Гость Kap1 #541 2 февраля 2016 нет, однозначно, сила удачи сильно влияет, но если ты не вносишь колоссальный импакт в игру, тебе не добыть 8кКолосальный импакт? Знаешь чем вносили 8к игроки, "импакт" в игру? Тем что их мейты начинали верить в победу, потому что с ними сильный, неймовый игрок. Комуникация и вера в победу, вот что дает приимушество на таком рейтинге, а не твоя сильная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #542 2 февраля 2016 хуйню полную несешь, даже обсуждать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #543 2 февраля 2016 Просто вы не видите разницу в действиях у 6500 игрока и у 8к. Поэтому вам кажется, что скил ничего не решает и нужна лишь удача. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #544 2 февраля 2016 (изменено) хуйню полную несешь, даже обсуждать нечегоДавай так, если ты мне скинешь хотя бы 10 реплеев 8к игроков того что не делают 6.5к+ игроки, я заплачу тебе 10$, можем через гаранта сделать. Разницы в игре 6.5к и 8к игрока, нету. Я сейчас не говорю об акк байерах и людях которые уже забили на доту. Понятно что на 8к таких нету, т.к акк стоит слишком дорого, а если ты забиваешь на доту ты офк сливаешь рейтинг. Просто вы не видите разницу в действиях у 6500 игрока и у 8к. Поэтому вам кажется, что скил ничего не решает и нужна лишь удача.Разница лишь в том, что 8к игрок всегда общаеться с командой и никогда не руинит, спокойно играет и вносит свой импакт. 6.5к игрок может себе позволить, стать в афк, послать нахуй команду, вообще нихуя не делать для победы. Вот и вся разница. А в микро никаких отличий нет. Если стрессоустойчивость можно называть скиллом игры в доту, то да, 8к игроки скиловее. Для меня скилл, это лишь макро и микро. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #545 2 февраля 2016 я такой хуйней не страдаю и статистикой не увлекаюсь,я просто на опыте тебе заявляю, тут даже думать не нужно, если ты считаешь иначе. ты просто клинический идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #546 2 февраля 2016 я такой хуйней не страдаю и статистикой не увлекаюсь,я просто на опыте тебе заявляю, тут даже думать не нужно, если ты считаешь иначе. ты просто клинический идиот.Опыт, это и есть статистика по своей сути. Наш мозг собирает данные в кучу и выдает нам сжатую, нужную информацию, без уточнений. Статистика, это тоже самое, по сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #547 2 февраля 2016 ладно ты идиот, разговор окончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #548 2 февраля 2016 (изменено) ладно ты идиот, разговор окончен.Если бы ты хотел закончить разговор, ничего не писал бы. А так как мне отвечаешь, значит показываешь некомпетентность в этом вопросе и просто пытаешься съехать.Не забывай, я высказываю свою точку зрения. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #550 2 февраля 2016 Опять всё свелось к срачу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #551 2 февраля 2016 (изменено) Опять всё свелось к срачу Это же пд, здесь люди не могут нормально общаться. Но если мы не будем опускаться до этого уровня то возможно, когда-то, мы исправим это.Как говорил Кот Леопольд: - Ребята давайте жить дружно! Каждый имеет право на свое мнение. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #552 2 февраля 2016 (изменено) пиздец как у вас все сложнона деле все прощеу всех есть свой пул сигнатурных героевименно этими героями и набивают себе рейт банально потому что играешь ты на них лучше чем на остальныхестественно что одни герои у тебя задрочены лучше/хуже другихпоэтому для меня рофл считать чела топ аркварденом только потому что он играет на нем на 7к и нихуя не показывает, ведь эти 7к он брал на других герояхВСЁ Изменено 2 февраля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #553 2 февраля 2016 пиздец как у вас все сложнона деле все прощеу всех есть свой пул сигнатурных героевименно этими героями и набивают себе рейт банально потому что играешь ты на них лучше чем на остальныхестественно что одни герои у тебя задрочены лучше/хуже другихпоэтому для меня рофл считать чела топ аркварденом только потому что он играет на нем на 7к и нихуя не показывает, ведь эти 7к он брал на других герояхВСЁАбсолютно согласен, очень зря валв не сделали систему рейтинга на героях, дабы было видно твой реальный скилл на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #554 2 февраля 2016 А где-то в мире плачет питлорд Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #555 2 февраля 2016 Что этот Kap1 пишет пиздец блятьПросто кровь из глазПсихолог из лягушатника д2сру сбежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #556 2 февраля 2016 Что этот Kap1 пишет пиздец блятьПросто кровь из глазПсихолог из лягушатника д2сру сбежалЧто именно ты не понял? Процитируй, я объясню более простым языком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #557 2 февраля 2016 в последнюю неделю в полигон много нормальных веток завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #558 2 февраля 2016 Просто уёбище находясь на помойном рейтинге обсуждает разницу в игре 6.5к и 8кВсё равно как если бы ребёнок пытался понять действия взрослыхТы не можешь увидеть эту разницу потому что не твоего лвла дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #559 2 февраля 2016 Просто уёбище находясь на помойном рейтинге обсуждает разницу в игре 6.5к и 8кВсё равно как если бы ребёнок пытался понять действия взрослыхТы не можешь увидеть эту разницу потому что не твоего лвла делоДля информации, у меня 6800 рейтинг, но признаю, это действительно помойный рейтинг. Извини 7к бог(это ведь так?), когда нибудь, я достигну твоего рейтинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #560 2 февраля 2016 Просто уёбище находясь на помойном рейтинге обсуждает разницу в игре 6.5к и 8кВсё равно как если бы ребёнок пытался понять действия взрослыхТы не можешь увидеть эту разницу потому что не твоего лвла делоДля информации, у меня 6800 рейтинг, но признаю, это действительно помойный рейтингПризнайся, руинил папичу? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение