Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RFH

декриминализация

Рекомендованные сообщения

че мне называть.

я видел и наркоманов и бывших наркоманов которые дохуя курили.

они вызывают у меня отвращение.

ты сам куришь и для себя решил сам что нет последствий, ок.

я знаю что не переубежу тебя.

наркомана курильщика видно сразу.

впринципе как и явные алкаши мне тоже не нравятся хули.

тебя на цитаты можно блять разбирать.

уровень жизни апнется, какойже ты реально поехавший.

и ты спрашиваешь о последствиях?

Поделиться сообщением

(изменено)

героинщиков ты видел . еще раз вопрос : какой вред у травы как продукта? или ты сольешься как девочка сейчас?

Открой статистику штата вашингтон по : преступности смертям налогам экономике уровню жизни и т д . Есть много статей где сравнивают до и после(чехия еще про нее тоже много статей) . пойди глянь последствия. Они просто УЖАСАЮЩИЕ

~в 2 раза в лучшую сторону ВСЁ

... не буду гореть. пока что .

заигнорил изле. он еще и страшный как тру. алкаш с падика.

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

Трава делает людей добрыми, а алкоголь - злыми, больно смотреть на местную алкоту за гаражами, которые убить готовы за бутылку, а вот трава толкала многих людей искусства сочинять музыку/рисовать/да на любое творчество, многие великие музыканты употребляли/употребляют траву и это им не мешает творить а наоборот помогает :rickroll:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

хуелинщиков.

ты сам куришь и че по своим знакомым не видно что они ебанутыми становятся постепенно?

ну да вряд ли ты заметишь если сам таким становишься.

щас открою статистику и буду смотреть ага :avtorklif:

я знаю вас наркоманов, илзе правильно говорит что вы с пеной у рта будете доказывать что курить это охуенно.

Поделиться сообщением

Блять, какой ? Наркотик вызывает привыкание, это сам по себе уже вред, как до тебя тупого наркомана не может дойти. Трава провоцирует возникновение шизофрении, гашиш вымывает мозг, так же они провоцируют другие психические заболевания, при употребление травы человек тупеет, теряется концентрация, ухудшается память.

Поделиться сообщением

Трава делает людей добрыми, а алкоголь - злыми, больно смотреть на местную алкоту за гаражами, которые убить готовы за бутылку, а вот трава толкала многих людей искусства сочинять музыку/рисовать/да на любое творчество, многие великие музыканты употребляли/употребляют траву и это им не мешает творить а наоборот помогает :rickroll:

много уже нарисовал/сочинил? :trollface:

я впринципе норм отношусь к этому.

главное чтоб мне не втирали всякую дичь, пусть че хотят делают.

Поделиться сообщением

много уже нарисовал/сочинил? :trollface:

Ну я редко употребляю, но что там говорить если даже Энштейн употреблял, и считал траву намного лучше алкоголя

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Послушаюсь парня с похожим ником и более ранним аккаунтом и буду тупо игнорировать ебланов , которым даже лень почитать, о чем они спорят .

при употребление травы человек тупеет, теряется концентрация, ухудшается память. - открою тайну , у нормальной травы эффект противоположный , гугл поможет. Сорта медицинкой особенно. Ты вроде не кажешься таким же ебланом как изле и сапфир , но складывается мнение что ты рли ни разу не читал о ней ,а просто составил свое мнение по накуренным людям . А ведь курить что есть вариантов 20 разных . Трава из них самый безопасный. И да , я знаю крайне мало людей , которые как я курят только траву. (ну иногда алкашка немного) . А все мнения как раз от гаша(нашего гавеного) спайса синтетики и всей хуйни .

Поделиться сообщением

http://great.az/inte...v-na-svete.html вот статейка кстати, если вы считаете что трава вызывает отупение, почитайте, не поленитесь :nate:

они такиеже наркоманы как и алкоголики :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

http://great.az/inte...v-na-svete.html вот статейка кстати, если вы считаете что трава вызывает отупение, почитайте, не поленитесь :nate:

они такиеже наркоманы как и алкоголики :lol: :lol: :lol:

Ну к сожалению нет инфы о том в каком колличестве они употребляли, и вообще если бы трава была такой опасной её бы не стали употреблять люди такого интеллектуального уровня

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Она опасна офк, жить вообще опасно - дышать загрязненным воздухом, выйдеш с дома а тебя сосулька убьет, сядеш за руль долбаеб какойнить аварийную ситуацию создаст, офк надо запретить людям жить - опасно ведь!

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо ок пацаны она опасна да как наркотик . Почему вы сука все забыли что она еще и лекартво блять . Серьезно же. Причем в некоторых случаях чуть ли не 1оное

Поделиться сообщением

Не думаю что эти люди употребляли в таких количествах как вы. Главное в меру.

Поделиться сообщением

Не думаю что эти люди употребляли в таких количествах как вы. Главное в меру.

я чуть ли не с 1 поста пишу про меру . Мера это проблема человека а не продукта .

Поделиться сообщением

хорошо ок пацаны она опасна да как наркотик . Почему вы сука все забыли что она еще и лекартво блять . Серьезно же. Причем в некоторых случаях чуть ли не 1оное

Ты дурак ? Обезболивающие действие оказует твоя трава. Не лечит блядь!
S3rgAnt понравилось это

Поделиться сообщением

А никто и не говорит о том чтобы употреблять не в меру, но тем не менее на каждой бутылке алкоголя тоже написано-употреблять в меру, а алкоголиков в стране меньше не становится

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Какое нахуй лекарство, давай скидывай пруф с исследованиями где доказали что трава лекарство, а не ебучий лохотрон и бизнес ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты дурак ? Обезболивающие действие оказует твоя трава. Не лечит блядь!

Анорексия , эпилепсия , нервозность , продолжать? нет именно лечит .ок . все же прийдется с ебаного телефона для вас искать ссылки но я сделаю это я же упоротый наркоман

В марте 2007 г. британская Национальная служба здравоохранения провела исследование, в результате которого выяснилось, что из 189 больных рассеянным склерозом, которым давали лекарство на основе марихуаны, у 40% наступило улучшение состояния.

Правда, эффект от применения экстракта оказался значительно слабее, чем от употребления травки в натуральном виде. Ученые предположили, что остальные компоненты растения усиливают действие тетрагидроканнабинола. Но полностью исследовать этот механизм пока не удалось.

Один самых полезных эффектов тетрагидроканнабинола (ТГК) — лечение тошноты.

повышая у больных аппетит и избавляя их от тошноты после приёма лекарств. Применение ТГК от тошноты в США одобрено американской Администрацией питания и медикаментов. В других странах (Голландии, Канаде) марихуана также используется как лекарство для больных раком, в качестве противорвотного средства применяемого при химиотерапии.

Марихуана против глаукомы

Болезнь Глаукома возникает из-за повышенного давления в глазном яблоке, что со временем может привести к потере зрения.

ЕЩЕ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...