OMGVERYLONGNAME #5681 18 декабря 2015 Если к вам наведывался Дихан в личку, не ведитесь на провокацию, роли знает только ведущий и соведущий. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5682 18 декабря 2015 кукусики пидаркичо тут Ганзик, ты читал стенку мою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5683 18 декабря 2015 кукусики пидаркичо тут Ганзик, ты читал стенку мою?нетща пойду догонятьэто подобие онгоинга минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5684 18 декабря 2015 ебатьу мня личка какая-то пацаныне открываю думаю шо готов в пиро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5685 18 декабря 2015 ебатьу мня личка какая-то пацаныне открываю думаю шо готов в пиро минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5686 18 декабря 2015 ваще я хотел ща переичтать дохуяно так-то пиро у меня маньяк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5687 18 декабря 2015 Дигги,если маркет вдруг мафия и не даст голос в Пиро, то мы луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5688 18 декабря 2015 прост за хуевую игру и попытку слива меня в афк вьебать ему готовну и еще он меня как маньяка подозревает потому что больше некого, я мж знач он сам маньяк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5689 18 декабря 2015 Если к вам наведывался Дихан в личку, не ведитесь на провокацию, роли знает только ведущий и соведущий.найс шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5690 18 декабря 2015 думаю шо изи диги так-то может быть мафиейвообще если прикинуть пул злоролейску диги пиро маркетвот такое чета слышь ску а у тя маркет то не мафия уже? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5691 18 декабря 2015 ваще я хотел ща переичтать дохуяно так-то пиро у меня маньяк и он сливал тебя вчера как мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5692 18 декабря 2015 Если к вам наведывался Дихан в личку, не ведитесь на провокацию, роли знает только ведущий и соведущий.найс шипа причем здесь шип? ваще я хотел ща переичтать дохуяно так-то пиро у меня маньяк и он сливал тебя вчера как мана?я хуй знает там какие у него аргументы, очевидно же что я не макфияно он мне считает "точно злоролью" знач блять вот и да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5693 18 декабря 2015 думаю шо изи диги так-то может быть мафиейвообще если прикинуть пул злоролейску диги пиро маркетвот такое чета слышь ску а у тя маркет то не мафия уже? вторая мафия у меня между маркетом и пандаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5694 18 декабря 2015 !рег МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5695 18 декабря 2015 Дигги,если маркет вдруг мафия и не даст голос в Пиро, то мы лузи что тогда творит пандар по-твоему?типо он сейчас в том же положении по сути ко мне в котором я был вчера по отношению к генесравни мою реакцию на гену и реакцию пандара на менялибо пандар вместе с пиро тут, либо мы в любом случае проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5696 18 декабря 2015 Если к вам наведывался Дихан в личку, не ведитесь на провокацию, роли знает только ведущий и соведущий.найс шипа причем здесь шип? ваще я хотел ща переичтать дохуяно так-то пиро у меня маньяк и он сливал тебя вчера как мана?я хуй знает там какие у него аргументы, очевидно же что я не макфияно он мне считает "точно злоролью" знач блять вот и да ну и какой смысл ману сливать потенциального мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5697 18 декабря 2015 Дигги,если маркет вдруг мафия и не даст голос в Пиро, то мы лузи что тогда творит пандар по-твоему?типо он сейчас в том же положении по сути ко мне в котором я был вчера по отношению к генесравни мою реакцию на гену и реакцию пандара на менялибо пандар вместе с пиро тут, либо мы в любом случае проебалибля я ща почитаю мафиюа ты просто напишипочему ты мжвсе что есть вылажевай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5698 18 декабря 2015 думаю шо изи диги так-то может быть мафиейвообще если прикинуть пул злоролейску диги пиро маркетвот такое чета слышь ску а у тя маркет то не мафия уже?даже если ты считаешь меня мафией а пиро нейтрала - голосуй в пирои если там окажется мафия поймешь о чем я толкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5699 18 декабря 2015 Если к вам наведывался Дихан в личку, не ведитесь на провокацию, роли знает только ведущий и соведущий.найс шипа причем здесь шип? ваще я хотел ща переичтать дохуяно так-то пиро у меня маньяк и он сливал тебя вчера как мана?я хуй знает там какие у него аргументы, очевидно же что я не макфияно он мне считает "точно злоролью" знач блять вот и да ну и какой смысл ману сливать потенциального мана?ну потому что какие-то дебики меня подозревали как-тоему ща лишь бы жопу сейвануть, а я был афк и удобная цель на тот моментбудто у него шведский стол из кандидатов тут хех хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5700 18 декабря 2015 лобзик а зачем ты сливаешь мана у которого кд кила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение