Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ааааахххххаа ебанутые кто говорят , что не заслужили , аххха ало вы впорядке ?

Команда как из моего родного города "крылья советов " всю жизнь была в жопе сетки , не имела бешенных денег как всякие мю ливерпули и тд, насколько известно не была чемпионом , и просто взяла и включила волевые качества и начала ебать всех прошлых псевдо чемпионов с финансами одного игрока как с зарплатой у 5 игроков лестера,

Просто играли ради победы ради клуба, носились и забивали до последнего( (как с вест хемом на ласт секундах гол, хоть и судья даун был на том матче )) и вы ещё пиздите . Что не заслужили ??? Убейтесь

Поделиться сообщением

ну типо это полный абсурд что не заслужили, вот игры вот сетка, с каждым встретились,побадались, вот результаты встреч

стабильно отыгрывали в течении года

щас 1 место, как оно может быть не заслуженно при таком формате чемпионата? это не лч где возможно задоджить сильных соперников, или встречи с перерывом 3 месяца

Поделиться сообщением

здорова парни, за кого болеете?

Поделиться сообщением

ну как болеем

пора бы хазарду себя проявить

дубль или хет-трик ёбнуть

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я за мю (была такая команда несколько лет назад)

Поделиться сообщением

почему вы обращаетесь во множественном числе к тем, кто пишет о незаслуженности и вголос с даунов

если онли бурзум так пишет

Поделиться сообщением

Команда как из моего родного города "крылья советов " всю жизнь была в жопе сетки , не имела бешенных денег как всякие мю ливерпули и тд, насколько известно не была чемпионом , и просто взяла и включила волевые качества и начала ебать всех прошлых псевдо чемпионов с финансами одного игрока как с зарплатой у 5 игроков лестера,

Просто играли ради победы ради клуба, носились и забивали до последнего( (как с вест хемом на ласт секундах гол, хоть и судья даун был на том матче )) и вы ещё пиздите . Что не заслужили ??? Убейтесь

Лестер заслужил, но поскольку это Англия, то когда чемпионат выигрывает мусорка - это позор английского футбола, это кризис целой страны в футбольном плане

Поделиться сообщением

раньери великй тренер получается?

Поделиться сообщением

Yes, I am.

Поделиться сообщением

Лестер заслужил, но поскольку это Англия, то когда чемпионат выигрывает мусорка - это позор английского футбола, это кризис целой страны в футбольном плане

:hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

по твоей логике тобишь если ты из провинции то ты не должен выигрывать? А? А? А? Тогда нахуй вообще чемпионат пусть 2-3 самых богатых и играют между собой в столице , кризис это у даунов толстосумов которые проебали чемпионат как ты говоришь "мусорке" а не у всей страны лол

Поделиться сообщением

не сазлужил это например мю лч в 2008

ты че ахуел? я кстати во время того финала стал за мю болеть(красная форма больше синей понравилась)

до этого болел за фк локомотив москва

Поделиться сообщением

мю как раз таки заслужил тогда

чисто на вандерсарычах, я еще тогда выиграл 10 литров пива наспор, охуенный был день

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гайз, за футболом вообще перестал следить, но тут такая хуйня с лестром, что даже мне стало интересно.

Вопрос, каким это они образом так ебашат? Не может же тупо весь сезон везти.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гайз, за футболом вообще перестал следить, но тут такая хуйня с лестром, что даже мне стало интересно.

Вопрос, каким это они образом так ебашат? Не может же тупо весь сезон везти.

грамотный скаутинг и селекция + раньери

высокая дисциплина в команде

вот тебе и лестер

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а они и не на везении, есть конечно хорошее стечение обстоятельств что не было травм у варди там а мареза канте ну у ключевых игроков, а так вполне заслуженно

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

я сегодня за инвалидов лондонских( респект таким поцанам)

Поделиться сообщением

первый раз в жизни хочу положительного результата для команды дрогбека :trollface:

лучший игрок планеты

Ca4c9iyVIAADhse.jpg

Поделиться сообщением

а вот я хочу борьбы до последнего тура. вперед тоттенхем!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...