IGOREK_BEI #182 22 декабря 2015 да не вы че я не суисайд бой 2оо2 я просто в депрессию впал такую некислую. Но вроде вот завтра первый рабочий день, точнее начало обучения так сказать. Наверное все будет заебок=) спс за советы брат1ки В конце недели пойду на прием к психологу знакомой семьи, сказала если че буду какие то таблетки жрать со смайликами как в фильмах плацебо для него плацебо будет лучшим лекарством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #183 23 декабря 2015 найди бабу шобы пиздострадать по нейа потом берешь обижаешься на нее тип ggwp и начинаешь самосовершенствоватьсяи через 5 лет такой охуенный перед ней членом машешь а она вдогонку за тобой, но ты уже взлетаешь на личном самолете this Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #184 23 декабря 2015 найди бабу шобы пиздострадать по нейа потом берешь обижаешься на нее тип ggwp и начинаешь самосовершенствоватьсяи через 5 лет такой охуенный перед ней членом машешь а она вдогонку за тобой, но ты уже взлетаешь на личном самолете Я понимаю, у тебя это сработало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #186 23 декабря 2015 найди бабу шобы пиздострадать по нейа потом берешь обижаешься на нее тип ggwp и начинаешь самосовершенствоватьсяи через 5 лет такой охуенный перед ней членом машешь а она вдогонку за тобой, но ты уже взлетаешь на личном самолете Я понимаю, у тебя это сработало?сто раз так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #187 23 декабря 2015 етот уебок по кд такие темы создает, иди либо сдохни либо работай, если не совсем долбоеб то со временем будешь норм зарабатывать Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #188 23 декабря 2015 откуда знать уроду с регой лета 2015 сколько и какие темы я создаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #189 23 декабря 2015 забей, тебе уже ничего не поможет Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #190 23 декабря 2015 естественно мне ничего не поможет не стыдиться твоей тупоголовости. Пишешь ты, стыдно мне что я на одном с тобой форуме и в одной теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #191 23 декабря 2015 Не могу понять, деанон нужен или нет Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #192 23 декабря 2015 я же не ебался в туалете и вилки в жопу не сувал нах деанон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #193 23 декабря 2015 (изменено) Я просто ничему другому в этой жизни не научился Изменено 23 декабря 2015 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #196 23 декабря 2015 Это брат русверма? Такой же даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #198 24 декабря 2015 Уверуй в Иисуса Христа, приглашаю тебя на воскресное евангелие в протестанскую церковь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #199 25 декабря 2015 че делать парни жить заебало блядь сдохнуть боюсь родных расстроить да и больно. В доту не хочу играть да и вообще в компик пиздец гавно блядь но дотоа особенно дерьмо блядь, из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули. Какие выходы? Мб к психологу сходить блядь? Чем себя занять? Я по ночам плакать начал потому что я как будто в изоляторе каком то нахуй. вот только что наушники взял нахуй и в стену въебал от безисходности. Помогите мне А если серьёзно: смысла в твоей жизни и не было никогда.Найди себе работу хотя бы грузчиком. Отвлекёшься немного, плюс с людьми пообщаешься, по крайней мере тебе некогда будет себя жалеть. Деньги лишние можешь складывать.А ещё в магазе зря волновался - всем похуй на тебя по большому счёту)махмуд, а в твоей жизни есть смысл?Ну кроме того, что я до сих пор тебя считаю самым тупым человеком, которого когда либо виделв плане работы ищу себе масштабную цель, можно сказать это моя главная задача на ближайшее время. Девушка у меня есть, так что запросы мои простые - заниматься любимым делом, получать за это деньги, расти и развиваться, жить с любимой и расти семью. Вот такой я тупой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #200 25 декабря 2015 это называется депрессия чуваксходи к специалисту, мб даже бесплатному на районену или найди увлечение какой-нибудьалсо, успокоительные типа валерьянки ешь Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение