BigOneDp #601 27 апреля 2016 вот прям радует смерть этого ублюдка, еще с первой дотки не любил его за рапиропидарскую хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALIH #602 27 апреля 2016 то чувство когда АркВардена Бафнули, а от NS-а еще и скрипты подъехали. . . :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #603 27 апреля 2016 то чувство когда АркВардена Бафнули, а от NS-а еще и скрипты подъехали. . . :fie: Удали доту пжлста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #604 28 апреля 2016 (изменено) меняем местами реальность и понимаем что еще можно птсов насобирать Изменено 28 апреля 2016 пользователем VaxaStyle Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #605 28 апреля 2016 БОГ :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #606 28 апреля 2016 хоть свой билд скинул бы Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOW ZAEBLOW #607 26 июня 2016 если че, он на миде сейчас практически всех ебет, а если +1 например рики или бх, то это сразу изи вин для арка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #609 30 июня 2016 кстати, по поводу арка.вот вам задачка математическая.попался мне тут недавно топ11 арк дотабаффаhttp://ru.dotabuff.com/players/307486610у чела СЕЙЧАС на акке 3400 соло и 4300 пати.месяц назад он начал пикать арка.сейчас имеет на нём 156 каток и 78% винрейт, средний кда 9чел утверждает, что он не бустер.78% из 156 каток с учётом всех лузов даёт +2200птс за месяц.объясните, плс, я не понимаю, это чудо, и 1.5к игрок внезапно взял сложного героя и с первых каток начал на нём так ебашить, что вышел в 4.5 эврейдж и топ11 дотабаффа, или он пиздабол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loompzk #610 30 июня 2016 кстати, по поводу арка.вот вам задачка математическая.попался мне тут недавно топ11 арк дотабаффаhttp://ru.dotabuff.c...ayers/307486610у чела СЕЙЧАС на акке 3400 соло и 4300 пати.месяц назад он начал пикать арка.сейчас имеет на нём 156 каток и 78% винрейт, средний кда 9чел утверждает, что он не бустер.78% из 156 каток с учётом всех лузов даёт +2200птс за месяц.объясните, плс, я не понимаю, это чудо, и 1.5к игрок внезапно взял сложного героя и с первых каток начал на нём так ебашить, что вышел в 4.5 эврейдж и топ11 дотабаффа, или он пиздабол?Обьясняю, берем Ensage, добавляем туда скрипт, берем 2к мусор все это перемешиваем в чане лоу птс, получаем +2200 птс за месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #611 30 июня 2016 бля, и на арка скрипты сделали. печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loompzk #612 30 июня 2016 бля, и на арка скрипты сделали. печально.На любого героя можно сделать скрипт, вопрос лишь в том, нужен ли он вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #613 30 июня 2016 ну вон чел в топ11 дотабаффа вылез. ему нужен был, значит.посмотрел видосики, как через скрипты вызвается клон и даётся инста фуллпрокаст с двумя дагонами.это гг, конеш. нахуй так жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loompzk #614 30 июня 2016 ну вон чел в топ11 дотабаффа вылез. ему нужен был, значит.посмотрел видосики, как через скрипты вызвается клон и даётся инста фуллпрокаст с двумя дагонами.это гг, конеш. нахуй так жить? А какая разница? Что это по сути дает? Да за 2 кнопки челик тебя убивает, но ты можешь взять ЛС-а и убить его за те же две кнопки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #615 30 июня 2016 А то что он не ошибается 40 минут игры это ок?Т.е. ваха - уник плеер, тренит свой скилл и имеет шанс проебаться из-за усталости, а деб жмет 1 кнопку и рофлит? гит гуд блятья не то чтобы олдфаг, но коммунити д1 поссало бы скриптерам в лицо имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loompzk #616 30 июня 2016 (изменено) А то что он не ошибается 40 минут игры это ок?Т.е. ваха - уник плеер, тренит свой скилл и имеет шанс проебаться из-за усталости, а деб жмет 1 кнопку и рофлит? гит гуд блятья не то чтобы олдфаг, но коммунити д1 поссало бы скриптерам в лицо имхоПоверь, скрипты не так уж и безупречно работают, с человеком это не сравниться.Если скрипт работает безупречно, значит он грузит игру, т.к игра не расчитана на большие нагрузки падает фпс и ничего с этим не сделать.Сам пользовался Енсейджом когда то давно, он слишком раслабляет и ты пропускаешь много мелочей.Скриптеру никогда не сравниться с задротом арка.Единственный скрипт который был действительно опасен, это был течис. Изменено 30 июня 2016 пользователем loompzk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #617 30 июня 2016 (изменено) Я может путаю термины?Скрипт - это сценарий, а по сути макрос, т.е. чел жмет кнопку и ЛМБ - в цель прилетает фулпрокаст? это злоНе умеешь - учись или огребай от ХС плееров. Насчет не сравнивать - не согласен, вот я не умею жать 5 кнопок в 2 таргета за секунду, с хуя ли мне выигрывать 1вс1 у чела который умеет?Жмешь меньше кнопок-больше внимания на карту и коммуникацию, не? Изменено 30 июня 2016 пользователем SamTiNobody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loompzk #618 30 июня 2016 (изменено) Я может путаю термины?Скрипт - это сценарий, а по сути макрос, т.е. чел жмет кнопку и ЛМБ - в цель прилетает фулпрокаст? это злоНе умеешь - учись или огребай от ХС плееров. Насчет не сравнивать - не согласен, вот я не умею жать 5 кнопок в 2 таргета за секунду, с хуя ли мне выигрывать 1вс1 у чела который умеет?Жмешь меньше кнопок-больше внимания на карту и коммуникацию, не?Когда ты сам жмешь, ты понимаешь что ты делаешь, а когда это делает скрипт, ты теряешься. Вообщем поиграй, поймешь о чем я говорю. Изменено 30 июня 2016 пользователем loompzk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #620 1 июля 2016 Муншарды нерфанули или чопоподробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение