pandar #5821 18 декабря 2015 да мне вообще похуй становится чо было в ласт день, щас вам диги "коней продаст" на пару с варотут уже после 5 дня шёл дикий видимо пот от мафии что бы не связать кого либо с кем то, там же блять варо мастер ебучих мистификаций зато можно пойти пораньше чекнуть и увидеть:1 у дигги нет агитации в мафию2 у пиро найс давление в жаредка/варов день когда на дневном стояли варо крайлес пиро кинул в варо, а диги в крайлесато есть пиро сливал варо, диги сейвил вароэто не понятно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5822 18 декабря 2015 перечитайте первый день с 80 страницыпставьте себя на место пандара, мирного жителя без роли, который сидит чатится, наблюдает за переворотом в себя и не удосуживается кинуть голос для своего сейва и все вопросы отпадут сами собойпосты пандара во время его слива в первый деньэ блэтвы типа решили над топ рофлером зарофлить или чоохуетьпростомаглая нафияхулиганы зления решаютпросто по логике мы сливаем жаредка потому что никто не дефает пандарано можно также выбрать еще одного кандидатаэто муня(мафия)если мы будем выбирать из толпы, то умрёт наник!ебатьпростосамый силньы йигрок пулаебашер от богагроза мафиичитает всех как лохови собрались выгонять на первом дневном?чото я в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5823 18 декабря 2015 скинь стену если это не стена про пиро, про пиро я читал лан че тут челемякатья заеблся мозг горитпиро пиро минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5824 18 декабря 2015 если у кого то вопросы есть почему я не пикнул, я обьясню но в любом случае я у диги мафия, то есть те у кого я мж по факту должны кидать в него да мне вообще похуй становится чо было в ласт день, щас вам диги "коней продаст" на пару с варотут уже после 5 дня шёл дикий видимо пот от мафии что бы не связать кого либо с кем то, там же блять варо мастер ебучих мистификацийзато можно пойти пораньше чекнуть и увидеть:1 у дигги нет агитации в мафию2 у пиро найс давление в жаредка/варов день когда на дневном стояли варо крайлес пиро кинул в варо, а диги в крайлесато есть пиро сливал варо, диги сейвил вароэто не понятно?хули вы это игнорите? ганзик лобзик? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5825 18 декабря 2015 я читаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5826 18 декабря 2015 я считаю шо это хуйнявот я еще держусь за остатки некой логики, но кажется что логика начинает подводитьна предпредыдущем круге я просто отключил ебаную логику начал ебать по чуечке и слил варопотом начал ебать по логике и выгнал уебка мешка мжаря ааса который недостоен был вообще упоминания, как блекмаркет например по чуйке и ощущениям лучше получается, если чесна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5827 18 декабря 2015 Пиро вел себя так, как будто он ловит настроение топана.Мафом жестко только меня называл. Но Дигги там и близко не было.У него в каждом посте неопределенность.Я его доебывал в день голосвания с аасом. потом начал доебывать после голосования по своим мутным по игре. У него оба мжа. Ну как так???Я у него главный маф, он у меня ни одного вопроса не спросил. Он выгонял своего нейтрала Лобзика вчера (пытался фастночью). Это мув мж? вы бы сегодня нейтрала хотели выгнать? - НЕТ Если он на Нейтрале хотел выгнать Лобзика, называя того нейтралом, то что это за бред,почему себе лобзика не оставить на рандом круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5828 18 декабря 2015 при 4х4 кстати гсч не будет ведь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5829 18 декабря 2015 да мне вообще похуй становится чо было в ласт день, щас вам диги "коней продаст" на пару с варотут уже после 5 дня шёл дикий видимо пот от мафии что бы не связать кого либо с кем то, там же блять варо мастер ебучих мистификацийзато можно пойти пораньше чекнуть и увидеть:1 у дигги нет агитации в мафию2 у пиро найс давление в жаредка/варов день когда на дневном стояли варо крайлес пиро кинул в варо, а диги в крайлесато есть пиро сливал варо, диги сейвил вароэто не понятно? Варо с Пандара пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5830 18 декабря 2015 я конечно понимаю что каждый из вас тут гений дедукции и батя диксонано может просто в табличку зайдем посмотрим чо к чему?тип варо/крайлес на дневномпиро кидает в варо, а диги сейвит варо да мне вообще похуй становится чо было в ласт день, щас вам диги "коней продаст" на пару с варотут уже после 5 дня шёл дикий видимо пот от мафии что бы не связать кого либо с кем то, там же блять варо мастер ебучих мистификацийзато можно пойти пораньше чекнуть и увидеть:1 у дигги нет агитации в мафию2 у пиро найс давление в жаредка/варов день когда на дневном стояли варо крайлес пиро кинул в варо, а диги в крайлесато есть пиро сливал варо, диги сейвил вароэто не понятно? Варо с Пандара пишет.A MOJ CHLEN с пандара пишет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5831 18 декабря 2015 я конечно понимаю что каждый из вас тут гений дедукции и батя диксонано может просто в табличку зайдем посмотрим чо к чему?тип варо/крайлес на дневномпиро кидает в варо, а диги сейвит варо опять Варо с Пандара пишет. Вам заквотить как Пандар сам пишет посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5832 18 декабря 2015 заквоть плиз, мне самому интересно стало как я пишу сам посты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5833 18 декабря 2015 в итоге лобзик кинет финалку в Пиро. А блэк маркет задоджит или напишет: Пиро болдом засчитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5834 18 декабря 2015 короче я оставлю голосесли грам преед ночью появится заебисьесли нет ну блять надеюсь он флин/мафия или пиро мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5835 18 декабря 2015 надеюськайфщас бы на крит круге надеятся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5836 18 декабря 2015 лобзик в дигиНЕ В МЕНЯ лобзик я же тебе наквотил почему я не мафия ЛОБЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5837 18 декабря 2015 ))))этот человек вчера предлагал фастночь в лобзана минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5839 18 декабря 2015 (изменено) вот вам еще квота где, Пиро уже не уверен в аасе опять. если че я готов в третью цель с городом кинутьно хотелось бы без неадекватства особогои без ааса у меня мафии не получается все равно лобзик не проеби игрусдрысни под лавку. Лобз кидай голос, все равно маркета ждать и он по сути решит, а не ты. Лан если честно похуй. Я думал моя стена будет чем-то сокровенным, нихуя, Лобза еще пришлось уговаривать пол дня. Изменено 18 декабря 2015 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5840 18 декабря 2015 ты ебанутый?я мж и не знаю роли, я сомневалсяты акцентируешь внимание на том, что я меняю мнения, но это нормально для мжты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение