Facepalm #162 13 декабря 2015 Всем привет, я - Эдвард Элдрик, после того как вернул своему брату его тело и спас свой город начал путешествовать, и попал в этот прекрасный городок! Так что я буду нести справедливость в нем пока смогу, в ответ вы можете полностью доверять мне и помогать!эдвард элрик - алхимикалхимик ---> химикхекко гооврил что всегда представляется с намеком на рольхимик ---> уолтер вайтхекко - иллюминати Уолтер Вайтвот тут я вспомнил про кройса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #163 13 декабря 2015 предлагаю отпедорить муньку, шобы у ниво не балела галава па вичиркам! муняу меня не болит!!!забери болдтолько по результатам готов расматреть други варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #164 13 декабря 2015 есть гена мж и хозяин пива, что еще нужно для счастья на первое дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #165 13 декабря 2015 наник ты называешь мвп мжно я до тебя сказал, что у него хорошая реакция, намекая что он мж, то есть у нас мысли сходятся, но ты меня считаешь мафией наник перестань нам надо объединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #166 13 декабря 2015 наник поясни за предварительный ?захотел и кинулнормально пояснил?ты че такой агресивный я тебя по дружески спросил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #167 13 декабря 2015 нихуясебедавай окончательный педрила, я знал, что именно ты, выблядос, начнешь выебываться.нихуя себе Зачем ты голос кинул?я так захотел, а что?почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #168 13 декабря 2015 Всем привет, я - Эдвард Элдрик, после того как вернул своему брату его тело и спас свой город начал путешествовать, и попал в этот прекрасный городок! Так что я буду нести справедливость в нем пока смогу, в ответ вы можете полностью доверять мне и помогать!эдвард элрик - алхимикалхимик ---> химикхекко гооврил что всегда представляется с намеком на рольхимик ---> уолтер вайтхекко - иллюминати Уолтер Вайт :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #169 13 декабря 2015 нихуясебедавай окончательный педрила, я знал, что именно ты, выблядос, начнешь выебываться.нихуя себеСтарый добрый бабарум, все такой же плуг и скудоум.сойдет, плуг для римфы если ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #170 13 декабря 2015 объединения с наником могут создать черную дыру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #171 13 декабря 2015 Предлагаю всем нам понаблюдать за intuicya_GENADIA и, возможно, M0onya. Также не понимаю смысловую нагрузку сообщений Kaktys... Первое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #172 13 декабря 2015 Пирян слишком нарочито пытается со всеми объединиться, не нравится мне это. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #173 13 декабря 2015 нихуясебедавай окончательный педрила, я знал, что именно ты, выблядос, начнешь выебываться.нихуя себе Зачем ты голос кинул?я так захотел, а что?почему?потому что мне не понравилась реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #175 13 декабря 2015 нихуясебедавай окончательный педрила, я знал, что именно ты, выблядос, начнешь выебываться.нихуя себеСтарый добрый бабарум, все такой же плуг и скудоум.сойдет, плуг для римфы если токБратан, это все только для рифмы, так то ты норм пацан. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #176 13 декабря 2015 маркет какой-то глупый вопрос задалне такой как лобзик в прошлой но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #178 13 декабря 2015 Лобзик верную мысль сказал пока все бездельничаютне ошибся ведь я в напарнике Пирян слишком нарочито пытается со всеми объединиться, не нравится мне это.Видел только то, как он хочет, чтобы в него зашел наник) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #179 13 декабря 2015 ну что хекан тя вычислили как будешь выкручиваца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #180 13 декабря 2015 наник ну нандос классиканазвал мжей на мафииохуеть как труднопизда те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение