VaxaStyle #181 20 декабря 2015 счас бы через 1-2 идти в 2015 .vEterok. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #YokoRTFM #182 20 декабря 2015 (изменено) счас бы через 1-2 идти в 2015 Я про то что юзать их в файте на миде,а не максить два спела rofl. Изменено 20 декабря 2015 пользователем #YokoRTFM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #183 20 декабря 2015 а как еще должны были понять идешь через 1-2? рофлер. Или ты когда в войс говоришь. Кричишь магнус не дай РП. А МАГНУС иди через 4 ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕЕЕЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #184 20 декабря 2015 (изменено) В 1 доте не застал этого героя, поэтому вообще первые разы играю.Но бля, какой же он охуенный Это наверно самый разнообразный и фановый герой в доте :fapfap: Пойду с нью акича фаниться. сборка в дд понравилась, а вот некры нет (нафидить можно неплохо). Но крысить в лейте можно жестко с ними, если всё таки затянулась игра, даже хуже фуриона с аганимом-окатрином, враги с базы боятся выйти просто И имхо, я бы на нем только фармить ходил.Ну или на крайняк даблой в харду. Изменено 20 декабря 2015 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #YokoRTFM #185 20 декабря 2015 а как еще должны были понять идешь через 1-2? рофлер. Или ты когда в войс говоришь. Кричишь магнус не дай РП. А МАГНУС иди через 4 ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕЕЕЕ. ОФК КРИЧУ МАГНУС ЮЗАЙ 4 СЛОТ В ИНВЕТАРЕ (Где лежит блинк) И ДАВАЙ 4-Й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #186 20 декабря 2015 Каким образом челики три рапиры собирают если вардена на лайне любой герой обоссыт, инфа засекречена P.S. Я так понимаю ваха 6к ммр за пару дней возьмёт? счас бы сказать что герой (ренж + 100 % мисов (ебашит томбу изи) + мего замедло (незадайвишь за ним) + 150 урона в ебало) это слабый ахахах Ты воопше видел ама и спектру ? И даже они фармят - так что отлетай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #187 20 декабря 2015 тоже рофлю со "статов мало - хуета" Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prohladniy #188 20 декабря 2015 говно хероу ебашу его на любой героев через криты и мом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #189 20 декабря 2015 фармит чуть хуже чем алхимик , но сразу после него он, счас я 5к возьму потренюсь еще сильнее , и начну стримить покажу как что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #190 20 декабря 2015 Нуб фром юа не хочет по вахе видосы записывать?Предложи ему, потому что герой новый и типа дохуя 3к мусора захочет как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #191 20 декабря 2015 фармит чуть хуже чем алхимик , но сразу после него он, счас я 5к возьму потренюсь еще сильнее , и начну стримить покажу как что ты смотри все птсы не заработай там, нам хоть немного оставь Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prohladniy #192 20 декабря 2015 фармит чуть хуже чем алхимик , но сразу после него он, счас я 5к возьму потренюсь еще сильнее , и начну стримить покажу как чтоперелей мне чутка ДобрыйПаладин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #193 20 декабря 2015 сейчас у героя 1 слабость - тимейты не хотят играть на победку с ним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #194 20 декабря 2015 Ну хз, 0 брони тоже можно за слабость посчитать Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #195 20 декабря 2015 29 винстрик на варденеваха шо ты творишьпрекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #197 20 декабря 2015 Ваха даешь уроки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #198 20 декабря 2015 (изменено) Посмотрел 4 демки, чисто ставит духа за крипов и герычи убегают вместо того что бы встать в крипах и разбить ебло зету с 0 армора и несильной тычкой Ясно как там мид на 4к выигрывается Изменено 20 декабря 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #199 20 декабря 2015 Ваха, пили мини гайд по скилам и итемам. ЧТо, когда и зачем брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #200 20 декабря 2015 (изменено) из 33 игр я две или три сыграл не в соло так и живем ребят Изменено 20 декабря 2015 пользователем VaxaStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение