D1ggee #5581 17 декабря 2015 вы типа удивляетесь шо мафия не стала килять пиро, а пизданула мешка ааса или чо?ну типа его большинство в топике давало не мафией а ааса наоборотвыгоды мафии в голосовании в ааса меньше, если пиро сам не мафия, либо не предпологаемый ими маньякесли я не прав поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5582 17 декабря 2015 ну так че епт кто на меня бочку катит готов отпиздить пиро ток за эту хуйнюлюбой мало мальский дебек кто читал меня понимает что я не могу быть мафиейвнимание вопрос! кто же тада пиро если он агитирует в меня (ну не стал же он агитировать в меня не читая?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5583 17 декабря 2015 ну так че епт кто на меня бочку катит готов отпиздить пиро ток за эту хуйнюлюбой мало мальский дебек кто читал меня понимает что я не могу быть мафиейвнимание вопрос! кто же тада пиро если он агитирует в меня (ну не стал же он агитировать в меня не читая?)лобзаня готов тебе поверитьпросто напиши что на мафе ты бы не был такой бесполезной хуетой как в этой каткечто ты мж и тебе просто похуй, ты лучше в кс поплаишь чем посидишь на криткруге попотеешь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5584 17 декабря 2015 есть вопросы какие насчет этого или все согласны? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5585 17 декабря 2015 вы типа удивляетесь шо мафия не стала килять пиро, а пизданула мешка ааса или чо?ну типа его большинство в топике давало не мафиейа ааса наоборотвыгоды мафии в голосовании в ааса меньше, если пиро сам не мафия, либо не предпологаемый ими маньякесли я не прав поправьтев таких ситуациях мафия не играет от выгодыэто слишком некстлвльно для мафии на пдты сильно загоняешь тут такого не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5586 17 декабря 2015 вы типа удивляетесь шо мафия не стала килять пиро, а пизданула мешка ааса или чо?ну типа его большинство в топике давало не мафиейа ааса наоборотвыгоды мафии в голосовании в ааса меньше, если пиро сам не мафия, либо не предпологаемый ими маньякесли я не прав поправьтев таких ситуациях мафия не играет от выгодыэто слишком некстлвльно для мафии на пдты сильно загоняешь тут такого не бывает а в чем тогда суть была? на пиро 4 голоса было - ску грамчег и 2 мертвых мжаграмчег избавился от своих голосов на 2 дня вперед и я больше не хочу думать что там кто-то с ролью в таком случаенаконец улавливаешь суть? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5587 17 декабря 2015 на критуругах мафии обычно самое главное кинуть как можно беспалевный голосвсе форсили ааса со второй половины днявот и вся суть ганзик, суть улавливает про грамчига мж похуиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5588 17 декабря 2015 ну так че епт кто на меня бочку катит готов отпиздить пиро ток за эту хуйнюлюбой мало мальский дебек кто читал меня понимает что я не могу быть мафиейвнимание вопрос! кто же тада пиро если он агитирует в меня (ну не стал же он агитировать в меня не читая?)лобзаня готов тебе поверитьпросто напиши что на мафе ты бы не был такой бесполезной хуетой как в этой каткечто ты мж и тебе просто похуй, ты лучше в кс поплаишь чем посидишь на криткруге попотеешьна мафе не был бы такой бесполезной хуетой как в этой каткея мж и мне просто похуй, я лучше в кс поплею, чем посижу на криткруге попотею я конеш написал ща, но сам себя не считаю бесполезным, вы вообще охуелиприходишь с работки блять пшишеь по 100 постов в день за 4 часа, тебе еще чето предявляют дебеки какиетокто допкила в 1 день выгнал, а? ебальники заткнули черти вообще и ващет криткруг не заканчивается сегодняшней ноьчю тактозавтра вечером у мня будет время и если я не зависну в ксочку и захочу то почитаю четано вообще как-то влом хз, я седня глядел ску думаю он мафия, а если я попал то и маркер с нимманьяк пиро или хз кто, вот тут сложнее может варианты впринципе какие-то с диги, его ща так давят, а он как-то горит неодеквадратно, по сути то голосов у него охуенных нетувот дигинапиши почему ты мж кстатипросто почему мы тебя должны мж считать ВОООТ пиро лох хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5589 17 декабря 2015 я тоже тебя не считаю беспоезным лобзикганзик ебанутый просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5590 17 декабря 2015 лан верю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5591 17 декабря 2015 спасибо очень приятно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5592 17 декабря 2015 а че лобзик, я уже не со ску в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5593 17 декабря 2015 а где я тя написал с ним в конфе? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5594 17 декабря 2015 ну ты вначале дня написал нас обоих чернымину игроков мало осталось можно предположить что ты ставишь нас в одну конфу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5595 17 декабря 2015 короче бля вы чет корчите серьезное ебалои предлагаете фастночь ща АХАХАблять КРИТКРУГ АЛЕкакая фастночьс серьезным ебальником сидят фастночь хотят вы че дебилиоиды совсем? я еще в кс ушел (СТРИМ СКИНУЛ ДЛЯ НЕВЕРНЫХ), так пиро сидит форсит меня в крысятинуахахаха я чет охуеваюесли подумать то такой пиздец короче завтра решим это полюбаса потом если вся мафоня всплывет как на лицоладохе тогда и закончимща все пиздос как неочевидно и ток злороли да дебалы до фатсночи могут додуматься хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5596 17 декабря 2015 ну я ж не кидаю на фастночь лан спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5597 17 декабря 2015 ну давайте посмотрим кто выгнал допкил, раз это критерий мжшности: я, лобзик, диги, пиро. допустим все не мафии.тогда мафия среди: грамчик, маркет, ганзик, пандарно грамчик мж, пандар мж как тут все думают. наверно конфа ганзик маркет не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5598 17 декабря 2015 :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5599 17 декабря 2015 посвящаю эту песню мертвым активам[media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5600 17 декабря 2015 помянем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение