D1ggee #5561 17 декабря 2015 Ну го Пиро тогда, хули мы сидим, если 6-4 было?ага начинай Пиро ты мж? кароче я ебал то что творит грамчег это моему уму не поддаетсяя не хочу его больше сливать ты можешь про кого-нибудь другого пописать а не про грамчика?могуя думаю что пандар, которого ты усердно форсишь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5562 17 декабря 2015 сумоньте уебанов 50-постовых щас будем фастночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5563 17 декабря 2015 вопрос с подвохом Ну го Пиро тогда, хули мы сидим, если 6-4 было?ага начинай Пиро ты мж?да ок. погнали в Пандара?пандар мж да бля откуда у тебя такая увернность? ну в кого тогда. Погнали в маркета? Ну го Пиро тогда, хули мы сидим, если 6-4 было?ага начинай Пиро ты мж? кароче я ебал то что творит грамчег это моему уму не поддаетсяя не хочу его больше сливать ты можешь про кого-нибудь другого пописать а не про грамчика?могуя думаю что пандар, которого ты усердно форсишь мж куда он делся после ночи? в нем энтузиазм кипел до ночи, после ночи просто свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5564 17 декабря 2015 да какой маркетпочему один я вижу что лобзик нихуя не мж диги го фастночь в лобзика ганзик го фастночь в лобзика пандар го фастночь в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5565 17 декабря 2015 я не знаю куда он делсядля этого его нужно подождать и спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5567 17 декабря 2015 представьте себя на месте мжа Пандара. Вот просто представьте на секунду.теперь представьте что вас в первый день мжа выгнали с теме же голосами вместо Жаредка с перевесом в один голос.как думаете что было бы дальше?ярого в клтос, сравнивают, выгоняют, узнают что там доп кил, пиздят всех кто сейвил его через мжа изи победка для мжей -4 мафии с одного дневного. ну конечно ебатьты забыл где ты находишься? активы никогда не слушают мж, я вот такое припомню может 1-2 раза за все игры, что бы активы блять да ещё и мж слушалина примере прошлой игры, дюд сдох последний сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5568 17 декабря 2015 я не знаю куда он делсядля этого его нужно подождать и спросить он скажет что в доту пошел играть.потом будет постить призывы о том, что надо написать каждому про всехя почитаю оставлю мнениеи свалит опять представьте себя на месте мжа Пандара. Вот просто представьте на секунду.теперь представьте что вас в первый день мжа выгнали с теме же голосами вместо Жаредка с перевесом в один голос.как думаете что было бы дальше?ярого в клтос, сравнивают, выгоняют, узнают что там доп кил, пиздят всех кто сейвил его через мжа изи победка для мжей -4 мафии с одного дневного. ну конечно ебатьты забыл где ты находишься?активы никогда не слушают мж, я вот такое припомню может 1-2 раза за все игры, что бы активы блять да ещё и мж слушалина примере прошлой игры, дюд сдох последний что там слушать? Ярый клетка - сдох доп кил.такс такс такс.А где же интересно голоса мафии тогда, если на голосвании с ярым умер мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5569 17 декабря 2015 соре парни я в ксне ночируйтезавтра на свежую голову придется читать все минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5570 17 декабря 2015 (изменено) на пиро 4 голоса было - ску грамчег и 2 мертвых мжаграмчег избавился от своих голосов на 2 дня вперед и я больше не хочу думать что там кто-то с ролью в таком случаеску для меня по первому дню был точно не мафией и в целом склонен считать его мжитого оба голоса мафии были на аасекакой в этом смысл если сам пиро не мафия или не предпологаемый мафией нейтрал? я ебал у меня котелок кипит если чесно Изменено 17 декабря 2015 пользователем D1ggee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5571 17 декабря 2015 на пиро 4 голоса было - ску грамчег и 2 мертвых мжаграмчег избавился от своих голосов на 2 дня вперед и я больше не хочу думать что там кто-то с ролью в таком случаеску для меня по первому дню был точно не мафией и в целом склонен считать его мжитого оба голоса мафии были на аасекакой в этом смысл если сам пиро не мафия или не предпологаемый мафией нейтрал? я ебал у меня котелок кипит если чесно Дигги голоса мафии или на аасе или нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5572 17 декабря 2015 по голосам вариантов 3:кто то левелился, да не вылевелсяслил голоса раньшебыл афк по тому что меня нет, а занят был, пришёл готов ебать ещё какие то вопросы есть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5573 17 декабря 2015 на пиро 4 голоса было - ску грамчег и 2 мертвых мжаграмчег избавился от своих голосов на 2 дня вперед и я больше не хочу думать что там кто-то с ролью в таком случаенаконец улавливаешь суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5574 17 декабря 2015 а мож забудем все и сбежим? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5575 17 декабря 2015 итого оба голоса мафии были на аасекакой в этом смысл если сам пиро не мафия или не предпологаемый мафией нейтрал? я ебал у меня котелок кипит если чеснодопустим ску мафия голос на мнелобзик маньяк+1 ну ладно предположим макркет, но это пиздец или 1 из мафий с голосом на аасе действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5576 17 декабря 2015 пандара надо было сливать на второй деньно тогда большинство посчитало его мж и сейчас я это мнение менять точно не будуесли пандар мафия, то мы проиграли эту игру еще тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5577 17 декабря 2015 вы типа удивляетесь шо мафия не стала килять пиро, а пизданула мешка ааса или чо? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5578 17 декабря 2015 ой бля ну или грамчег с голосом на мне мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5579 17 декабря 2015 ладно, я сейчас ничего нормально обдумать не могуфастночи не будет, завтра обмозгую все по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5580 17 декабря 2015 вы типа удивляетесь шо мафия не стала килять пиро, а пизданула мешка ааса или чо? да никто не удивляется. Мы ищем куда мафия кинула свои голоса и где её искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение