D1ggee #5881 18 декабря 2015 у меня ток 1 вопросесли нейтрал либо мафия остается 1 против 2 мжей, один из которых флин - это автовин или гсч(ну тип условие 1-1 не соблюдено)? если гсч то у мжей есть шансесли нет, то выбираем кому отдать победу легчайший фарм лайков в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5882 18 декабря 2015 Ну гсч там нет. А че нам никак нельзя победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5883 18 декабря 2015 бля там блекмаркета походу в темной подворотке подкараулили, лишь бы молнян схватил и не пришел вовремя Ну гсч там нет. А че нам никак нельзя победить?можнокидаешь в пандара - побеждаешь АХАХАХАХХАХА ГРАМЧИКУ ВЕРНУЛИ ГОЛОСА В ЛОБЗАНА БОЖЕ ВОТ ЭТО МОШНА ПОШЛА минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5884 18 декабря 2015 Го Лобзика выгоним. Хуле его убили, а мы его даже как мана не выгнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5885 18 декабря 2015 Го Лобзика выгоним. Хуле его убили, а мы его даже как мана не выгнали.слышь ску у тя щас уникальный шанс одержать победку пиздите пандара, киляешь 1 мжа, выходишь на гсч на победкулучше шанса пожалуй не будетне конфе же отдавать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5886 18 декабря 2015 у меня ток 1 вопросесли нейтрал либо мафия остается 1 против 2 мжей, один из которых флин - это автовин или гсч(ну тип условие 1-1 не соблюдено)? если гсч то у мжей есть шансесли нет, то выбираем кому отдать победу легчайший фарм лайков в моей жизниа ну дроед сказал автовин злороликароче ганзик решай кому мы отдаем победу - пандару или ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5887 18 декабря 2015 (изменено) самая ржака что у пандара такая же ситуация у меня ток 1 вопросесли нейтрал либо мафия остается 1 против 2 мжей, один из которых флин - это автовин или гсч(ну тип условие 1-1 не соблюдено)? если гсч то у мжей есть шансесли нет, то выбираем кому отдать победу легчайший фарм лайков в моей жизниа ну дроед сказал автовин злороликароче ганзик решай кому мы отдаем победу - пандару или скунейтралу офктакой конфе я не буду ниче отдавать Изменено 18 декабря 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5889 18 декабря 2015 ну тогда пандар пандарграц нейтраловвасян, сори за винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5890 18 декабря 2015 Спасибо. От души. Первый вин на нейтрале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5892 18 декабря 2015 алло братан сюда идирешать бум судьбу твою минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5894 18 декабря 2015 а уже решили) пандар пандар минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5896 18 декабря 2015 не может быть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5897 18 декабря 2015 не может быть сириосли. ты спросил 4 на 4. Я сказал мирянки проиграют на автомате. АХАХфывадфывалждфыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5898 18 декабря 2015 не может быть сириосли. ты спросил 4 на 4. Я сказал мирянки проиграют на автомате. АХАХфывадфывалждфываахахыфххаывфхфахфывхахфывхахфывахыфвах :hmm: охуеть вот это спалился так спалился минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5899 18 декабря 2015 бля это граммаря ждать придется теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение