Гость Kap1 #521 2 февраля 2016 Хуй знает, мб и так, всё равно он дохуя апнутА вообще щас бы лд обсудить в топике варденаДавайте обсуждать вардена, я только за! Кто какой билд юзает? Стоит ли варить мйолнир или молотка хватает? Стоит ли покупать дифуза или сразу идти в рапиры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #522 2 февраля 2016 (изменено) Ни играю руинером с винрейтом 44%Но потные варят мидас тревела некра и рапиру к 30Без манты и мьёлнираБеда только в том что тебе трон снесут к этом времени Изменено 2 февраля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #523 2 февраля 2016 (изменено) Ни играю руинером с винрейтом 44%Но потные варят мидас некра и рапиру к 30Беда только в том что тебе трон снесут к этом времениЧто за глупость, к 36-ой минуте у меня уже тревела 2храпиры некра дифуза муншард блинк.(Если мидас до 10)А насчет снесут, глупость полная, варка не так просто снести если в команде есть хотя бы 1 - 2 спама. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #524 2 февраля 2016 потные как раз-таки берут мйолнир / мом, чтобы ас был вменяемый Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #525 2 февраля 2016 (изменено) потные как раз-таки берут мйолнир / мом, чтобы ас был вменяемыйСпорный момент, потому что если ты успеваешь 8-м раз нажать дифуза за файт это вносит очень большой импакт. Но последнее время, даже я сам стал юзать мйолнир, добавляет фарма + не надо каждый раз юзать некра(меньше фида, если за ними охотятся). Изменено 2 февраля 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #526 2 февраля 2016 Ни играю руинером с винрейтом 44%Но потные варят мидас тревела некра и рапиру к 30Без манты и мьёлнираБеда только в том что тебе трон снесут к этом временикак его снесут с такой скоростью если он по кд будет кидать 100% на вышку + команда спамит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #527 2 февраля 2016 (изменено) Ни играю руинером с винрейтом 44%Но потные варят мидас тревела некра и рапиру к 30Без манты и мьёлнираБеда только в том что тебе трон снесут к этом временикак его снесут с такой скоростью если он по кд будет кидать 100% на вышку + команда спамитНе опытные игроки этого не понимают)+ После рапиры ты просто прыгаешь и съедаешь 1 героя при пуше.Единственный способ не дать арку набрать айтемы, просто не дать ему собрать некра, он сильно уязвим до некров.А что насчет манты, стоит собирать, кто что думает? Изменено 2 февраля 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #528 2 февраля 2016 Хуй знаетЯ слил уже до 5700, но даже тут не видел зета уже недели 2 точноДумаю это о чём-то да говорит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #529 2 февраля 2016 или нет Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #530 2 февраля 2016 Кстати на стримах хай птс я тоже его ни разу не виделВывод? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #531 2 февраля 2016 вывод: либо ты не туда смотришь, либо у тебя проблемы со зрением Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #532 2 февраля 2016 Ну скажи мне тогда кто из про арком задротит? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #534 2 февраля 2016 из топана понял что сосать хуй на 7к почетнее чем ебашить но не на 7к :) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #535 2 февраля 2016 Арк это сложный герой + его нету в ЦМ-е, на нем играет очень мало людей. На данный момент никто им не играет на 100%, делай выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #536 2 февраля 2016 сосать хуй на 7к лучше, чем ебашить на 6к ыы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #537 2 февраля 2016 По мне, если ты взял 6.5к, дальше птс не имеют значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #538 2 февраля 2016 если у тебя 8к, ты полюбому лучше остальных, есть разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #539 2 февраля 2016 (изменено) если у тебя 8к, ты полюбому лучше остальных, есть разницаГлупость полная, приведу пример.Кто лучше, тот кто придумал стратегию игры в рулетку которая побеждает в 50.01% случаев?Или тот кто поставил все на зиро?Конечно я преувеличил, но как я всегда говорил, все что выше 6.5 - 7к птс, это лишь удача, тебе повезло на мейтов, мету или еще что либо, на дистанции все сравняется. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #540 2 февраля 2016 нет, однозначно, сила удачи сильно влияет, но если ты не вносишь колоссальный импакт в игру, тебе не добыть 8к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение