PIRO48 #5541 17 декабря 2015 диги кинет в грамчигалобзик судя по всему тожея кину в лозикаганзик в диги/грамчегапандар ???ску в лобзика?маркет ?????????? доигрываем седня нет?вы не подумайте что я хочу по-быстрому всё сделатья просто не хочу чтобы на мне ответственность завтра лежала за то что я не смог появится на крит круге и дать голосну а какая тебе разница ты все равно голос дал пандара нет маркета нет, фастночь не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5542 17 декабря 2015 ну ахуеть если грамчег мж и не флин, то одна финалка на мирном уже имеетсятеперь всем стальным мжам вместе с нейтралом надо кинуть в одну цель чтобы я не ушел на криткругесука я ебал такие раскладысначала гена с криками кукареку в баланс со мной просится, теперь этот долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5543 17 декабря 2015 ну ты долбоеб отъявленный если на мирном сидишь сукакак же тебя земля носит-то божепросто иди нахуйя играю в мафию где надо голосоватья думаю что ты мафияя голосую в свою мафию ты ничего не можешь с этим сделатьа я могу сделать всё что посчитаю нужнымкакие проблемы то?по-твоему я твою роль знаю и специально выгоняю тебя будучи сам мж или чтотак что получил двойку в лицо не надо писать какой я хуевый и подобное ой все мешают дигги мж победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5544 17 декабря 2015 я уже себе теорий настроил в каких случаях пиро может быть не мафиейа тут 6-4.спасибо табличник кто-нибудь мой пост про пандара читал? где это парень который требовал от каждого анлитику покаждому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5545 17 декабря 2015 ладно дигги если ты продолжишь гнуть ту палку на которой я долбаеб кинул в мж и теперь все плохо в тебя от адекватов надеюсь еще полетят голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5546 17 декабря 2015 нейтрал должен понимать что ему сейчас выгодно выгонять мафию я надеюсь и еще не все потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5548 17 декабря 2015 Ну го Пиро тогда, хули мы сидим, если 6-4 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5549 17 декабря 2015 сложнааааа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5551 17 декабря 2015 Ну го Пиро тогда, хули мы сидим, если 6-4 было?ага начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5552 17 декабря 2015 лобзик лобзик двойка на завтра на всякий случайя пойду спать наверно, не буду себя мучить, фатночи походу один хуй не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5553 17 декабря 2015 кароче я ебал то что творит грамчег это моему уму не поддаетсяя не хочу его больше сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5554 17 декабря 2015 Ну го Пиро тогда, хули мы сидим, если 6-4 было?ага начинай Пиро ты мж? кароче я ебал то что творит грамчег это моему уму не поддаетсяя не хочу его больше сливать ты можешь про кого-нибудь другого пописать а не про грамчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5555 17 декабря 2015 а мафия ску все пытается слить человека который только маном может, да и то я развеял ваши иллюзии поэтому повожу после того как ман васю убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5556 17 декабря 2015 а мафия ску все пытается слить человека который только маном может, да и то я развеял ваши иллюзии поэтому повожу после того как ман васю убил Пиро ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5557 17 декабря 2015 Ну го Пиро тогда, хули мы сидим, если 6-4 было?ага начинай Пиро ты мж?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5558 17 декабря 2015 Ну го Пиро тогда, хули мы сидим, если 6-4 было?ага начинай Пиро ты мж?да ок. погнали в Пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5559 17 декабря 2015 вопрос с подвохом Ну го Пиро тогда, хули мы сидим, если 6-4 было?ага начинай Пиро ты мж?да ок. погнали в Пандара?пандар мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение