Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DLL

SSD и Дота2

Рекомендованные сообщения

Чёт задумался об ссд, думаю на 128гб хватит для винды+хром+д2, остальное можно на обычном винте хранить

Какие модели/фирмы посоветуете работяги? и как он дружит с д2 ?

а ещё обязательно sata3 ?

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

intel 535

samsung 850

crucial bx200

сата3 не обязательно, но на сате2 ссд будет работать в половину своей скорости

Поделиться сообщением

нахуй такие дорогие, нужно чтото типо кингстон смартбай

Поделиться сообщением

хром убьет ссд за год-два

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

эх щас бы ссд убить хромом за 2 года, чет в голос

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

те ссд что я скинул недорогие

ну в днсе может и дорогие, да

если нужна совсем дешевая помойка то кингстон в300

Поделиться сообщением

после загрузки и прогрузки героев ссд не дает профита доте почти никогда

Поделиться сообщением

любой ссд с алиэкспресс под доту

и сандиск под систему

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вголоснул с хрома и ссд

лично у меня уже ccд ( kingston) 3 года. и прога ssd life пишет, что осталось еще 8 лет :D

при том что я ставил на него и винду и линукс и много раз форматировал +по кд ставлю на него игры и удаляю. Вцелом для доты особой разницы нету hdd или ssd :dunno:

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

вголоснул с хрома и ссд

лично у меня уже ccд ( kingston) 3 года. и прога ssd life пишет, что осталось еще 8 лет :D

при том что я ставил на него и винду и линукс и много раз форматировал +по кд ставлю на него игры и удаляю. Вцелом для доты особой разницы нету hdd или ssd :dunno:

такой же от Хупер Х 8 лет ещё написано

Кстати в доте ни какого профита я не ощутил

Ед прога которая не дает прироста мне ни какого :avtorklif:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

те ссд что я скинул недорогие

ну в днсе может и дорогие, да

если нужна совсем дешевая помойка то кингстон в300

дешёвый интел?!

алсо у меня ocz на 120 гигов ,сам конфиг очень слабый(сата2 инклюдед),ссд даёт некоторые преимущества в играх ,в основном плавнее всё играется и слегка выше фпс ,чтобы хоть как-то поиграть в гта5 ставил её на ссд и прокатило

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

интел средний, может чуть дороже самсунга, бывает что его можно найти дешевле тех двух

ну а про плавность и увеличение фпса с ссд в гилос

Поделиться сообщением

Не знаю чё плохого в кингстоне, у меня тоже оч давно кингстон 120 гб и всё ок с ним, никаких крашей/сбоев, просто тут бытует мнение что кингстон распиаренное говно, я не соглашусь, что оператива что ссд у них ок

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

интел средний, может чуть дороже самсунга, бывает что его можно найти дешевле тех двух

ну а про плавность и увеличение фпса с ссд в гилос

ну я тип могу сравнить субъективно т.к. у меня дотка стояла и на хдд и на ссд

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ясно

Поделиться сообщением

если есть бабки, то выбор самсунг, интел, окз это тру. Можно взять незадорого кингстоны, силикон паверы и прочее дерьмо, которое обычно скупают непосвященные люди :nate:

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Ну я когда брал кингстон был не посвященным в ссд, взял кингстон потому что мне знаком этот брэнд и нихуя не жалею о своём выборе, всё заебись с ним

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

сандиск ультрадва.

вот этому два чая

Поделиться сообщением

У меня мать вставляла зарядку от старой нокии в разъем для наушников электронной книги, и уверяла меня, что книга так заряжается. И, типа, хз, что со мной не так.

Ну вы поняли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...