Personal Jesus #1 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Проблема в том, что у меня как мне кажется глючит видеокартаэто выражается в том, что в рандомный момент времени у меня на экране просто появляются пиксели и приходится перегружать комп через кнопку. Так же, иногда, но реже бывает так, что экран просто начинает мигать с большой частотой (что доставило бы эпилептику).температура в аиде в пределах нормы (до 50)это абсолютно рандомное явление:может глючить каждые 5 мин, а может 3 дня не глючить.До этого 3 суток не глючил(не выключал комп всё это время), сегодня пиздец. Сегодня утром начал глючить. Выключил, лег спать. Вот сейчас проснулся, и за час уже раз 15-20 перезагрузил.за 3 суток до этого тоже глючил полдня. этот глюк может произойти даже в момент загрузки системы (когда лого виндовса грузится еще, в самом начале), что наверное говорит о том, что дело не в драйвере. Пробовал видеокарту, вроде как довольно горячая. Может быть так, что она греется, но аида этого не показывает? или это норма? help Изменено 17 декабря 2015 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 17 декабря 2015 попробуй другой кабель и монитор в момент глюковесли то же самое то видеокарте пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3 17 декабря 2015 попробуй другой кабель и монитор в момент глюковесли то же самое то видеокарте пиздапо-моему тут неполный отвал ну или память хотя если прям во время закгрузки то вряд ли память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4 17 декабря 2015 Сокол дельный совет дал, тести сначала на другом кабеле, потом на другом монике Ну и молись офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5 17 декабря 2015 вот еще хочу добавить, что при лагах так же из колонок идет робавойсэто по идее говорит о том, что проблема не в мониторе, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6 17 декабря 2015 у тебя чо монитор с колонками ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #7 17 декабря 2015 такое сейчас на видеокартах от амд. Драйвера дерьмо собак. Короче у меня так же было, пришлось убирать заводской разгон. И выключать ос мод. только дефолтные частоты от радеон. Так будет пока не пофиксят драйвера. Аналогично с драйверами джифорса. Все из за директикса 12. такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8 17 декабря 2015 у меня нвидиа 8600 gt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #10 17 декабря 2015 ситуация 1 в 1 была пару недель назад, дело в видюхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #11 17 декабря 2015 купил новую? @@Goner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12 18 декабря 2015 у меня нвидиав духовку неси своё хуангоподделие Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #13 18 декабря 2015 не буду создавать отдельный топанкороче у друга есть проблема с видюхойу него просто выключается монитор сам по себе то есть пропадает картинка с экранапросто чернота через некоторое время она сама возвращаетсяопытным путем (нагрузкой) поняли, что это из-за перегревачо с ней может быть? это продолжается уже год))))ей пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #14 18 декабря 2015 У меня если видюху высоко поднять, звук отключается вообщеПо этому её даже прикрутить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #15 1 февраля 2016 (изменено) купил новую? @@Gonerможно сказать и так, поставил старую 9800, которая некогда была сломана, но ВДРУГ сподручно заработала Изменено 1 февраля 2016 пользователем Goner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #16 1 февраля 2016 опытным путем (нагрузкой) поняли, что это из-за перегревачо с ней может быть? это продолжается уже год)))) вы поняли что из-за перегреваи что же это блять может значить?это значит, что либо ваше охлаждение сдохло (в случае нерефа можно обойтись парой вентиляторов на радиатор + хаб + замена термоинтерфейса), либо термоинтерфейс на чипе уже стал как краска а, найс я диггерспасибо @@Goner Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 1 февраля 2016 купил новую? @@Gonerможно сказать и так, поставил старую 9800, которая некогда была сломана, но ВДРУГ сподручно заработаласкоро опять сдохнетищи новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #18 5 февраля 2016 купил новую? @@Gonerможно сказать и так, поставил старую 9800, которая некогда была сломана, но ВДРУГ сподручно заработаласкоро опять сдохнетищи новуюда скорее всего, комп уже виснет после включения первые пару раз, но ничего - в запасе еще есть одна полу-древняя, но не ломаная, прост чуть хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение