aac #682 14 декабря 2015 лана пока я на обеде чо вам надо от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #683 14 декабря 2015 Я не хочу, помоги понять.Привет. Хорошо, я попробую. Человек вместо своих рассуждений сразу же привязывается к какой то ерунде не по теме. Это как в "оффлайн" мафии рассуждать "мне надо знать цвет твоих носков, чтобы понять твою роль". Цепляется за такие вещи мафия, тем самым распыляя внимание города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #684 14 декабря 2015 А ну и не понимаить на ганзике почему я не ответил жаредку, учитывая что я заквотил пост на первых страницах и у мвп тогда было пару постов всего и не понять что эт по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #685 14 декабря 2015 Однако, это просто первое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #686 14 декабря 2015 вспомнил что вчера начал читать и там был отвратный пост кактуса, мне так не понравилось пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #687 14 декабря 2015 грам не вливается кстада бтв, чет после твоего поста вспомнил пару его врывов где его ивейдят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #688 14 декабря 2015 А я не писал что мне это надо, чтобы понять твою роль, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #689 14 декабря 2015 каждый деб думает, что вот он сделал "так" потому он такой всегда и вообще его действия пояснять не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #690 14 декабря 2015 Так дочиталНк понял ганзика насчеи того что я забайтил сразу несколько абилокВ глс со слова несколькоБтв ваще не понимаю как вы пытаетесь вычислять хекко, его же читать невозможнохуевые недорофлы, хуевые переписки с муней (односторонне), хуевый диалог с пирней (двусторонне)предложение клетки в лобзана (у меня пока лобз вообще самый красный выходит эмоционально в топане почти на уровне кактуса из прошлой, да там вообще не помню чтоб хоть с одним постом был согласен разве что он вроде писал что крайлес мирный вот с этим согласен, и всего лишь один норм пост и тот лишь за конструкцию)хуевый разбор экспертами где там хекан рофлит где не рофлитмне это все каким то инородным телом кажется (это по хекану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #691 14 декабря 2015 слыш хозяин выходит ты по своей же логике мафия хо хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #692 14 декабря 2015 васян вот тоже влиться пока не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #693 14 декабря 2015 скучно фейспалм вроде пишет как мж, но я почти со всем несогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #694 14 декабря 2015 скучно фейспалм вроде пишет как мж, но я почти со всем несогласенс чем ты не согласен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #695 14 декабря 2015 Грамчик не с мвп ес чоНу и мвп вроде мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #696 14 декабря 2015 грамчик крайлесс маркет и на васю и хекко по большому счету пока похуй, их не за что судить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #697 14 декабря 2015 слыш хозяин выходит ты по своей же логике мафия хо хообъяснить сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #698 14 декабря 2015 еба пирня потный играю с ним не ну шо будь я им я бы шо пахитрее придумала ета слишкам палевна было быпирня да забей на етава жирнава лавскела го вместе лабатьпрям друг за друга горой ух ебатьвсех вычислим и переебашима патом буим празднавать пабеду!главное слушай папкучёт решил перечитать начало повнимательней. И ощущение эт этих постов что хекко с наником, дефая в своем репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #699 14 декабря 2015 Фэйсуха мирный, можно завозить птсыПо ганзику просто ты вроде чуйкой должен был прочувствовать, но ладно. Я бы серьезно не отказался от сравнения ганзика, а на дневном бы подергал грама хеко васяна и пандара, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #700 14 декабря 2015 А ну и не понимаить на ганзике почему я не ответил жаредку, учитывая что я заквотил пост на первых страницах и у мвп тогда было пару постов всего и не понять что эт по чуйке :hmm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение