DLL #1 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Чёт задумался об ссд, думаю на 128гб хватит для винды+хром+д2, остальное можно на обычном винте хранитьКакие модели/фирмы посоветуете работяги? и как он дружит с д2 ?а ещё обязательно sata3 ? Изменено 17 декабря 2015 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2 17 декабря 2015 intel 535samsung 850crucial bx200 сата3 не обязательно, но на сате2 ссд будет работать в половину своей скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3 17 декабря 2015 нахуй такие дорогие, нужно чтото типо кингстон смартбай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 17 декабря 2015 сандиск ультрадва. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5 17 декабря 2015 хром убьет ссд за год-два Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #6 17 декабря 2015 эх щас бы ссд убить хромом за 2 года, чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7 17 декабря 2015 те ссд что я скинул недорогиену в днсе может и дорогие, даесли нужна совсем дешевая помойка то кингстон в300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 17 декабря 2015 после загрузки и прогрузки героев ссд не дает профита доте почти никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9 17 декабря 2015 любой ссд с алиэкспресс под дотуи сандиск под систему мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10 17 декабря 2015 (изменено) вголоснул с хрома и ссдлично у меня уже ccд ( kingston) 3 года. и прога ssd life пишет, что осталось еще 8 лет :Dпри том что я ставил на него и винду и линукс и много раз форматировал +по кд ставлю на него игры и удаляю. Вцелом для доты особой разницы нету hdd или ssd Изменено 17 декабря 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11 18 декабря 2015 вголоснул с хрома и ссдлично у меня уже ccд ( kingston) 3 года. и прога ssd life пишет, что осталось еще 8 лет :Dпри том что я ставил на него и винду и линукс и много раз форматировал +по кд ставлю на него игры и удаляю. Вцелом для доты особой разницы нету hdd или ssd такой же от Хупер Х 8 лет ещё написаноКстати в доте ни какого профита я не ощутилЕд прога которая не дает прироста мне ни какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12 18 декабря 2015 (изменено) те ссд что я скинул недорогиену в днсе может и дорогие, даесли нужна совсем дешевая помойка то кингстон в300дешёвый интел?! алсо у меня ocz на 120 гигов ,сам конфиг очень слабый(сата2 инклюдед),ссд даёт некоторые преимущества в играх ,в основном плавнее всё играется и слегка выше фпс ,чтобы хоть как-то поиграть в гта5 ставил её на ссд и прокатило Изменено 18 декабря 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #13 18 декабря 2015 интел средний, может чуть дороже самсунга, бывает что его можно найти дешевле тех двух ну а про плавность и увеличение фпса с ссд в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #14 18 декабря 2015 Не знаю чё плохого в кингстоне, у меня тоже оч давно кингстон 120 гб и всё ок с ним, никаких крашей/сбоев, просто тут бытует мнение что кингстон распиаренное говно, я не соглашусь, что оператива что ссд у них ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 18 декабря 2015 интел средний, может чуть дороже самсунга, бывает что его можно найти дешевле тех двух ну а про плавность и увеличение фпса с ссд в гилосну я тип могу сравнить субъективно т.к. у меня дотка стояла и на хдд и на ссд Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #17 18 декабря 2015 если есть бабки, то выбор самсунг, интел, окз это тру. Можно взять незадорого кингстоны, силикон паверы и прочее дерьмо, которое обычно скупают непосвященные люди #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #18 18 декабря 2015 Ну я когда брал кингстон был не посвященным в ссд, взял кингстон потому что мне знаком этот брэнд и нихуя не жалею о своём выборе, всё заебись с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #19 18 декабря 2015 сандиск ультрадва.вот этому два чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #20 18 декабря 2015 У меня мать вставляла зарядку от старой нокии в разъем для наушников электронной книги, и уверяла меня, что книга так заряжается. И, типа, хз, что со мной не так.Ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение