Facepalm #701 14 декабря 2015 грамчик крайлесс маркети на васю и хекко по большому счету пока похуй, их не за что судить вообщея считаю что крайлес не мафия потому что мне показалась его стенка достаточно эмоциональной и единственное хуевое в нем это перепалка с кактусом которая впринципе выглядела как гавно с обоих сторон в остальном я не думаю что он на мафии потеет с квотами и цитатамиа про грамчика ты вроде вчера сам написал хуй с вамион прошлые 2 игры как сука спамил и спамил и доказывал свое мнение хоть оно и было хуевое и неверное в 70%, тут он не влился до сих пор и ничего никому не доказываетпо маркету сказать нечего, просто вчера в онгоинге несколько раз воротило с его постов хоть в них ничего такого и нетпро васю ваще раскачивающий рофл я ничего про него не думаю ещеа хекко я думаю мафия или слишком сложный прекол какой-то Фэйсуха мирный, можно завозить птсыПо ганзику просто ты вроде чуйкой должен был прочувствовать, но ладно.Я бы серьезно не отказался от сравнения ганзика, а на дневном бы подергал грама хеко васяна и пандара, как-то так.почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #702 14 декабря 2015 ну лол вместо того чтоб сказать 'аац мафия потому что то...' ты набил несколько бессмыссленных постов отвлекая внимание от сути, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #703 14 декабря 2015 охуеть муня повторил тех кого я написал добросил пандара и тип збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #704 14 декабря 2015 Фэйсуха мирный, можно завозить птсыПо ганзику просто ты вроде чуйкой должен был прочувствовать, но ладно.Я бы серьезно не отказался от сравнения ганзика, а на дневном бы подергал грама хеко васяна и пандара, как-то так.мои глаза о господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #705 14 декабря 2015 а я по пандару вообще ничего не думаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #706 14 декабря 2015 думаю среди этих 4 максимум одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #707 14 декабря 2015 Бтв понравился пост фейса где он говорит как бацает на мже,изменяя чутка пост мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #708 14 декабря 2015 Фэйс я тебя в мжи записал за что по твоему? Про грама писал что рольный, за васю вчера глаз зацепился, я спрашивал про чтение топика но он из себя ничего не выдавил после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #709 14 декабря 2015 Бтв понравился пост фейса где он говорит как бацает на мже,изменяя чутка пост мжейты точно прочитал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #710 14 декабря 2015 Согласен кстатипо граму и хеко на дневное.Грамчик несколько раз тип рофлил насчет того что он без роли, и эт все в первые пять постов где-то Бтв понравился пост фейса где он говорит как бацает на мже,изменяя чутка пост мжейты точно прочитал ?всмысле? Твой пост где-то на 12 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #712 14 декабря 2015 Согласен кстатипо граму и хеко на дневное.Грамчик несколько раз тип рофлил насчет того что он без роли, и эт все в первые пять постов где-то Бтв понравился пост фейса где он говорит как бацает на мже,изменяя чутка пост мжейты точно прочитал ?всмысле? Твой пост где-то на 12 страницену ты тут тогда написал совсем не то что я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #713 14 декабря 2015 го муню ебнем, никогда не подведет.Чо думаешь мунь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #714 14 декабря 2015 Согласен кстатипо граму и хеко на дневное.Грамчик несколько раз тип рофлил насчет того что он без роли, и эт все в первые пять постов где-то Бтв понравился пост фейса где он говорит как бацает на мже,изменяя чутка пост мжейты точно прочитал ?всмысле? Твой пост где-то на 12 страницену ты тут тогда написал совсем не то что я писала ну да когда на мафии когда бацаешь офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #715 14 декабря 2015 ску че думаешьниче пока, спать хочу толком ниче не читализ того что цепанул только блекмаркет задержался в глазах как претендент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #716 14 декабря 2015 Пиво, ты прав, но вот если руководствоваться только этим, то большой шанс выгнать мжа. Росоха над твоим постом ответ же. Чо ганзику думаешь?дааа чёт замотался ваще не просек сразу бля чт осверху по ганзику пока ничего сказать не могу, как и вообще о почти всех кроме гопников что с утра набросились лобзику и там ещё мб 2 ебальнгика какихнадо читать, приятельЮ а пока руки связывают работкай черти не понимают что у меня тут ШИП нахуй раз в годчет жиза пиздец из всех постов хекана ток один более менее вразумительным показалсяа предложение клетки в лобзана это вообще пиздецтут вот в этот момент хотел написать что играю с мунейно тот пишеттот момент когда не понял рофлит хеко про клетку в лобзика или нет ганзик мж вродененене вообще нет100% нет я его насквозь вижуприйдёт фэйс лайкнет он тоже в ганзике разбираетсяа мне ганзик вообще пока даже как в прошлой желания его доебывать не вызвали ваще откуда ты взял подчеркнутоев прошлой ты меня доебывал, но быстро отстал твое ебало када фейс не доебывается минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #717 14 декабря 2015 ладно я предлагаю просто ебнуть какогонить мешка. Думаю самое оно. тока не надо соплей про то что мешки ничо не сделали мафиозного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #719 14 декабря 2015 И я скажу кто ты Jaredok и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #720 14 декабря 2015 ладно я предлагаю просто ебнуть какогонить мешка. Думаю самое оно. тока не надо соплей про то что мешки ничо не сделали мафиозного.черный пост Напомнил черную игру мвп с его инактивами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение