scoО #5861 18 декабря 2015 Вы слышали. Пирян сказал что никто из мафий в Жаредка не кидал. А я у него МАФИЯ Варян считает что Я МАФИЯ, но я НЕ КИДАЛ В ЖАРЕДКА. Я ДАЖЕ по табличке КИДАЛ. Блядь. Интересно. кто же та мафия? Дигги наверно. Стоп. тоже не кидал. Кого ты оправдываешь Пирян. СЕБЯ будет ответ. Просто в слезы нахуй. Пиро: НИКТО ИЗ МАФИЙ НЕ КИДАЛ В ЖАРЕДКА. а ктотогда Дигги + Ску Пиро: эээээ мафии..... блядьььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5863 18 декабря 2015 лобзик, я не мафиякидай в дигия тебе заквотил почему не могу быть мафией я максимум ман Ты хочешь чтобы пришел маркет или тебе норм?хочу, но что я могу сделатья в общем прошу Я короче тоже пойду помолюсь. кактус тоже в варо кинулты мне так и не ответилчто на это скажешь?но никто из мафии не кидал в жаредка ты кидал. кактус тоже в варо кинулты мне так и не ответилчто на это скажешь?но никто из мафии не кидал в жаредка или я. Пиздишь. У меня голос на жаредке. ахахахаха ПИРЯН ПИЗДЕЦкактус тоже в варо кинулты мне так и не ответилчто на это скажешь?но никто из мафии не кидал в жаредка Слышали все? Пиро сказал никто из мафий не кидал в Жаредка. Значит я не мафия, Дигги не мафия, Пиро не мафия. Но Пирян просит в нас как в мафию голоса кидать. ХММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5864 18 декабря 2015 лобзик взвесь все и прими верное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5865 18 декабря 2015 ну знач кидали А мож ты тогда мафия, раз кидалиОй блядь Пиро Ты уж определись. Привык дефаться одной фразой от того что тебя мафией называют. И забыл совсем, что его мафия тоже сразу под протекцию попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5866 18 декабря 2015 ну знач кидали\ :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5867 18 декабря 2015 НОТЧ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5868 18 декабря 2015 лобзик взвесь все и прими верное решение! Да все норм будет. Было бы тебе обиднее если бы еще и маркет пришел набросил в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5869 18 декабря 2015 http://www.twitch.tv/droedji Стрим гсч Майк Эрмантраут Пиро48 умер от злого города. Лички Лобзик был убит злобным Тайкусом китом, прощай мирный житель. Черный маркет мирный житель получил в ебало молнией и сдох. День. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5871 18 декабря 2015 блять молнян :megapray: болды не вернули :megapray: господи как будто ведущие у нас отдельная фракция :megapray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5873 18 декабря 2015 о, вернули :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5875 18 декабря 2015 кароч тут пиздец3-1-1и флинн без голосовтипа если злороли объединяются, они ставят на гсч кого томжарям надо тоже выступить вдвоем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5876 18 декабря 2015 Ну че там Пандар, давай задвигай свою гипер теорию про мафию Грамчика. ну как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5877 18 декабря 2015 после игры обсудим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5878 18 декабря 2015 Ганзик, так ты знаешь Флина?нетпредлагаю сносить пандара как очевидную мафию, которая дефала пиро под конецты не с пиродиги не с пироя мж мафией может быть только грамч или пандарно пандар который в открытую дефит пиро, думаю всем все показал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5879 18 декабря 2015 ставь лайк если хочешь стереть себе память, чтобы еще раз сыграть в этой игре gandzik, Jaredok, aac и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5880 18 декабря 2015 всегда было интересно, каково это - быть актером (тонко шо пиздец) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение