XadoR #101 1 января 2016 да уж жесть! рулетка, сука! вот повезло уродам, так пробились!!! а с квал бы и не вышли 100%!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #102 1 января 2016 Отбор европейский че то в голос,пора бы уже вводить 5 регион CIS,но это не фэншую ,полная каша получиться.Хотя если поработать головой ,то можно выделять им отдельные отборы и open квалы.вместо 2-х слотов на европу - один на кис и один на еуропу - заебис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzlo9d #103 1 января 2016 independent_12 Назови мне 8 команд из Европы, которым можно дать инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #104 2 января 2016 (изменено) Del Изменено 2 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #109 6 января 2016 #ShanghaiMajor За победу в группе будут присуждать по 2 очка, а не по 3, как раньше, тем самым еще больше экшена будет в последних играх и скорее всего шанс % что будут переигровки. Другими словами, еще больше матчей, больше экшена. СНГ командам удачи, СНГ аналитикам успехов. СНГ командам удачи, СНГ аналитикам успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #110 6 января 2016 что это блять? остановите его кто-нибудь LightSight понравилось это Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #111 6 января 2016 братишка русверма Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #112 7 января 2016 Утро 6-6 CDEC подвели с ничейкой, так бы хороший профит с утра был бы. Со спиритами же сыграла ставка ждут ост пять. Думаю с FD такое же изи должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #114 7 января 2016 C gosugamers Eric Khor Wei Soon подтвердил о техническом поражение Extremist. Они вышли из скайп конфы пару часов назад.Вот это я понимаю заслуженные изи мани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #115 7 января 2016 за что хю дали Брагину? Кинул кого на бабки чтоб не был флуд с закрытыхх квал выйдут Империя и ЛЦ,ФД и ФНатик,ЛГД и Ньюби,Кол и Team Freedom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #116 9 января 2016 Shanghai Major: Qualifier24-9 (72,73%) Первый день у меня составил такой винрейт, хотя рассчитывал на 65% вчера не ставил отдыхал, ибо в первый день было слишком много ставок. LC vs Liquid подкосил сильно, тем не менее.. Сегодняшнее утро пока идет без поражений 2 из 4 FD думаю будет 3 победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #117 9 января 2016 в 2 прогнозах обосрался и больше не заходит :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #118 10 января 2016 в 2 прогнозах обосрался и больше не заходит :petro: Я не все выкладываю тут в группе вк или твиттере пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #119 11 января 2016 Переименовал топик, пусть будет до начала самого турнира Драгин, уйди плз обратно в топан ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #120 11 января 2016 драгин худший уебок мусор почему он ещё и стены со своей рекламой в топане обсуждения кидаеткакого хуя ты пишешь ему плз, гони эту падлу саной тряпкой. будь мужиком BreeBree понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение