Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на чемпионате мира он играл НЕПЛОХО

и по этому турниру ван гал ег ои покупал

надежд он не оправдал я считаю

а про его игру в центре обороны нужно судить по колву ударов по воротам мю и по колву сейвов что делает дегей (дохуя)

Поделиться сообщением

он и в голландии там чет лучшего брал, но это похуй там помойка ,а не чемп,

ну сори когда ты играл всегда что то крайнего защитника опорника, а тут тебя суют в центр обороны(при его то физухе) в апл где играют в силовой футбол, тут он и обживается как может, я конечно тоже придерживаюсь что его место где то в опорке, а не в защите, но пока он справляется выше среднего. мое мнение

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Гость Vanor

интересно куда мата уйдет. в мансити к пепке? :hmm:

Поделиться сообщением

в спартак

Поделиться сообщением

нахуй мата гвардиоле? нахуй он ваще в апл кому то?

Поделиться сообщением

Сегодня отмечается Всемирный день человека с синдромом Дауна.

chelsea10a.jpg

lipuchkaLive и Yolo228 понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

а че не с сафом картинка

Поделиться сообщением

сегодня не день хуесосов

Yolo228 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Луи Ван Гаал: "Я видел результат матча "Саутгемптон" - "Ливерпуль" 3:2, они выиграли первую половину встречи со счетом 2:0, а потом пропустили три мяча. Я не смотрел игру, но могу с точностью сказать, что это из-за усталости после нашего матча."

лучший игрок планеты

Ca4c9iyVIAADhse.jpg

Поделиться сообщением

многоходовочка

Поделиться сообщением

Ван Гаал: у МЮ отличные шансы на Лигу чемпионов

Наставник Манчестер Юнайтед Луи ван Гаал уверен, что его команде по силам попасть в топ-4, во многом потому, что у нее осталось больше домашних игр, в которых она чувствует себя уверенно.

Манчестер Юнайтед сейчас занимает шестое место в Премьер-лиге, однако лишь на 1 пункт отстает от зоны Лиги чемпионов.

"Разрыв мог быть слишком большим, если бы мы сыграли вничью или проиграли. Тогда было бы сложно его устранить", – заявил ван Гаал ВВС.

"Сейчас все в наших руках, но мы должны выигрывать свои матчи. У нас больше домашних игр, чем выездных, а на Олд Траффорд мы проигрываем не так уж часто – так что у нас есть отличная возможность"

"Я считаю, мы играли фантастически в первой половине, а во второй подверглись настоящему испытанию на прочность, ведь мы очень устали. У нас было только два дня отдыха после поединка с Ливерпулем, это очень сложно. Посмотрите на результат в Саутгемптоне – Ливерпуль вел 2:0, но уступил 2:3. Я не видел игру, но думаю, что это произошло из-за усталости".

Победа на Этихад Стэдиум стала для Юнайтед первой с декабря 2012 года.

PflhXrwpXas.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

странно, что он про чемпионство ничего не сказал, а то он любит пиздеть много после какой-нить победы

Поделиться сообщением

СУКА МЕРЗОСТЬ :lol:

[media=]

[/media]

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну он же не в ебало ему дал

просто дружеский толчок

Поделиться сообщением

я уже говорил и снова повторюсь: блинд не должен играть цз, поскольку у него мышление и стиль игры больше подходят для опорника. он как и кэррик на позиции цз любит слишком высоко (по-опорнически как бы) выдвигаться за игроком и оставлять сзади дыру, в которую обычно и следует потом пас. Так нельзя играть цз. Если опорник может себе это позволить, зная, что сзади его подстрахуют, то цз никакой беккенбауэр сзади не спасет. Блинд стал для мю что-то типо о'ши, игрока, который залатываем проблемные зоны. Если маур придет, я надеюсь, он купит минимум 2 новых цз, иначе нам полная карабарда

Поделиться сообщением

блинд и каррик не цз? неплохое открытие, буду знать теперь, спс

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

не удивлен, что рыгалофан из моего поста извлек именно эту инфу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...