Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Вторая Игра Mafiachampionship 2015(№292) - Breaking Bad

Рекомендованные сообщения

пиздабол диги

ты у меня мжом не был

я точно помню что я тебя мжом не считал

максимум что я мог написать что ты в тот день что то постил

но у тебя вообще 0 алибосов, 0 инициации в мафию

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну такое блять не фастночируем

если ща ночь проведем (и пиро ман намриер) то мафия сама зафастночирует хахаха

пока он голоса не отменит двойка то на мне

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ало, злороль на диги

что ты сделал в игре этой? скажи мне

ничего

3 день

диги голосует в крайлеса

пиро в варо

кул стори бро

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кактус тоже в варо кинул

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

никаких ночей, пацаны, нужно подумать

Поделиться сообщением

пиздабол диги

ты у меня мжом не был

тем не менее у тебя была одинаковая позиция с моей (грамчег и аас на голосование) и ты капсом дефал меня от генадия

на счет отсутствия алибосов это я уже сам писал и сам это знаю, но отсутствие каких-либо плюсов в этой катке и есть мой плюс

я обычный мж и не знаю роли, по-этому и упарывался не в ту сторону всю игру, когда вы с пиро были под носом и на слуху

Поделиться сообщением

если грамчег не флин/мафия

то нам 100% надо выгонять мафию?

то есть если грамчег мж, и мы выгоняем мана мы проебали?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ща лобзик я наквочу

Поделиться сообщением

лана

чутка аналитоса, ласт дневные страницы не читал

просто чутка мыслей

мне понравилось как диги написал шо забьет на грамча шо тот типа болды скинул значит мж долбаеб

да еще и на завтра скинул

это такой зашквар на мафии шо я просто реально охуеваю

я готов проебать грамчу с таким мувом, чесна говоря

я готов посчитать лобзика мирным, потомуш я отказываюсь думать шо он играет так на мафии, вот чесна

я не готов проебать лобзику на мафии, но я думаю шо там просто мже без роле в таком сетосе, и катки кса сделали свое дела

я все еще считаю пандара мирным, потому что переворачивать в своего это зашквар еще больший чем кидание на криткруге болдов на 2 дня вперед

это просто не поддается логике и если конфа так сделала осознанно то она скорее всего вин уже тогда (хз кто писал но мысль мне понравилась)

я готов посчитать блекмаркета мж потому ш мне понравилось как варо на него сагрился чутка когда я его сливал, там прям так искренне вышло, вроде мелочь, но именно она формирует отношение мж/мафия гораздо больше чем на криткруге

я мирный

итого

у меня остаются ску пиро диги

алибосы уже не работают, пиро сам говорил и не раз

чисто по ощущениям, когда я квотил ааса, у него там диаложек со ску, где они оба хуячат единички в варо а потом синхронно перекидывают

с аасом я облажался, но у ску есть еще одна хуйня

когда я разводил кактуса на болд в варо, ску типа докинул в варо без проблем, чтобы получилось +2 в варо

хуй знает мож у них отношения такие, но такой мгновенный без базара голос говорит о том, что чувак был прям готов хуярить без бараза, был бы шанс

вот шанс в варо появился кинуть, ску и кинул

с жаредом подозреваю примерно то же самое, ску кстати сильно раньше избавился от болдов и не мог засейвить потом жареда (да и палево было бы на самом деле слишком жесткое, уже писал об этом)

пиро за вчерашний день очень хуево съехал

самый хуевый пост который у него был, лично мне пиздец как не понравилось

это вот этот пост

диги кинет в грамчига

лобзик судя по всему тоже

я кину в лозика

ганзик в диги/грамчега

пандар ???

ску в лобзика?

маркет ??????????

доигрываем седня нет?

вы не подумайте что я хочу по-быстрому всё сделать

я просто не хочу чтобы на мне ответственность завтра лежала за то что я не смог появится на крит круге и дать голос

ну а какая тебе разница ты все равно голос дал

пандара нет маркета нет, фастночь не получится

я например ощутил что пиро не терпится закончить

он даже начал формировать мнение топана, кто в кого кидает (я охуел когда он так уверенно написал типа шо я кину в диги/грамчега)

да с хуя ты взял что я в них кину, не надо решать за меня, я сам решу кого мне пиздить

пиро нормально смотрелся первые дни, но как я уже писал, для меня он абсолютно также хорошо смотрелся в прошлой катке, и там он был злороль

лично меня он очень аккуратно покупал все это время, но вчера имхо немного перестарался

ну и эта хуйня с лобзиком

мне кажется лобз пришел и просто охуел от того что на него гнал пиро

это совсем не похоже на пиро

может быть лобз даже флинн например хз

диги просто по остаточному принципу, т.к. злоролей 3, мне нравится местами что и как он пишет ласт день, до этого было не очень

мне нравится что он читает что пишут другие, и пытается это анализировать

мне очень нравится как он отъебался от грамчега (но если в итоге конфа грамчег плюс диги то это пиздец оскар 10 из 10 нахуй)

но на криткруге я в такое не верю, а если они все таки в конфе то похуй пусть выигрывают

у него самый хуевый голос в жареда как по мне, но тот же дихан например оставлял его красным и говорил что наоборот у него пиздатый голос, как то так

голосую седня ску/пиро, и сворачивать уже не хочу, и так ебаную китайскую стену накатал

диги брат подумаем еще покумекаем ок, не воспринимай близко к сердцу

если на ску не набирается, то пиро наверное, грамча точно нет, а выбирать надо соточную 1 цель, и так голосов нету нихуя, да еще флинн

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

чутка аналитоса

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

пиздабол диги

ты у меня мжом не был

тем не менее у тебя была одинаковая позиция с моей (грамчег и аас на голосование) и ты капсом дефал меня от генадия

на счет отсутствия алибосов это я уже сам писал и сам это знаю, но отсутствие каких-либо плюсов в этой катке и есть мой плюс

я обычный мж и не знаю роли, по-этому и упарывался не в ту сторону всю игру, когда вы с пиро были под носом и на слуху

что значит отсутствие алибосов алиби?

то есть если хуярить 7 дней подряд мж, то на 8 день ты будешь мирным, а тот кто хуярил мафию станет мафией или что?

лол, лобзик, чо за рофлы.

пиро у тебя максимум ман

мы выгоняем мана - луз

в чем логика голоса в пиро?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я сказал все что хотел и мне добавить в принципе нечего

Поделиться сообщением

еще выставляю варо, странно что никто не заметил, или я просто не дочитал (не все прочел)

он по сути только отрофливолся и не дал никому окраски если я не ошибаюсь, и по учебнику варо не играет как в прошлой ок, но это само по себе хуево даже без сравнения по прошлым играм, хотя тем не менее насколько я помню варо всегда на мж тупо сходу давал окрас

Вот гризлян с утреца мне оч панравилса

Пажалуй объединюсь с ним и маим друганом пирней

В каво рулим бандитосы

жаредка/варо

ну вот варо вы офк не сольете, сравните его со мной или наника с хекко или муню с ганзиком (самый хуевый вариант из 3)

749eb9c26a.png

ну вот первые посты варо в этой игре

а ниже будут посты с прошлой, хоть он был маном он там искренне играл пох (вычисляю по прошлым)

f79265a35f.png

a09cee410c.png

Ух ебать ну жаредок нармас поц же вчера папку парадавал

А варяна хз не видел вообще

Мб сосеча все же?

не, не стоит, вон я поквотил почему варо

это первый день

в итоге я проголосовал в доппкил потому что варо не голосовался

как я могу быть мафией у тебя?

Поделиться сообщением

пиздабол диги

ты у меня мжом не был

что значит отсутствие алибосов алиби?

то есть если хуярить 7 дней подряд мж, то на 8 день ты будешь мирным, а тот кто хуярил мафию станет мафией или что?

лол, лобзик, чо за рофлы.

пиро у тебя максимум ман

мы выгоняем мана - луз

в чем логика голоса в пиро?

нет, это значит, что у нас с тобой внезапно оказались кардинально противоположными позиции по игре спустя 6 дней игры практически в десна

про логику голоса в пиро вообще рофл, какие у меня были варианты для голоса еще по твоему?

Поделиться сообщением

пиро я не понимаю, то ты говоришь шо алибосов не существует, то ты начинаешь квотить что то, что типа должно дать всем понять шо ты не в конфе

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

я хуй знает что мне остается еще делать

разве что квотить посты россохи из прошлой катки с заяснениями за игру по логике на криткруге

Поделиться сообщением

думаю он имел ввиду не игровые алибосы, то что я заквотил про то что он думал что записка от нейтралов

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пиро я не понимаю, то ты говоришь шо алибосов не существует, то ты начинаешь квотить что то, что типа должно дать всем понять шо ты не в конфе

че ты несешь

алибосов по сеттингу по механике не существует

Поделиться сообщением

блять и вообще забудьте про ебучие голоса в жаредка в первый день, они вам нихуя не дают, потому что

это ебучий первый день, на котором ушел ебаный допкил, а все голоса в пандара уже ушли и там было всего 3 мафии

ну типа вы понимаете да?

оставшиеся голоса либо ушли влево, либо ушли в самого жареда

еще был варик что аас не успел, но мы с этим обосрались

значит у нас точно есть 2 голоса, которые ушли либо влево, либо в жареда

и сам по себе голос в жареда уже ничего не дает вообще никому

вот голоса не в жареда остались

грамчег (я считаю его мж, не хочу думать)

я (мж)

блекмаркет (ладно мне просто похуй на блекмаркета, у меня просто начинает рвать пукан как только я чуть думаю что там мафия, я просто откидываю этот вариант)

сам пандар (мж)

я хз как у вас а у меня выходит что голоса мафии были и на жареде, КАК МИНИМУМ 1

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

я тоже хз что мне делать

я захожу читаю пиро и вижу тонну инфы что он не мафия

я захожу читаю диги и не вижу ничего такого, что бы говорило что он не мафия

для меня выбор очевиден

но я не знаю как вам это доказать, а он сам блять не хуя не доказывает

аутист чисто руинит на крит круге

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...