gandzik #5801 18 декабря 2015 диги я абсолютно точно не кину в пандара на этом кругуя кину в пиро ты поддержишь? к лобзику тот же вопрос а блять, я не читал ласт несколько страниц дневных, соре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5802 18 декабря 2015 пиздос на табле какой-то чел стремный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5803 18 декабря 2015 блять чому табличка в говне тодавайте уже норм голоса сделайте минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5804 18 декабря 2015 да даже если решишь кинуть в меняпросто за некст 2 дня фастночами унесите пиро и пандара впрочем я это уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5805 18 декабря 2015 ну такое блять не фастночируемесли ща ночь проведем (и пиро ман намриер) то мафия сама зафастночирует хахахапока он голоса не отменит двойка то на мне Лобзик, ты уже перечитал вчерашний вечер и нашел где Пиро писал я + ты + Дигги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5806 18 декабря 2015 я бы грама подождал чтобы он свои голоса отменил на всякийа так вообще да пиро все таки хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5807 18 декабря 2015 вот вы вобще помните посты варо по игре, хоть с одним окрасом? я пролилистал дву страницы его профиля (на которой все его посы) и не нашел пиро я джесси пинкманваро уолтер уайтшо те не понятно, бетч?ок сливаем нейтралов по поводу голосов в пандара самые хуевые по игре из тех кто в него кидал это варо и вацапваро нихуя не пишет и после ночи кром того что он дегродировать пришелставь лайк если читаешь и представляешь в голове все посты варо с величественным видом и важным ебалом из за его аватарки у воцапа чувствуется большой контраст с его игрой на мж, это ганзик подметил что он как бу, еще один плюс емуу варо так то тоже но он просит не вычислять его по прошлым играм лан пох если искать третью цель, то варо или воцап я б голосовалда я перекину наверн ос афк вацапая не видел его ласт постно куда кидать не знаю го в вваро парни, муня лобзик, фейс, дигиу кого то варо вобще мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5808 18 декабря 2015 ну такое блять не фастночируемесли ща ночь проведем (и пиро ман намриер) то мафия сама зафастночирует хахахапока он голоса не отменит двойка то на мнеЛобзик, ты уже перечитал вчерашний вечер и нашел где Пиро писал я + ты + Дигги?он квотил что 4ех типов мж считаетзначит оставшиеся 3 это выкороч, он квотил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5809 18 декабря 2015 блять чому табличка в говне тодавайте уже норм голоса сделайте Ганзик, ты читал мою стенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5811 18 декабря 2015 так, буду перед ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5812 18 декабря 2015 ну смотри ганзик, я тебя не понимаю.диги у твоих мж - мафияу диги твои мж - мафияно ты голосуешь в пиро который максимум маньяк, а не в негоа если мы выгоняем мана, и грамчег тут мж тот это луз, потому что голосов больше у мафии будетнапрашивается вопроскакого хуя? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5813 18 декабря 2015 блять чому табличка в говне тодавайте уже норм голоса сделайте Ганзик, ты читал мою стенку?ищу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5814 18 декабря 2015 ну вот конкретно для лобзана у меня есть еще 1 аргументты наверняка еще не забыл мою ласт игру на мафии в кошке и что я там вел себя совершенно пасивно, принимал позицию выбирающего в большинстве моментови сравни с моей игрой сейчася хз катит ли такой деф или нет, но чем богаты, как говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5815 18 декабря 2015 ну смотри ганзик, я тебя не понимаю.диги у твоих мж - мафияу диги твои мж - мафияно ты голосуешь в пиро который максимум маньяк, а не в негоа если мы выгоняем мана, и грамчег тут мж тот это луз, потому что голосов больше у мафии будетнапрашивается вопроскакого хуя?мои мж не по игре, а либо по остаткам логики (ты), либо томуш они долбаебы (грамчег)мой мж лобзик, который стал таким по эмоциям и которому я более менее доверяю прям щас, хочет пиздить пиромне такая позиция больше нравится, если чесномне не нравится как пиро охуенно подхватил срач диги с грамчем вчера и тут же поделил столи диги оставилну и типа получается шо щас уже пиро не с диги (хотя криткруг и может быть это все хуета)а из пары диги и пиро чисто по ласт дню я хочу слить пирокак то так в смысли и диги остался, а вот грамч сумел съебать из под подозрений минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5816 18 декабря 2015 ну такое блять не фастночируемесли ща ночь проведем (и пиро ман намриер) то мафия сама зафастночирует хахахапока он голоса не отменит двойка то на мнеЛобзик, ты уже перечитал вчерашний вечер и нашел где Пиро писал я + ты + Дигги?он квотил что 4ех типов мж считаетзначит оставшиеся 3 это выкороч, он квотил да блядь. Лобзик, ты понимаешь, что назвать 4 мжа это не тоже самое что назвать 3 злороли? Я помню он давал тебя маном, меня мафом. а с +1 у него херово было. То ли Грамчик, то ли Маркет. Ну бога ради, перечитай вечер вчерашний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5817 18 декабря 2015 блять чому табличка в говне тодавайте уже норм голоса сделайте Ганзик, ты читал мою стенку?ищустена про пиро?мне нравитсяесли пиро черный, ты максимум ман минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5818 18 декабря 2015 бля я надеюсь маркету не нужно будет все это расписывать по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5819 18 декабря 2015 бля я надеюсь маркету не нужно будет все это расписывать по новой Офк прийдется, ты похоже единственный стеной проникся и то потому что сам вчера че-то продумывал. А может и не прийдется. Прийдет Маркет и заруинит. Ну или Ганзик. Ганзик вон стены не видел, хотя у него там 1 пост после нее сегодня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5820 18 декабря 2015 лан итогоу нас криткруг парничто мы имеем мы имеем что пиро-дигги разных фракциймы имеем шо пиро-ску разных фракций мы имеем такую фишку, шо если все голоса в диги щас имеют силу, но остальным надо пиздить пиро единым фронтом, иначе голосов не хватит (в пуле 7 голосов имеющих ценность типа ок да)ну это если вы хотите пиздить пиро например бля я надеюсь маркету не нужно будет все это расписывать по новой Офк прийдется, ты похоже единственный стеной проникся и то потому что сам вчера че-то продумывал. А может и не прийдется. Прийдет Маркет и заруинит. Ну или Ганзик. Ганзик вон стены не видел, хотя у него там 1 пост после нее сегодня.....да скинь мне эту ебучую стенуя только что прочитал стену про пироя этих вещей не замечал, я считаю пиро мафией по другим причинамно в целом у нас позиция по пиро одна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение