pcuxozqx #621 1 июля 2016 поподробнее Ну раньше можно было на иллюзии сожрать, а сейчас нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #622 2 июля 2016 Ребятки кто дохуя плэит на Арке. Скажите пожалуйста на какую кнопку у вас забинжен клон с ульты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #623 2 июля 2016 (изменено) Ребятки кто дохуя плэит на Арке. Скажите пожалуйста на какую кнопку у вас забинжен клон с ульты.w Изменено 2 июля 2016 пользователем VaxaStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadPsycho66 #624 2 июля 2016 А после нерфа муншарда на нём кто-то играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #625 2 июля 2016 Один из самых меркий скиллов в игре - флюкс, что-то на уровне баша баратрума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #626 3 июля 2016 А после нерфа муншарда на нём кто-то играет? я играю Всё впорядке с контролем но что-то не удобно с выбором клонаКнопок свободных на клаве нету вот сижу думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pcuxozqx #627 3 июля 2016 А после нерфа муншарда на нём кто-то играет? Не критичный нерф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #629 6 июля 2016 да похуй на флюкс, а вот то, что он со своего хг стакает врайтов в лес под чужой тавер(на 2000рэнжи), а вокруг них даже зона не отображается, если на самого духа вижена нет, вот это реальный пиздец. тпшишься на тавер? на косарь дамага в ебло.кайф.ну и ластхитить врайтами тоже слишком изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #630 6 июля 2016 Поиграл тут на арке, ну прЫкольно, только фпс до 80 просидает когда 2 манты :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #631 6 июля 2016 2 манты 2 некра - фпс 15 у меня. Так что играю через мьёлнир - рапиру - мом. Не так критично на самом деле хотя бывают ситуации когда нужны либо некры либо манта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #632 6 июля 2016 2 манты 2 некра - фпс 15 у меня. Так что играю через мьёлнир - рапиру - мом. Не так критично на самом деле хотя бывают ситуации когда нужны либо некры либо манта.Ты точно из 2016 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #633 6 июля 2016 2 манты 2 некра - фпс 15 у меня. Нихуя ты репер Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #634 6 июля 2016 Я из 2016 и я не заметил что написал рифму. Бтв может кто подскажет на какую кнопку мне лучше ебнуть клона.Шоб удобно было. Если бинжу на F2 - то кура отпадает ,если на пробел - то отпадает один слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #635 6 июля 2016 Зашел посмотрел свои реплеи, как же енеми страдают от третьего спела, это жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #636 6 июля 2016 это пиздец а не герой, особенно если челик умеет на нембаню его по кд в пабчиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #637 6 июля 2016 После нерфа только на саппорте черех хекс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #638 6 июля 2016 через сколько лет в профдоте появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #639 7 июля 2016 Я из 2016 и я не заметил что написал рифму. Бтв может кто подскажет на какую кнопку мне лучше ебнуть клона.Шоб удобно было. Если бинжу на F2 - то кура отпадает ,если на пробел - то отпадает один слот.тебя спросили почему ты с рапирой играешь в 2016 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #640 8 июля 2016 Потому что я не такой как все ,а ещё потому что не хватает реакции за 2 секунды прожать дагоны и все спеллы. И потому что с некрами мантами фпс 15-25 (15 если ембир включил щит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение