Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kobr1k

Проблемы с Мегафон модемом м150-1

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ребят у меня проблема может кто сталкивался .

Мне подогнали модем, до этого он использовался на Линуксе, там какой то файлик был изменен, модем подключается к сети автоматически, без всяких конекторов , и на линуксе работал без нареканий .

Мне нужно запустить его на винде, индикаторы на модеме горят так как будто модем уже законектился и интернет должен поступать.

Мегафоновский конектор модем видит , сеть находит но подключиться не даёт. Хотел прошить его , но все прошивки выдают ошибку код 10: порт не найден . Модем до этого не разу не прошивался.

Может кто работал с этими модемами, прошивал или знает как ? Не подскажите , был бы очень благодарен .

P.s: может можно настроить соединение как на линуксе , в обход всяким программам и прочему ?

Поделиться сообщением

Драва должны быть на нем

Ставишь их и через сеть создаешь новый типо профиль на подключение

Туда инфу вбиваешь какую твой Мегафон использует и все

Если не пашет значит не совместим

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Драва должны быть на нем

Раньше он нормально работал на винде, просто у них радной баг они на линуксе херово работаю, поэтому через терминал отредактировали один файл.

На винде редактировать его не получаетcя нету доступа.

Дрова с него ставлю, новый профиль подключение он создаёт через свою программу , хз как сделать её в ручную.

Поделиться сообщением

Внизу где часы там сеть

В неё тыкаешь и создаешь )

Ну или там через набор номера *99#

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

бля после установки всяких драйверов , теперь и конектор мегафоновский не может определить устройство.

И подключение через телефон если создаешь пишет проблемы с модемом найдены .

Борода какая то:<

Поделиться сообщением

Драва должны быть на нем

Раньше он нормально работал на винде, просто у них радной баг они на линуксе херово работаю, поэтому через терминал отредактировали один файл.

На винде редактировать его не получаетcя нету доступа.

Дрова с него ставлю, новый профиль подключение он создаёт через свою программу , хз как сделать её в ручную.

лол ,другого выхода кроме как отредачить обратно нет.Попробуй запуск терминала с правами админа

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...