gandzik #5781 18 декабря 2015 самое охуенное что голоса типа моих мжей на диги которому я даю самую маленькую вероятность на злороль и сливать не хочу пока в игре ску и пиро минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5782 18 декабря 2015 лобзик еще наквотить почему я не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5783 18 декабря 2015 давай конеш хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5784 18 декабря 2015 просто для мирного жителя грубо говоря все сводится к выбору между1) либо ошибался я, считая пандара и пиро мирными и дефая их всю игру вопреки всем в этой катке (кроме муни)2) либо ошибались все остальные, очерняя этих двоихпросто перечитайте завещания мертвых и решите для себя что более правдоподобно - обосрался я, или обосрались все остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5785 18 декабря 2015 еще ебучий варо так пихал пиро как мана што я уже начитаю параноить по серьезному и выходить на 3й левелваро знал шо пиро ман?варо просто юзанул пиро как мана которого в то время форсили в топане?варо просто отводил подозрение от чувака из конфы?это просто пиздец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5786 18 декабря 2015 просто для мирного жителя грубо говоря все сводится к выбору между1) либо ошибался я, считая пандара и пиро мирными и дефая их всю игру вопреки всем в этой катке (кроме муни)2) либо ошибались все остальные, очерняя этих двоихпросто перечитайте завещания мертвых и решите для себя что более правдоподобно - обосрался я, или обосрались все остальные?ты и вправду думаешь что пиро мафия? он там хорошие пишет посты с квотамиа у тя нихуя нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5787 18 декабря 2015 самое охуенное что голоса типа моих мжей на диги которому я даю самую маленькую вероятность на злороль и сливать не хочу пока в игре ску и пиров том-то и проблема,что пандар не мжно в это трудно поверить пока не увидишь своими глазами что пиро - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5788 18 декабря 2015 варо было похуй и он тральнул пиро на мж?????????????? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5789 18 декабря 2015 давай конешну а ты вчитывался в прошлые или проскролил? просто для мирного жителя грубо говоря все сводится к выбору между1) либо ошибался я, считая пандара и пиро мирными и дефая их всю игру вопреки всем в этой катке (кроме муни)2) либо ошибались все остальные, очерняя этих двоихпросто перечитайте завещания мертвых и решите для себя что более правдоподобно - обосрался я, или обосрались все остальные?да, почитайте завещание муни, посты хеки2 актива все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5790 18 декабря 2015 давай конешну а ты вчитывался в прошлые или проскролил?вчитывалсямне понравилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5791 18 декабря 2015 еще ебучий варо так пихал пиро как мана што я уже начитаю параноить по серьезному и выходить на 3й левелваро знал шо пиро ман?варо просто юзанул пиро как мана которого в то время форсили в топане?варо просто отводил подозрение от чувака из конфы?это просто пиздецкогда мафия рядом с криткругом такие посты пишет нужно просто забыть про нихих не было и все, тут никак не понять по ним ничегото же самое если мафии грозит уход днем, то все связи и общение в этот день нужно игнорировать и не строить по этому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5792 18 декабря 2015 гыгы, наехал на пиро а он вместо того шоб вступить в диаложек как это делал до этого, и начать заяснять, сагрился почутьмде минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5793 18 декабря 2015 просто для мирного жителя грубо говоря все сводится к выбору между1) либо ошибался я, считая пандара и пиро мирными и дефая их всю игру вопреки всем в этой катке (кроме муни)2) либо ошибались все остальные, очерняя этих двоихпросто перечитайте завещания мертвых и решите для себя что более правдоподобно - обосрался я, или обосрались все остальные?ты и вправду думаешь что пиро мафия? он там хорошие пишет посты с квотамиа у тя нихуя нетя думаю, что пандар мафияа по игре пандара у меня вместе с ним получается пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5794 18 декабря 2015 (ладно мне просто похуй на блекмаркета, у меня просто начинает рвать пукан как только я чуть думаю что там мафия, я просто http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161043 ))))ток тут не блэкмаркет а фенрирпросто пиздец как я сгорел когда он мафией оказался)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5795 18 декабря 2015 а нет заясняетДА БЛЯТЬ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5796 18 декабря 2015 решать вам, я свой выбор уже сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5797 18 декабря 2015 (ладно мне просто похуй на блекмаркета, у меня просто начинает рвать пукан как только я чуть думаю что там мафия, я просто http://prodota.ru/fo...howtopic=161043 ))))ток тут не блэкмаркет а фенрирпросто пиздец как я сгорел когда он мафией оказался))))соре я так обосрался уже с аасомя больше не хочуя реально не хочу рандомить среди мешковя хочу как то попытаться вычислить мафию, хотя бы по эмоциям, если по логике уже никак, а не кидать рандомно в мешков, надеясь что там будет черный игрок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5798 18 декабря 2015 решать вам, я свой выбор уже сделалD1ggee Gram4eg (272) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5799 18 декабря 2015 решать вам, я свой выбор уже сделалкакой выбор блять, у тебя единичка на грамче минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5800 18 декабря 2015 ладно, с голосом ску тут уже не повернуть в пандара все-ровнопирокому я вообще пишу если дажи посты с голосаи игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение