Gram4eg #5521 17 декабря 2015 вы хуесосыя пишу что могу передумать и это нормальноты щас пиро лишишься голоса в лобзика и если ты ман а он мж и победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5522 17 декабря 2015 вы вобще хоть раз в жизни видели чтоб лобзик так играл на мж господитакое чувство что вы первый раз в разделеквоты мж грамчега мне дай, заебалкакие квотысчитай по ощущениям, эмоциональноя видел как грамчиг играет на активах жестко, как на мафии слащаво + желчно одновременно, то есть есл роль он играет а тут он с самого начала заявил что мж и не будет играть, я ниразу такого не видел дерьма от грамчегану ахуеть теперь аргумент железно мжом даватья тут сижу ахуеваю от происходящего, параною над всякими кончеными вариантами, а кому-то норм соточный мж по эмоционалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5523 17 декабря 2015 вы хуесосыя пишу что могу передумать и это нормальноты щас пиро лишишься голоса в лобзика и если ты ман а он мж и победытак я и не спорю, это тоже вполне норм (что мнение меняется) это просто уже люди видят то, что хотят видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5524 17 декабря 2015 ну по вашему ебаному эмоционалу я не готов лобзика литьну то есть я отказываюсь принимать то что он на мафе настолько хуевыйя был о нем гораздо более высокого мнения) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5525 17 декабря 2015 вчера закончилось на аас 5 пиро 4.если голос флина на аасе, значит пиро не мафия (наверно) если голос флина на пиро, то флин или я или грамчик. есть еще варик, что флин не голосвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5526 17 декабря 2015 ну фейс уже много где обосрался в этой каткеты б еще стенку муни приплелхватит уж с этой ебалойблять я не прошу тебя поверить фейсуя прошу тебе подумать самостоятельно зачем мне было давать голос в жаредка, когда я до этого его упоминал только как одного из возможных кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5527 17 декабря 2015 вы вобще хоть раз в жизни видели чтоб лобзик так играл на мж господитакое чувство что вы первый раз в разделеквоты мж грамчега мне дай, заебалкакие квотысчитай по ощущениям, эмоциональноя видел как грамчиг играет на активах жестко, как на мафии слащаво + желчно одновременно, то есть есл роль он играет а тут он с самого начала заявил что мж и не будет играть, я ниразу такого не видел дерьма от грамчегану ахуеть теперь аргумент железно мжом даватья тут сижу ахуеваю от происходящего, параною над всякими кончеными вариантами, а кому-то норм соточный мж по эмоционалуну вот я в прошлой видел мж вацапа, когда почти никто не виделя оказался прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5528 17 декабря 2015 я может конечно передумаю еще насчет дигги но это врятли блять еще же лобзик естья передумал и хочу выгнать дигги а потом лобзика которые не хотят доигрывать СЛЫШЬ ПИДОР НА ГАНДЗИК А ЭТО ТЫ ЧЕ НЕ КВОТНУЛне заметил (и тогда у тебя вообще полный комплект вырвиглазного пиздеца за последний час) вчера закончилось на аас 5 пиро 4.если голос флина на аасе, значит пиро не мафия (наверно) если голос флина на пиро, то флин или я или грамчик. есть еще варик, что флин не голосвал. да господи, ну сколько можно уже если бы кто-то из тех кто кидал в ааса был флинномбыло бы гсч аас 5пиро 4 кстативедущий написал бы про гсч?просто если написал бы, то мы имеем 4х не флиновэто я, пиро, пандар, диги но чет как то сомнительно в прошлый раз лонг не стал утруждать себя объявлением гсч в топанвсе завозмущались и только после этого лонг кинул в скрин во флудилку (не в топан)ну короч в прошлый раз он не сказал что отлетел кто то по гсч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5529 17 декабря 2015 ну по вашему ебаному эмоционалу я не готов лобзика литьну то есть я отказываюсь принимать то что он на мафе настолько хуевыйя был о нем гораздо более высокого мнения)причем лобзик и эмоционалон бля нормально сыгралне выдумывайлучше маркета как минимуму него сука 260 постов ты о чем???ну а в кого кидать собираешься? в диги? в грамчега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5530 17 декабря 2015 вчера закончилось на аас 5 пиро 4.если голос флина на аасе, значит пиро не мафия (наверно) если голос флина на пиро, то флин или я или грамчик. есть еще варик, что флин не голосвал.голос лобзика не учтен в таблице там было 6-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5531 17 декабря 2015 ну по вашему ебаному эмоционалу я не готов лобзика литьну то есть я отказываюсь принимать то что он на мафе настолько хуевыйя был о нем гораздо более высокого мнения)причем лобзик и эмоционалон бля нормально сыгралне выдумывайлучше маркета как минимуму него сука 260 постов ты о чем???ну а в кого кидать собираешься? в диги? в грамчега?я хз где там нормтам уровень васино вася приходил 2 раза в деньа лобзик 10но толку что он первого, что от второго было ноль минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5532 17 декабря 2015 просто короч найдите где я кактуса доебываю и голос в жаредавсе вопросы отпадут сами собой а потом если усомнитесь, что вдруг я нейтрал посмотрите на мое общение с крайлесомконецтак что я на правах дебика из обоймы сотошного буду ноги на стол и выгонять кого хочуа если будет настроение завтра чето почитаю, если хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5533 17 декабря 2015 го в дигги под мою уже испорченую давно репутациюну я кароче в него седня будуон сливает чувака на которого у него ничего нету кроме(он не играл в этой значит он мафия)православные знают шо я горю от инактивной мафии и сам таковой точно бы не стал лучше бы заменился так что я окончательно дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5534 17 декабря 2015 грамчег, если ты мж, у меня к тебе только 1 просьбане сливай финалку(считай что это просьба мирного города, а не моя) НУ СУКА НУ КАК ТАКЗА ЧТО ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5535 17 декабря 2015 вчера закончилось на аас 5 пиро 4.если голос флина на аасе, значит пиро не мафия (наверно) если голос флина на пиро, то флин или я или грамчик. есть еще варик, что флин не голосвал.голос лобзика не учтен в таблицетам было 6-4 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5536 17 декабря 2015 ну я через 30 минут уйду спатьи у меня реально не будет возможности играть завтра весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5537 17 декабря 2015 :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5538 17 декабря 2015 ну может я ваще флинн и этот голос как по пизде ладошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5539 17 декабря 2015 ну ты долбоеб отъявленный если на мирном сидишь сукакак же тебя земля носит-то боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5540 17 декабря 2015 доигрываем седня нет?вы не подумайте что я хочу по-быстрому всё сделатья просто не хочу чтобы на мне ответственность завтра лежала за то что я не смог появится на крит круге и дать голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение