоть играть начал в ласт день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5485 17 декабря 2015 алло пиро, завези мне квотов грамчегау тебя оверуверенность в его роли ничем не обоснованая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5486 17 декабря 2015 в дигги поддержит кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5487 17 декабря 2015 ганзик грамчег пандар маркет думаю тут нет мафийв кратце писани почему остальные не считая меня мжганзик всю игру играет как мж голоса, 3 дня на мафии, параноить не буду, ставил растяжки с байтами чтоб его убили ночью и так далеепандар уже кучу раз расписывали что мафия практически сама начала переворот с жаредка, но зачем им начинать переворачивать в своего? поэтому пандар мж тоже параноить не собираюсь, меня постоянно подводила паранояна маркета мне честно говоря похуй, если мафия пусть побеждает, как понимать его роль я не знаю, рандомить я не хочу, не думаю что он бы так позволил себе играть на мафии (ну по сути тебя за это же мж считаю, только у маркета хуже ты хоть играть начал в ласт день)маркета заменил бы на лобзанану тип если лобзик так отыграл на мафоне то это пошел он нахуй, падение года минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5488 17 декабря 2015 это нихуя не тот лобзик, который делал все для победы в черной кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5489 17 декабря 2015 конечно я блять в ласт день начну играть если меня афкашера не убивает нормальная мафияа сидят хуесосылибо я флиння объяснял ужеадекваты на активах это хуево потому что мафии легче я передумал и хочу выгнать дигги а потом лобзика которые не хотят доигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5490 17 декабря 2015 из грамчега диги кину в дигиграмчег мжхули он вытворяет если он мж, скажи мне?сливает свою мафию?я думаю ты можешь оказаться мафиейно считаю что лобзик намного более вероятная злороль причем любая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5491 17 декабря 2015 это нихуя не тот лобзик, который делал все для победы в черной кошкене игралэто щас значило что лобзик мж или лобзик маф? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5492 17 декабря 2015 конечно я блять в ласт день начну играть если меня афкашера не убивает нормальная мафияа сидят хуесосылибо я флиння объяснял ужеадекваты на активах это хуево потому что мафии легче я передумал и хочу выгнать дигги а потом лобзика которые не хотят доигрыватьда завали ты свой ебыч уже господине будет никакой фастночи, у нас криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5493 17 декабря 2015 представьте себя на месте мжа Пандара. Вот просто представьте на секунду.теперь представьте что вас в первый день мжа выгнали с теме же голосами вместо Жаредка с перевесом в один голос.как думаете что было бы дальше?ярого в клтос, сравнивают, выгоняют, узнают что там доп кил, пиздят всех кто сейвил его через мжа изи победка для мжей -4 мафии с одного дневного. сейчас я квотану, что мне Пандар ответил: пандар как думаешь че было бы еслиб тебя в первый день выгнали?думаю я бы сейчас ебашил в дотан и мне было бы похуйдумаю мне бы испортили винрейт Вот рили если там мж, лучше бы он ушел в первый день. Посмотрите что он писал сегодня:"Давайте ребята, каждый распишет стенку про каждого. ДАвайте то, давай те это.Особенно от маркета жду"Лобзику посвящается. (в плане что я не играл нихера вчера и вопросы мои бестолковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5494 17 декабря 2015 ганзик грамчег пандар маркет думаю тут нет мафийв кратце писани почему остальные не считая меня мжганзик всю игру играет как мж голоса, 3 дня на мафии, параноить не буду, ставил растяжки с байтами чтоб его убили ночью и так далеепандар уже кучу раз расписывали что мафия практически сама начала переворот с жаредка, но зачем им начинать переворачивать в своего? поэтому пандар мж тоже параноить не собираюсь, меня постоянно подводила паранояна маркета мне честно говоря похуй, если мафия пусть побеждает, как понимать его роль я не знаю, рандомить я не хочу, не думаю что он бы так позволил себе играть на мафии (ну по сути тебя за это же мж считаю, только у маркета хуже ты хоть играть начал в ласт день)маркета заменил бы на лобзанану тип если лобзик так отыграл на мафоне то это пошел он нахуй, падение годаеще 250 постов, это норм, а не блекмаркеттут ниче такогона мафии тяжело играть и лобзик так и плей на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5495 17 декабря 2015 диги не с грамчем Gram4eg понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5496 17 декабря 2015 я правда уйду через 30-60мин спать и завтра приду очень поздноникто меня ждать не станетпоэтому я думаю надо закончитьно в дигги или лобзика я хзне могу нормально рассуждать потому что много пропустил но по ощущениям они ласт мафиину еще может быть пандар но пиро написал то что я уже видел но забылмаркет и скуу по голосу в ааса не голосуются для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5497 17 декабря 2015 это нихуя не тот лобзик, который делал все для победы в черной кошкене игралэто щас значило что лобзик мж или лобзик маф?это значит что я теряю всякую уверенность в его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5498 17 декабря 2015 гондзало ты как по аасу проебался объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5499 17 декабря 2015 поддержу фастночь только в лобзикас другими надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5500 17 декабря 2015 гондзало ты как по аасу проебался объясния просто квотил тонны хуйни от негоя вижу как играет просто нулиная вижу как его никто не пишет в мж кроме гены (гена сука как же ты ебешь ) я был уверен что там черный игрок если чесна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение