Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь признался, что даже ему порой скучно от игры своей команды.

В минувший уикенд у "красных дьяволов" возникли большие проблемы с тем, чтобы взломать оборону "Шеффилд Юнайтед", занимающего девятое место в Лиге Один. Когда подопечные Ван Галя нанесли свой первый удар в створ - на 65-й минуте - фанаты встретили это ироничным возгласом.

Ван Галь признается, что даже он сам не всегда наслаждается игрой команды, но таков футбол - нельзя в каждом матче играть великолепно, настаивает Луи.

"Есть матчи, от которых я получил очень большое удовольствие. Мне доставил удовольствие матч против "Челси", хотя его результат 0:0, и мы могли проиграть. Также есть матчи, когда я испытывал скуку или злость, потому что нам не удавалось нарушить организацию нашего соперника в обороне. Но таков футбол. Не каждый клуб в каждом матче демонстрирует великолепный футбол, который привлекателен для людей".

"В матче против "Шеффилд Юнайтед" болельщики проявили иронию, так они выражают эмоции, и это хорошо. Игроки были разочарованы, болельщики были разочарованы тоже. Но болельщики должны знать, что мы не можем каждый раз показывать великолепный футбол - в прошлом тоже бывали дни, когда этого не происходило. Мне жаль, но так устроен футбол", - цитирует Ван Галя The Guardian.

Также Луи объяснил свое вялое поведение во время матчей, потому что многие фанаты критикуют голландского тренера за нежелание выходить к бровке и подгонять игроков.

"Я не сэр Алекс (Фергюсон), как вы знаете. Все люди разные, и я не верю в выкрикивания от бровки. Я верю в общение на протяжении недели, на протяжении процесса подготовки, и я верю в своих игроков, которые должны показывать игру".

"Кроме того, это очень сложно из-за шума. Многие тренеры кричат от бровки, но я сомневаюсь, что от этого есть какой-то толк", - добавил Ван Галь.

Суть философии

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

В матче против "Шеффилд Юнайтед" болельщики проявили иронию

:lol: :lol: :lol:

Луи начинает радовать своими интервьюшками на уровне Мойзи

Поделиться сообщением

После след. матчика его турнут

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

я не пойму только нахуй с унылейшим еблищем сидеть на скамейке в таком случае во время матча, когда игроки на поле должны показывать результаты общения в течение недели, если можно в это время прогулять с супругой и детьми по гипермаркетам хотя бы, ну или более интересное мероприятие посетить

Поделиться сообщением

Ну ты не шаришь... а кто будет хуёвые заменки по позиции делать и ставить Бортовика в старт?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

а ассистент на протяжении недели не присутствует на тренировках чтоли?

Поделиться сообщением

а ассистент на протяжении недели не присутствует на тренировках чтоли?

Ты лицо Гиггза на матчах видел? У него глаза с пятаки. Мне кажется, он или дико хочет срать или свалить подальше от позора.

Поделиться сообщением

а кто в блокнотике писать/рисовать будет?

Поделиться сообщением

Букмекеры оценивают победу «МЮ» коэффициентом 1.74, а победу «Ньюкасла» — коэффициентом 5.06.

Поделиться сообщением

какой-то некст лвл флуда

Поделиться сообщением

Могу всю линию на след. тур заскринить

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

вам тут фривин с кэфом 5 подогнали нахаляву, а вы выебуетесь

Поделиться сообщением

Молодой нигерийский талант Келечи Ихеаначо в нынешнем сезоне провел на поле 201 минуту и забил 5 голов( в среднем каждые 40 минут)

Купленный за баснословные деньги Антони Марсияль провел в нынешнем сезоне во всех турнирах 2003 минуты и забыл 8 голов( в среднем каждые 250 минут)

SX2ENo3qb38.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Уже давно понятно, шити > скам

Поделиться сообщением

Вы дебилы? По меркам МЮ 8 голов - невероятный результат

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Молодой нигерийский талант Келечи Ихеаначо в нынешнем сезоне провел на поле 201 минуту и забил 5 голов( в среднем каждые 40 минут)

Купленный за баснословные деньги Антони Марсияль провел в нынешнем сезоне во всех турнирах 2003 минуты и забыл 8 голов( в среднем каждые 250 минут)

осталось только добавить, что если свапнуть их клубами, то стата тоже свапнется

Поделиться сообщением

За кого проголосовал Руни на церемонии Золотого Мяча.

Тренеры:

1) Моуриньо;

2) Гвардиола;

3) Сампаоли.

Игроки:

1) Месси;

2) Мюллер;

3) Роналду.

Найс подлимонил сразу двум возможным тренерам МЮ

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

сампаоли и мессе?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...