Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жаль что тоттенхему в воскресенье со суонси играть, потому что на классе легко расскатали бы мертвый арсенал

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

жаль что тоттенхему в воскресенье со суонси играть, потому что на классе легко расскатали бы мертвый арсенал

На классе было сегодня ночью от путы, а там будет битва помоешников

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ну все

венгер оешил сделать упор на апл, поэтому и выпустил дубль в лч

изи титул

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

«Манчестер Юнайтед» в ближайшее время представит нового директора клуба, который будет помогать Эду Вудворду.

Им станет Питер Кауджилл – человек, который стоял за возрождением спортивный империи JD Sports. 62-летний Кауджилл является давним болельщиком «Манчестер Юнайтед» и обладает хорошими связями в футбольном мире.

Источники утверждают, что Эд Вудворд уже представил будущего члена правления семейству Глейзеров во время встречи во Флориде.

Кауджилл практически не пропускает ни одного домашнего матча «Манчестер Юнайтед» и хорошо знаком с сэром Алексом Фергюсоном и Дэвидом Гиллом, которые являются действующими директорами клуба.

Терь закрутится

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Луи ван Гал: «Мы научились у "Мидтьюлланда" исполнению штрафных ударов»

Изменено пользователем ПД РУМ
KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо, что новый директор клуба не задрот фма

Поделиться сообщением

Даже на фм мозгов не хватает

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

почему я хихикнул, когда блядыч заикнулся про фм? :hmm:

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

Ван Гаал: в матче с Мидтьюлландом игроки должны быть возбуждены, как перед сексом

Поделиться сообщением

друг с другом

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Сеск тренинги от философа

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

елагин это тот, который неплохо издает "опассный момеент, ударрррр, гоооул!", на 7тв еще апл комментил?

если да, то отстаньте от деда, для апл-дауничей весьма сойдет

Поделиться сообщением

я прочитал александр викторович и подумал, что блядыч на бубу наехал, у меня возникло острое желание сломать ему ёбыч пополам, но потом понял, что он про елагина и меня отпустило

Поделиться сообщением

я прочитал александр викторович и подумал, что блядыч на бубу наехал, у меня возникло острое желание сломать ему ёбыч пополам, но потом понял, что он про елагина и меня отпустило

photo-36135.jpg?_r=1456352195

Поделиться сообщением

Если бы Буба комментил АПЛ вместо Еблагина, я бы обмазывался малафьей каждые выхи

Поделиться сообщением

Набиватель е64льников

(Не каждый выкупит прекол)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...