unloder1 #181 18 декабря 2015 луркерами закупается пидорас ебаный, когда там изи додж тупо всю эту юзлесс помойку если у тебя нету лишней хромосомы тупо чмо даже 1 не взяло найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #182 18 декабря 2015 решило то что лайф мусор такой же как и зест и не понимает как играть в новом аддоне удаче с луркерами против дисрапторов помоечка изи послематчевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #183 18 декабря 2015 решило то что лайф мусор такой же как и зест и не понимает как играть в новом аддоне удаче с луркерами против дисрапторов помоечка изи послематчевыйща он тебе стату кинет, всё норм бтв так ДК с радиансом у Юпорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #184 18 декабря 2015 2 челика которые не угадали ни 1 победителя пытаются мне что-то рассказывать про послематчевые и стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #185 18 декабря 2015 ЮП поплыли ахахах пздц, надеюсь и дальше так будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #186 18 декабря 2015 респект конечно моим любимым вингсамраньше на них ставил, и они безпробудно сосали хуи у всех щас не ставлю = они ебашут выходят с топ1 месте в самой сложной группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #187 18 декабря 2015 босстосс отпенил инактивного банни под 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #188 18 декабря 2015 босстосс отпенил инактивного банни под 1.5 пухлик молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aM1ak #189 18 декабря 2015 как снять шмотки с лаунжа? или когда это будет возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #190 18 декабря 2015 :lol:Newbee forfeited WCA у них там дизбандыч чтолиа я поставил на то что они выйграют турнир , и мне не отдают бабки dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #191 18 декабря 2015 :lol:Newbee forfeited WCA у них там дизбандыч чтолиа я поставил на то что они выйграют турнир , и мне не отдают бабки ну так они и не выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #192 18 декабря 2015 :lol:Newbee forfeited WCA у них там дизбандыч чтолиа я поставил на то что они выйграют турнир , и мне не отдают бабки ну так они и не выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #193 18 декабря 2015 ебать там задр еболы у левиафанов :pray: http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #194 18 декабря 2015 хуесосы из юпорн проигрывают земле и пуджумда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #195 18 декабря 2015 хуесосы из юпорн проигрывают земле и пуджумда этого пуджа в первой стадии все банят против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #196 18 декабря 2015 я тебя умоляю, пуджам проебывают только безмозглые дауны которые не умеют вардить и действовавать как команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #197 18 декабря 2015 ну после дк с мантой+радианс+октарин с этой командой все ясно было хз, они и в прошлой пик выиграли, но проиграли в салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #198 18 декабря 2015 (изменено) :lol:Newbee forfeited WCA у них там дизбандыч чтолиа я поставил на то что они выйграют турнир , и мне не отдают бабки че те делать нехуйони со скрипом т2 побеждают и то не всегдатут легкие редкие для лгд должны бытьну или жидкие, одно из двух Изменено 18 декабря 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #199 18 декабря 2015 Долбаёбик скилле нахуй ты это пишешь? НАХУЙ:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #200 18 декабря 2015 юпорн даже хуже тех челиков с которыми я сегодня лоуприорити отыгрывал, у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение