Mo0nya #1341 14 декабря 2015 кстати пирян вот в гену поддержу потому что думаю что он рольныйещё со вчера такая мысль возникла но он много писал поэтому я сразу передумалтак я к чему, если то шо он писал-хуйня, то это изи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1342 14 декабря 2015 кто старое помянет — тому глаз вон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1343 14 декабря 2015 да сравните лобзяна дахотя не ебу ващемогу судить ток про хекку гризли лобзяна наника и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1344 14 декабря 2015 Прочитал стенку пиро и нашел там, что я подмазался к нанику, хотя пока читал топан квотил посты пиро с комментариями, что он черный. Может я просто нашел для себя активно играющего игрока с совпадающими подозреваемыми и мжом дигги, который тут для меня тоже мж бесспорный? Короче пиро пиздец не уверенно чувствуется, хотя мж пиро ебет за кажду мелочь.там не было слова подмазывается, это важноя специально его избежал ну так а по сути наник это все первый сказал до тебяменя абсолютно не за что подозревать я считаю былону то есть если я б на себя со стороны посмотрел я б сказал что я любая роль (+по прошлым играм)но у наника загоны и он давно не играл, а ты просто мафиозно себя повелТы читал топан?до 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1345 14 декабря 2015 однажды росоха не умел игратьшла 292 игра хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1346 14 декабря 2015 Клетка в лобзикаСравнение меня и наникаХил меня Изи завинирую вам насчет варо вообще нечего сказать не помню ни одного его постану так а для кого поквотил и сравнил с прошлойну ты мож в чем то и прав но в случае с варо это может ни о чем и не говоритьты говоришь что он писал искренне в прошлой мне как раз в прошлой показалось что он злороль я даже писал почемуну поэтому и прошу сравнитьа искренне имею ввиду, что он играл на город по серьезкке и старался, а не на мафию там, даже красній пост оставил вот клетка в лобзика всегда заебись, если я клеточник посажу лобзикавы че ебнутые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1347 14 декабря 2015 не слушайте никаих клетов в лобзиков клетка должна быть в мутных типов а лобзика уже 2 красных игрока мжом назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1348 14 декабря 2015 клетка в лобзика поддержу или не поддержу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1349 14 декабря 2015 я прост хз как интерпретировать то что уже два человека пишут про клетку в игрока который у меня едва ли не самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1350 14 декабря 2015 А может ваще пусть пропускает и чекает, а то блять насажает хуй знает кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1351 14 декабря 2015 муня предупреждай, а то чуть не обосрался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1352 14 декабря 2015 вот росоха последние посты такие плачевные как у вацапа в прошлой искренни, пока верю R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1353 14 декабря 2015 ебать я открыл рендом страничу а там грамчика гамшиком называют как же до этого раньше не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1354 14 декабря 2015 я прост хз как интерпретировать то что уже два человека пишут про клетку в игрока который у меня едва ли не самый красныйИнтерпретируй это как "хотят засейвить клеткой от килла ночью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1355 14 декабря 2015 Клетка в лобзикаСравнение меня и наникаХил меня Изи завинирую вам насчет варо вообще нечего сказать не помню ни одного его постану так а для кого поквотил и сравнил с прошлойну ты мож в чем то и прав но в случае с варо это может ни о чем и не говоритьты говоришь что он писал искренне в прошлой мне как раз в прошлой показалось что он злороль я даже писал почемуну поэтому и прошу сравнитьа искренне имею ввиду, что он играл на город по серьезкке и старался, а не на мафию там, даже красній пост оставил вот клетка в лобзика всегда заебись, если я клеточник посажу лобзикавы че ебнутые ?да это рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1356 14 декабря 2015 ебать я открыл рендом страничу а там грамчика гамшиком называют как же до этого раньше не дошлиназывал ганзика гамшиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1357 14 декабря 2015 ставь класс если когда видишь в одной фразе слова "клетка" и "лобзик" вспоминаешь то самое "РАДИ ХРИСТА СПАСИТЕ" lobziq понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1358 14 декабря 2015 ебать я открыл рендом страничу а там грамчика гамшиком называют как же до этого раньше не дошлигамшик и ганджик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1359 14 декабря 2015 ну если это рофл парне то эт рофл в стиле верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение