Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Колосальный импакт? Знаешь чем вносили 8к игроки, "импакт" в игру? Тем что их мейты начинали верить в победу, потому что с ними сильный, неймовый игрок. Комуникация и вера в победу, вот что дает приимушество на таком рейтинге, а не твоя сильная игра.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Секрет победы открыл

Иметь 6.8к и писать такую хуйню

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость Kap1

Просто уёбище находясь на помойном рейтинге обсуждает разницу в игре 6.5к и 8к

Всё равно как если бы ребёнок пытался понять действия взрослых

Ты не можешь увидеть эту разницу потому что не твоего лвла дело

Для информации, у меня 6800 рейтинг, но признаю, это действительно помойный рейтинг

Признайся, руинил папичу? :rickroll:

Играл один раз с ним, уже не помню, помойму выиграли.

Руинил только лосту, был такой грешок, пл-ом не прожал допель на хекс, ну извините :*(

Поделиться сообщением

Для информации, у меня 6800 рейтинг, но признаю, это действительно помойный рейтинг

Руинил только лосту, был такой грешок, пл-ом не прожал допель на хекс, ну извините :*(

Этому наборот грех не заруинить :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Kap1

Колосальный импакт? Знаешь чем вносили 8к игроки, "импакт" в игру? Тем что их мейты начинали верить в победу, потому что с ними сильный, неймовый игрок. Комуникация и вера в победу, вот что дает приимушество на таком рейтинге, а не твоя сильная игра.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Секрет победы открыл

Иметь 6.8к и писать такую хуйню

Можешь не пытаться гавкать на меня, это похоже на то, как чихуа-хуа пытается напугать слона, своим "страшным" лаем.

Этому наборот грех не заруинить :rickroll:

Есть такое, он меня так бесит своей уверенностью в правильности своей игры, что аж тошно становиться.

Поделиться сообщением

Ждем пруфы.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Можешь не пытаться гавкать на меня, это похоже на то, как чихуа-хуа пытается напугать слона, своим "страшным" лаем.

Вот ты сам себя и охарактеризовал

Не прошло и часа

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость Kap1

Вот ты сам себя и охарактеризовал

Не прошло и часа

Слон прекрасное животное, мне нравиться, явно лучше чем быть собакой. Ладно, лучше буду наблюдать с своей высоты за твоими жалкими попытками, а то уже глупо смотрюсь.

Поделиться сообщением

Слон прекрасное животное, мне нравиться, явно лучше чем быть собакой. Ладно, лучше буду наблюдать с своей высоты за твоими жалкими попытками, а то уже глупо смотрюсь.

Ты даже не понял моё сообщение а всё пытаешься строить из себя умного

типикал аниме даун

Поделиться сообщением

ПРОСТО АРК ПИДАРСКИЙ ГЕРОЙ 3 РАПИРЫ БКБ ТПШИТСЯ ЧЕРЕЗ БЕКДОС СКВОЗЬ СФЕРУ СНОСИТ ВЫШКУ И ТАК ПО КД ПИДАРАС ФРИ ВИН ИГРУ ПРОЕБАЛИ

Поделиться сообщением

Как он нафармил столько друг расскажи

Поделиться сообщением

Дауны дали

Очевидно же

Поделиться сообщением

Гость Kap1
(изменено)

Это нормальные айтемы для 40 - 45 минуты. (если мидас до 10)

Изменено пользователем Kap1

Поделиться сообщением

Да нет не нормальные

Если ты стоишь фармишь лес и фармишь лайны некрами, то да офк

Или если ты на арке нафармил 3 некра и ебашишь теперь всю команду вражескую

Против него надо играть как играли против бруды, нужен контрпик в виде шейкера чтобы если эта хуйня пришла в драку - вся команда его сдохла

Или ембер с бф и даедалусом который уже убивает некрачей

Поделиться сообщением

Гость Kap1

Да нет не нормальные

Если ты стоишь фармишь лес и фармишь лайны некрами, то да офк

Или если ты на арке нафармил 3 некра и ебашишь теперь всю команду вражескую

Против него надо играть как играли против бруды, нужен контрпик в виде шейкера чтобы если эта хуйня пришла в драку - вся команда его сдохла

Или ембер с бф и даедалусом который уже убивает некрачей

Первое, умный арк никогда не фидит некрами, он всегда их отводит если враги подходят.

Второе, даже без некров, просто юзаю мидас и фармя 2 - 3 спота, Гпм 550.( С Некрами 700 - 900 )

Третье, хороший арк никогда не будет стоять одной габшой против шейкера или ембера, он пустит иллюзию в атаку, а сам будет помогать на рендже. В худшем случаи он фиданет 400 голды.

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы кд ульты увеличить.

До самого убер-лейта от иллюзии и так есть толк разве что во втором мидасе и некрах, что и позволяет вардену выходить в лейт и становиться более-менее сильным. На целых 20 секунд.

Варден в лейте как правило имеет рапиру, то есть сам он с базы выходить вообще не может, это равно проебу игры, итого он что-то делает всего лишь 20 секунд из 50, то есть больше половины времени он вообще в игре отсутствует и стоит афк.

То, что в эти 20 секунд он может напрячь как раз нивелируется этим бездействием во время кд ульты. Все вполне сбалансированно, за 30 секунд можно дохуя сделать, особенно против четырех человек (варден-то на фонтане стоит). Давайте увеличим кд до 70 секунд, ага, чтобы варден вообще в игре отсутствовал 3\4 времени.

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Дауны дали

Очевидно же

хуй знает, за меня по кд вардены 0-7 за 4 минуты с легкой

Поделиться сообщением

какой-то двоякий герой.

Во-первых он пожалуй единственный герой который требует большого скилла от игрока чтобы играть, т.е бля есть там инвокеры мипо и прочая хуйня. но на 1к ммра можно инвокером тупо с колдснепом и инвизом убивать челиков, собирая мжольниры орчиды и дезоли :lol: , или мипарем просто мышкой выделить всех и через райтклик убивать поцонов.

помимо этого игра против него/за него делится на два типа - нихуя не сделать/нихуя не сделать.

вот рли, я видел несколько стримов, много раз играл вс и с аркварденом, и он либо тотальное помоище, которому надавали по ебалу на лайне и загангали и он уже никогда в жизни не комбекнет и бегает юзлесс хуйней не в состоянии даже саппорта убить, Хотя он с керри позиции, либо наоборот он где-то наделал киллов по фастовым таймингам вынес мидасик некрачей третих, и уже он тебя ебошит так что нихуя не сделать.(но второе реже :trollsurprise: )

ну а вообще к нему я отношусь негативно когда он у меня в команде, и радуюсь когда он у энеми. :hmtroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Че какой скелл за вердена алло? Нафармил мидас юзанул ультуху кинул на себя кларити фласку мидос заюзал и так по кд. Потом некрачей добавляешь. Фармишь лес как ебанутый с некрачами и илюжоном тревела некрачи 3 собрал и пушишь как ебанутый все линии напохуй. Если враг соло стоит без эскейпов легчайший фраг просто через ульту ебанул 2 раза первый скелл враг сам подох СЛОЖНА

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...