gandzik #5841 18 декабря 2015 ты ебанутый?я мж и не знаю роли, я сомневалсяты акцентируешь внимание на том, что я меняю мнения, но это нормально для мжты мафиявсе норм кроме последней строчки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5842 18 декабря 2015 ску ты мне накидаешь как я пощу сам*? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5843 18 декабря 2015 блять, блекмаркет с этим афком терпежом мж выходит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5844 18 декабря 2015 (изменено) при 4х4 кстати гсч не будет ведь Мирные проебут. Да блядь от Грамчика знатный затрол за то что вчера фастночью Пиро не унесли. Изменено 18 декабря 2015 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5845 18 декабря 2015 при 4х4 кстати гсч не будет ведь Мирные проебут. Да блядь от Грамчика знатный затрол за то что вчера фастночью Пиро не унесли.не понял, почему мирные проебут? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5846 18 декабря 2015 при 4х4 кстати гсч не будет ведь Мирные проебут. Да блядь от Грамчика знатный затрол за то что вчера фастночью Пиро не унесли.не понял, почему мирные проебут? потому что даже на гсч проебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5847 18 декабря 2015 при 4х4 кстати гсч не будет ведь Мирные проебут. Да блядь от Грамчика знатный затрол за то что вчера фастночью Пиро не унесли.не понял, почему мирные проебут? потому что даже на гсч проебываюттак не будет же гсчголос флина же не учитывается вродет.е. в пуле 7 голосов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5848 18 декабря 2015 при 4х4 кстати гсч не будет ведь Мирные проебут. Да блядь от Грамчика знатный затрол за то что вчера фастночью Пиро не унесли.не понял, почему мирные проебут? потому что даже на гсч проебываюттак не будет же гсчголос флина же не учитывается вродет.е. в пуле 7 голосов ну ты знаешь Флина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5849 18 декабря 2015 я помолилсявсе будет в порядке ребятесли пиро не мафия, то это будет доказательством того, что бога нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5850 18 декабря 2015 я помолилсявсе будет в порядке ребятесли пиро не мафия, то это будет доказательством того, что бога нет Это будет доказательство что Диксон лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5851 18 декабря 2015 лобзик, я не мафиякидай в дигия тебе заквотил почему не могу быть мафией я максимум ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5852 18 декабря 2015 лобзик, я не мафиякидай в дигия тебе заквотил почему не могу быть мафией я максимум ман Ты хочешь чтобы пришел маркет или тебе норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5853 18 декабря 2015 ебать я в ахуе с логики просто в ахуедиги сейвил варо на дневном в крайлесапиро кидал в варо пиро мафия, диги нетвы чо рофлите7 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5854 18 декабря 2015 кактус тоже в варо кинулты мне так и не ответилчто на это скажешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5855 18 декабря 2015 лобзик, я не мафиякидай в дигия тебе заквотил почему не могу быть мафией я максимум ман Ты хочешь чтобы пришел маркет или тебе норм?хочу, но что я могу сделатья в общем прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5856 18 декабря 2015 ДО НОЧИ ~8 МИНУТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5857 18 декабря 2015 ебать я в ахуе с логики просто в ахуедиги сейвил варо на дневном в крайлесапиро кидал в варо пиро мафия, диги нетвы чо рофлите7 У Варо финалка лежала свободная. Кто там кого сейвил, ты ебанулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5858 18 декабря 2015 кактус тоже в варо кинулты мне так и не ответилчто на это скажешь?но никто из мафии не кидал в жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5859 18 декабря 2015 лобзик, я не мафиякидай в дигия тебе заквотил почему не могу быть мафией я максимум ман Ты хочешь чтобы пришел маркет или тебе норм?хочу, но что я могу сделатья в общем прошу Я короче тоже пойду помолюсь. кактус тоже в варо кинулты мне так и не ответилчто на это скажешь?но никто из мафии не кидал в жаредка ты кидал. кактус тоже в варо кинулты мне так и не ответилчто на это скажешь?но никто из мафии не кидал в жаредка или я. Пиздишь. У меня голос на жаредке. ахахахаха ПИРЯН ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5860 18 декабря 2015 буду вголосину если блекмаркет тралит на мафии так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение